Официально сообщаю об объявлении войны клану
Легендарные Гладиаторы (а точнее только нескольким участникам клана) именно туда нуб ЭльфДракон вербует персонажей стороны Доминион Леса без клана. Основная причина войны в том, что игроки за сторону Доминион Леса на ТО1 являются любителями убивать низкоуровневых персонажей, которые развиваются на Мёртвых Корсарах на Кровавом Рифе, а также за то, что большинство игроков в Доминионе боятся драться 1 на 1, они убегают и бегают по рифу в поисках своей подружки, только с которой они могут драться против врага - 2 на 1.Прошу заметить, что тема больше относится к тому, что я бью эльфов, а не сам клан, выбираю того, кого бить, выборочно. Моя совесть сама мне подсказывает, кого бить. А в основном эльфов не бью.
Исключение (кого я точно не бью):
Персонажи женского пола, кроме случаев, когда специально создан мульт для того, чтобы избежать "изгнания мною демона из его души".
Однако, при нападении на моего персонажа персонажем из клана Легендарные Гладиаторы, разумеется, независимо от пола персонажа, ему будет объявлена личная война от меня.
Сообщение отредактировал Gewinner: 01 Январь 2013 - 21:01

Тема закрыта