Улучшения Характеристики Шмота Хладнокровия.

vRomchiKv

03 Янв 2013

Предлагаю улучшить Характеристики Шмота Хладнокровия. 

Что бы было не обидно остальным игрокам которые одеты в Шмот Хладнокровия.
так же нужно будет поднять оружие за души .
так же уже давно стоить ввести Лук Разрушителя , Посах разрушителя !

NENAZUVAEMUY

03 Янв 2013

пересмотреть характеристики вещей хладнокровия не мешает и даже нужно, ато по характеристикам уж слишком уступают  тому же забвению. но и стоимость их зделать выше.

как вариант продолжить линейку имеющегося расового шмота.
Сообщение отредактировал NENAZUVAEMUY: 03 Январь 2013 - 12:26

как вариант продолжить линейку имеющегося расового шмота.
Сообщение отредактировал NENAZUVAEMUY: 03 Январь 2013 - 12:26

KaeI

03 Янв 2013

Улучшать я считаю глупо,а вот продолжить линейку рассшмота самое оно!Апп еще никто не отменял)

Ars Dirt

03 Янв 2013

+1 Тундре, улучшать или делать дороже — идиотизм. Вот, например, я купил шлем за такую-то сумму, его мне апнут халявно, а другим платить дороже? А про сравнение шмота за душки и шмота за храна вообще не может быть речи. Набить на расовый шмот несколко проще, чем набивать по 70 шкат в месяц.

NENAZUVAEMUY

03 Янв 2013

Ars Dirt (03 Январь 2013 - 13:09) писал:
+1 Тундре, улучшать или делать дороже — идиотизм. Вот, например, я купил шлем за такую-то сумму, его мне апнут халявно, а другим платить дороже? А про сравнение шмота за душки и шмота за храна вообще не может быть речи. Набить на расовый шмот несколко проще, чем набивать по 70 шкат в месяц.
ну не соглашусь.
за 70 шкат в месяц ты получил полный фул шмота в конце года а не 4 шмотки расовые. и не всем легко набить душ. я например на пояс 3100 или 3000 знаков непомню 3 месяца набивал. и при этом не собирая шкатулок не ходя на кадарха и прочее ресов набрал на 40 шкат.
тут кому что проще. комуто шкаты...лут..комуто душки...вот только всем они по разному даються. Ктото по 300-500 знаков в день набивает и они ему кроме как на вино никуд не нужны а ктото и 50 еле еле набивает.
да и характеристики у них не сровнимые)
Сообщение отредактировал NENAZUVAEMUY: 03 Январь 2013 - 13:27