Лаги
PLANOKUR
08 Янв 2012
Реально просто невозможно играть... сильнейшие лаги...
Может и игре нужен вайп и обновление движка???
Может и игре нужен вайп и обновление движка???
Сметанка
08 Янв 2012
Как уже неоднократно говорилось, лагает из-за атак, которые обрушились на наши сервера. Движок тут не причем.
Велерад
08 Янв 2012
Может наконец-то "разработчики" потрудятся подняться с диванов и займутся серверами?
Сметанка
08 Янв 2012
Разработчики занимаются развитием игрового контента и не имеют отношения к работоспособности оборудования.
К слову о диванах... специалистов оторвали от диванов и оливье еще 30 декабря, и в свои положенные государством выходные дни они трудились над восстановлением работы ресурсов после аварии. И сейчас, начиная со вчерашних 6 утра ряд специалистов занимается ослаблением DDos-атаки и восстановлением доступа к ресурсам после отказов системы.
К слову о диванах... специалистов оторвали от диванов и оливье еще 30 декабря, и в свои положенные государством выходные дни они трудились над восстановлением работы ресурсов после аварии. И сейчас, начиная со вчерашних 6 утра ряд специалистов занимается ослаблением DDos-атаки и восстановлением доступа к ресурсам после отказов системы.
Велерад
08 Янв 2012
Я очень чту их работу, и желаю им здоровья и побольше отдыха. Знаю что они не отдыхали с 30 числа, осведомлен. Но простите, 2 дня сервер или недоступен или лагает жутко, а от Специалистов ни слова.. Как бы вы поступили на нашем месте? Вложения в игру, столько времени, люди - народ кровожадный. Сами не маленькие - знаете что народу нужно.
Сметанка
08 Янв 2012
Велерад (08 Январь 2012 - 02:11) писал:
Я очень чту их работу, и желаю им здоровья и побольше отдыха. Знаю что они не отдыхали с 30 числа, осведомлен. Но простите, 2 дня сервер или недоступен или лагает жутко, а от Специалистов ни слова.. Как бы вы поступили на нашем месте? Вложения в игру, столько времени, люди - народ кровожадный. Сами не маленькие - знаете что народу нужно.
Велерад
08 Янв 2012
Вы ответьте пожалуйста на один вопрос - почему нельзя закрыть сервера на Тех. Работы и опубликовать это на форуме, сайте и группе вк? Сложно? Пользователи в непонятках - пинг овер 300, вырубается постоянно, они думают что это у них проблемы - и переустанавливают клиенты, настраивают компьютеры, некоторые переустанавливают Виндовс...
Сметанка
08 Янв 2012
Велерад (08 Январь 2012 - 02:18) писал:
Вы ответьте пожалуйста на один вопрос - почему нельзя закрыть сервера на Тех. Работы и опубликовать это на форуме, сайте и группе вк? Сложно? Пользователи в непонятках - пинг овер 300, вырубается постоянно, они думают что это у них проблемы - и переустанавливают клиенты, настраивают компьютеры, некоторые переустанавливают Виндовс...
К тому же атаки стихают временами, и игроки нормально играют. Онлайн довольно высокий был зафиксирован.
McRae
08 Янв 2012
в Арену играть можно и с пингом 1к (в данном случае это играбельный пинг)
Возможно от провайдера зависит ))
Перешел на нового оператора пинг бывает спадает до 100-200 а так в среднем 500мс ))
Я не про последние дни, а вообще за 4года игры ))
Возможно от провайдера зависит ))
Перешел на нового оператора пинг бывает спадает до 100-200 а так в среднем 500мс ))
Я не про последние дни, а вообще за 4года игры ))
Lolt
08 Янв 2012
ОоРАСТАМАНоО
08 Янв 2012
мы потеряли 2 дня и значит 2 дня кача и заэтого прошу продлить кач на 2 дня
ERIKI
08 Янв 2012
Сметанка (08 Январь 2012 - 01:25) писал:
Как уже неоднократно говорилось, лагает из-за атак, которые обрушились на наши сервера. Движок тут не причем.
Хотелось бы узнать атаки происходят автоматически или же с другой стороны парнишка какой то плюгавенький , небритый , худой и недокрмленный сидит . И делает с игрой то , что наверно вы сделали с его персом . Хотелось бы узнать ваше мнение . И еще , если я правильно понял , это уголовно наказуемые действия почему не обращаетесь в органы которые это все контролируют .
Сметанка
08 Янв 2012
ERIKI (08 Январь 2012 - 18:49) писал:
Хотелось бы узнать атаки происходят автоматически или же с другой стороны парнишка какой то плюгавенький , небритый , худой и недокрмленный сидит . И делает с игрой то , что наверно вы сделали с его персом . Хотелось бы узнать ваше мнение . И еще , если я правильно понял , это уголовно наказуемые действия почему не обращаетесь в органы которые это все контролируют .
А вы знаете действующий способ сейчас узнать, от кого идет атака? Я - нет.
Вопросы на законодательном уровне решать руководителям и юристам, и они не будут освещаться на форуме.
ERIKI
08 Янв 2012
Сметанка (08 Январь 2012 - 19:00) писал:
А вы знаете действующий способ сейчас узнать, от кого идет атака? Я - нет.
Вопросы на законодательном уровне решать руководителям и юристам, и они не будут освещаться на форуме.
Вот , это то о чем мы говорим . Я не должен этого знать , я "плачу" за то , что вы это должны не только знать , но и предотвращать это .
Сметанка
08 Янв 2012
ERIKI (08 Январь 2012 - 19:56) писал:
Вот , это то о чем мы говорим . Я не должен этого знать , я "плачу" за то , что вы это должны не только знать , но и предотвращать это .
ERIKI
08 Янв 2012
Сметанка (08 Январь 2012 - 20:08) писал:
Извините, пожалуйста, но вы, если платите, то платите за платиновые монеты, которые получаете в игре. Если купленные платиновые монеты к вам вдруг не поступили, обратитесь, пожалуйста, в раздел техподдержки, вам незамедлительно помогут.
Если вы обратили внимание слово "плачу" взято в скобки это говорит о том что я уже не плачу , но готов это делать и говорю за тех , кто это делает .
Гость_DENISSON_*
08 Янв 2012
а те дни, часы, минуты которые мы могли бы спокойно качаться нам восстановят?
PLANOKUR
09 Янв 2012
ERIKI (08 Январь 2012 - 19:56) писал:
дело в том что узнать кто делает ддос атаку (если ето не новичек) практически невозможно, вешались даже серверы ЦРУ и не на одну неделю...
Bauntyy
09 Янв 2012
Я за последние сутки не видел не одного оповещения происходяшего ) а сервера не доступны...