усилить РБ
Автор xMatcho, 11 Янв 2013 05:41
Сообщений в теме: 11
Отправлено 11 Январь 2013 - 05:41
Предлагаю усилить рассовых босов а именно эмалькон, ладар, тир. с новым шмотом топовый маг сливает РБ за 15 сек один в упивке и шанс защитить его очень маленький.
сервер Норлаед
сервер Норлаед
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:02
Предлогаю сделать им 500к хп и защиты от магии побольше.Феш щас сам за сек 10 убьёт.
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:25
Конечно если под прицелом выбивать 5-6к то его за 10 сек свалиш
Отправлено 11 Январь 2013 - 12:20
я конечно + поставил, но.... а о чарах в покупном шмоте в +2 кто нибудь подумал? ) чар у которого нету ни мантии возрождения,ни жемчужного камзола? или рб у нас делается для 10 магов?
сейчас в пве много дисбаланса между профами - упокоище для силачей,каадарх для магов,дракон для магов,рб тоже без мага никак.....
раньше рб делалось пати чаров 25-30 уровней,потом рб аппнули - маг 25 лвла может взять квест и не может с этим рб ничего сделать...
по моему нужно просто сделать альтернативные квесты для чаров 35 и выше - иначе пропасть между игроками просто усилится....
и как ты предлагаешь лучником или ассасином убивать рб с 500к? )
сейчас в пве много дисбаланса между профами - упокоище для силачей,каадарх для магов,дракон для магов,рб тоже без мага никак.....
раньше рб делалось пати чаров 25-30 уровней,потом рб аппнули - маг 25 лвла может взять квест и не может с этим рб ничего сделать...
по моему нужно просто сделать альтернативные квесты для чаров 35 и выше - иначе пропасть между игроками просто усилится....
МультДляПати (11 Январь 2013 - 11:02) писал:
Предлогаю сделать им 500к хп и защиты от магии побольше.Феш щас сам за сек 10 убьёт.
и как ты предлагаешь лучником или ассасином убивать рб с 500к? )
Отправлено 11 Январь 2013 - 12:29
По-моему было бы идеально, если бы поглощение урона РБ менялось в зависимости от того, кто его бьёт, так снизился бы урон топов по нему, а чары послабее всё равно имели бы шанс убить. Но это сложно и не факт, что реализуемо, так что минус. В конце концов, в МР тоже полно магов, которые могут легко разнести РБ.
Отправлено 11 Январь 2013 - 12:43
Мда.. Вы не представляете, как тяжело квестить не в своем шмоте (почти). Фулл нефрит без расового камза = 1к урона + -, да и включая, что я пользуюсь экономным вариантом (смена посохов) то за 3 минуты без упивки ложу РБ (используя сок и др.)
Ставлю большой и жирный -
Да и пусть вначале все лаги уберут...
Ставлю большой и жирный -
Да и пусть вначале все лаги уберут...
Отправлено 11 Январь 2013 - 12:45
Наверное надо этих рас босов перенести в города типа Славграда (для варваров, для других рас непомню как називаются), а на их место поставить что-то посильнее, с лучшей наградой и для уровней побольше, и заодно переделайте варварам ужасную хату в которой ничего не видно.
А урон в зависимости от персонажа не катит, получается придет 10ур голый и должен будет сливать как 40+20? Тогда вопрос: зачем платить больше (я про кач,шмот, упивку, расходники)? будем все 10того уровня
А урон в зависимости от персонажа не катит, получается придет 10ур голый и должен будет сливать как 40+20? Тогда вопрос: зачем платить больше (я про кач,шмот, упивку, расходники)? будем все 10того уровня
Отправлено 12 Январь 2013 - 03:50
Все это затратно просто надо поднять поглощение от магии и сопротивление можно чуть добавить хп. раза в 2 примерно
Отправлено 12 Январь 2013 - 17:47
Даёш рб для 10, 10-19, 20-24, 25-40!!!
Отправлено 16 Январь 2013 - 22:20
Vit Matash (11 Январь 2013 - 12:45) писал:
Наверное надо этих рас босов перенести в города типа Славграда (для варваров, для других рас непомню как називаются), а на их место поставить что-то посильнее, с лучшей наградой и для уровней побольше, и заодно переделайте варварам ужасную хату в которой ничего не видно.
Прости но РБ с 25 лвл
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:28
поддерживаю. Топ шмот прогрессирует а РБ все тот же. Нужно усилить
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:21
Можно и охрану сделать посильнее)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных