←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Что-то непонятное

Tvorozhok фотография Tvorozhok 05 Янв 2013

Примерно через 20 минут после того, как я захожу в игру у меня стираются многие надписи, логи и числа на экране и не появляются пока не перезайдешь:
http://s018.radikal....6cf0dd42d4a.jpg
http://s017.radikal....b5efe88549a.jpg
Прошу прошения, за экранку. Скрин в этот момент сделать не получается, выдаёт следующее: http://s019.radikal....228968d194d.jpg
Скажите пожалуйста, в чём причина?
Сообщение отредактировал Tvorozhok: 05 Январь 2013 - 02:43
Ответить

Lolt фотография Lolt 11 Янв 2013

Причина, собственно, на последнем скрине указана...
Сказывается недостаток оперативной памяти. постарайтесь не запускать дополнительных программ, активно использующих память, или закрывать их перед игрой.
Список всех процессов и используемую ими память можно посмотреть в Диспетчере задач (для его запуска можно нажать Alt+Ctrl+Del).
Обычно такая ситуация возникает после достаточно продолжительной игры, помогает только перезапуск игры. Иначе она может прекратить свою работу с ошибкой или просто зависнуть.
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 12 Янв 2013

Извиняюсь за флуд. Вась, запустить диспетчер задач: " Список всех процессов и используемую ими память можно посмотреть в Диспетчере задач (для его запуска можно нажать Alt+Ctrl+Del).". Разве не Alt+Ctrl+Esc?
Ответить

XIXBOPOHXIX фотография XIXBOPOHXIX 13 Янв 2013

Фламенко (12 Январь 2013 - 17:56) писал:

Извиняюсь за флуд. Вась, запустить диспетчер задач: " Список всех процессов и используемую ими память можно посмотреть в Диспетчере задач (для его запуска можно нажать Alt+Ctrl+Del).". Разве не Alt+Ctrl+Esc?

:lol: поробуй
Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 13 Январь 2013 - 09:59
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 13 Янв 2013

сорри, тоже неправильно написала - ctrl+shift+esc
Ответить

Tvorozhok фотография Tvorozhok 13 Янв 2013

Lolt (11 Январь 2013 - 09:18) писал:

Причина, собственно, на последнем скрине указана...
Сказывается недостаток оперативной памяти. постарайтесь не запускать дополнительных программ, активно использующих память, или закрывать их перед игрой.
Список всех процессов и используемую ими память можно посмотреть в Диспетчере задач (для его запуска можно нажать Alt+Ctrl+Del).
Обычно такая ситуация возникает после достаточно продолжительной игры, помогает только перезапуск игры. Иначе она может прекратить свою работу с ошибкой или просто зависнуть.

2 гига оперативы, маловато конечно, но должно хватать. Раньше и с 512 такого не было. На компе не запущено ничего кроме арены, абсолютно. 20 минут - это вроде не продолжительная играя) Может причина в другом?
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 13 Янв 2013

У меня с 8-ю ГБ оперативки такое случается. Как-то не круто Аренка жрёт, не?
Ответить

xFantasyx фотография xFantasyx 13 Янв 2013

4 у меня, тож бывает честенько, особенно огда варов увижу. комп пугается видимо.
Ответить

Эвкалиптовый фотография Эвкалиптовый 14 Янв 2013

полностью солидарен,с 8 гигами оперативки, бывает такая проблема,даже если играю в 1 окно.
Ответить