Перейти к содержимому

Лаги

(((

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 19

#1 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 Январь 2012 - 01:03

Реально просто невозможно играть... сильнейшие лаги...

Может и игре нужен вайп и обновление движка???
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2012 - 01:25

Как уже неоднократно говорилось, лагает из-за атак, которые обрушились на наши сервера. Движок тут не причем.

#3 Велерад

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 Январь 2012 - 01:37

Может наконец-то "разработчики" потрудятся подняться с диванов и займутся серверами?

— Я не предатель. Нельзя предать то, чего не любил.

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2012 - 01:47

Разработчики занимаются развитием игрового контента и не имеют отношения к работоспособности оборудования.
К слову о диванах... специалистов оторвали от диванов и оливье еще 30 декабря, и в свои положенные государством выходные дни они трудились над восстановлением работы ресурсов после аварии. И сейчас, начиная со вчерашних 6 утра ряд специалистов занимается ослаблением DDos-атаки и восстановлением доступа к ресурсам после отказов системы.

#5 Велерад

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 Январь 2012 - 02:11

Я очень чту их работу, и желаю им здоровья и побольше отдыха. Знаю что они не отдыхали с 30 числа, осведомлен. Но простите, 2 дня сервер или недоступен или лагает жутко, а от Специалистов ни слова.. Как бы вы поступили на нашем месте? Вложения в игру, столько времени, люди - народ кровожадный. Сами не маленькие - знаете что народу нужно.

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2012 - 02:15

Просмотр сообщенияВелерад (08 Январь 2012 - 02:11) писал:

Я очень чту их работу, и желаю им здоровья и побольше отдыха. Знаю что они не отдыхали с 30 числа, осведомлен. Но простите, 2 дня сервер или недоступен или лагает жутко, а от Специалистов ни слова.. Как бы вы поступили на нашем месте? Вложения в игру, столько времени, люди - народ кровожадный. Сами не маленькие - знаете что народу нужно.
Специалисты свои слова передают через нас — игровых администраторов. И мы сообщаем регулярно, что сейчас работы ведутся. И прямо сейчас тоже (а ведь в Москве уже 2:15...).

#7 Велерад

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 Январь 2012 - 02:18

Вы ответьте пожалуйста на один вопрос - почему нельзя закрыть сервера на Тех. Работы и опубликовать это на форуме, сайте и группе вк? Сложно? Пользователи в непонятках - пинг овер 300, вырубается постоянно, они думают что это у них проблемы - и переустанавливают клиенты, настраивают компьютеры, некоторые переустанавливают Виндовс...

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2012 - 02:37

Просмотр сообщенияВелерад (08 Январь 2012 - 02:18) писал:

Вы ответьте пожалуйста на один вопрос - почему нельзя закрыть сервера на Тех. Работы и опубликовать это на форуме, сайте и группе вк? Сложно? Пользователи в непонятках - пинг овер 300, вырубается постоянно, они думают что это у них проблемы - и переустанавливают клиенты, настраивают компьютеры, некоторые переустанавливают Виндовс...
Закрыть совсем нельзя, и на это есть свои причины. О работах передается регулярно. В группе сообщение об атаках имеется. На форуме тоже. В ирк-чате об этом также повторяют беспрестанно.
К тому же атаки стихают временами, и игроки нормально играют. Онлайн довольно высокий был зафиксирован.

#9 Велерад

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 Январь 2012 - 02:48

Это понятно, играть то хочется :)
Но пинг, опять же..

#10 McRae

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск

Отправлено 08 Январь 2012 - 03:37

в Арену играть можно и с пингом 1к (в данном случае это играбельный пинг)
Возможно от провайдера зависит ))
Перешел на нового оператора пинг бывает спадает до 100-200 а так в среднем 500мс ))
Я не про последние дни, а вообще за 4года игры ))

#11 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 05:17

Просмотр сообщенияВелерад (08 Январь 2012 - 02:18) писал:

Пользователи в непонятках [...] настраивают компьютеры, некоторые переустанавливают Виндовс...

А это иногда даже полезно, ага.
А вообще, актуальную информацию всегда можно узнать в IRC.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#12 ОоРАСТАМАНоО

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 09:22

мы потеряли 2 дня и значит 2 дня кача и заэтого прошу продлить кач на 2 дня

#13 ERIKI

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 08 Январь 2012 - 18:49

Просмотр сообщенияСметанка (08 Январь 2012 - 01:25) писал:

Как уже неоднократно говорилось, лагает из-за атак, которые обрушились на наши сервера. Движок тут не причем.

Хотелось бы узнать атаки происходят автоматически или же с другой стороны парнишка какой то плюгавенький , небритый , худой и недокрмленный сидит . И делает с игрой то , что наверно вы сделали с его персом . Хотелось бы узнать ваше мнение . И еще , если я правильно понял , это уголовно наказуемые действия почему не обращаетесь в органы которые это все контролируют .

#14 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:00

Просмотр сообщенияERIKI (08 Январь 2012 - 18:49) писал:

Хотелось бы узнать атаки происходят автоматически или же с другой стороны парнишка какой то плюгавенький , небритый , худой и недокрмленный сидит . И делает с игрой то , что наверно вы сделали с его персом . Хотелось бы узнать ваше мнение . И еще , если я правильно понял , это уголовно наказуемые действия почему не обращаетесь в органы которые это все контролируют .

А вы знаете действующий способ сейчас узнать, от кого идет атака? Я - нет.
Вопросы на законодательном уровне решать руководителям и юристам, и они не будут освещаться на форуме.

#15 ERIKI

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:56

Просмотр сообщенияСметанка (08 Январь 2012 - 19:00) писал:

А вы знаете действующий способ сейчас узнать, от кого идет атака? Я - нет.
Вопросы на законодательном уровне решать руководителям и юристам, и они не будут освещаться на форуме.

Вот , это то о чем мы говорим . Я не должен этого знать , я "плачу" за то , что вы это должны не только знать , но и предотвращать это .

#16 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияERIKI (08 Январь 2012 - 19:56) писал:

Вот , это то о чем мы говорим . Я не должен этого знать , я "плачу" за то , что вы это должны не только знать , но и предотвращать это .
Извините, пожалуйста, но вы, если платите, то платите за платиновые монеты, которые получаете в игре. Если купленные платиновые монеты к вам вдруг не поступили, обратитесь, пожалуйста, в раздел техподдержки, вам незамедлительно помогут.

#17 ERIKI

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:14

Просмотр сообщенияСметанка (08 Январь 2012 - 20:08) писал:

Извините, пожалуйста, но вы, если платите, то платите за платиновые монеты, которые получаете в игре. Если купленные платиновые монеты к вам вдруг не поступили, обратитесь, пожалуйста, в раздел техподдержки, вам незамедлительно помогут.

Если вы обратили внимание слово "плачу" взято в скобки это говорит о том что я уже не плачу , но готов это делать и говорю за тех , кто это делает .

#18 Гость_DENISSON_*

• Гости

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:29

а те дни, часы, минуты которые мы могли бы спокойно качаться нам восстановят?

#19 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Январь 2012 - 15:38

Просмотр сообщенияERIKI (08 Январь 2012 - 19:56) писал:

дело в том что узнать кто делает ддос атаку (если ето не новичек) практически невозможно, вешались даже серверы ЦРУ и не на одну неделю...
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#20 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 16:00

Я за последние сутки не видел не одного оповещения происходяшего ) а сервера не доступны...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных