Перейти к содержимому

Браслеты, наручи, манжеты

Нор Лаед

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 18:26

В продаже у НПС есть предметы, стоимостью 550пт. Три вида, и все имеют привязку "при одевании".
Купить что-то поменьше (или получше) нет возможности.

При этом, в игре имеются старые браслеты, без привязки. Вот только купить их - нереально. Да и годятся они только для сдачи в аренду. Нет возможности их улучшить.

Я предлагаю добавить в продажу у НПС старые браслеты:
Медные браслеты - 325 пт;
Стальные браслеты - 400 пт;
Серебряные браслеты - 475 пт.

У игроков будет возможность приобрести браслеты по меньшей цене, и с меньшими характеристиками. Будет возможность наложить арт.
Сдавать их в аренду.
Постепенно улучшать.

На данный момент можно аппнуть, через услуги администрации, Кольцо мятежника за 305 пт. И получить привязаные наручи (браслеты, манжеты).
Не все могут накопить такую сумму, особенно на первых этапах игры.

Сообщение отредактировал MarengoSakh: 11 Январь 2013 - 18:28

"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#2 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:59

Медные 200
Стальные 300
Серебряные 400
Меня бы это устроило :rolleyes:

#3 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:10

Просмотр сообщенияHangin (11 Январь 2013 - 20:59) писал:

Медные 200
Стальные 300
Серебряные 400
Меня бы это устроило :rolleyes:

Цена наручей никогда не будет такой маленькой. Медные браслеты прямо сейчас готовы люди покупать по 400 пт минимум.
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#4 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 08:11

Просмотр сообщенияАрсиПД (11 Январь 2013 - 21:10) писал:

Цена наручей никогда не будет такой маленькой. Медные браслеты прямо сейчас готовы люди покупать по 400 пт минимум.

Не надо себя называть во множественном числе.Если ты мажоришь в аренке, это не значит,что остальные тоже мажоры...250-300 пт цена меди с артом. мне лично предлагали, отказался по причине того, что у меня турнирные наручи с лучшими характеристиками есть.

#5 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 17:51

Просмотр сообщенияАрсиПД (11 Январь 2013 - 21:10) писал:

Фиии... А почему тогда наручи триколора без статов 100/100 продавались за 200 у нпс? (Был такой ивент).
С бронёй 1 пускай будут 250-350, с бронёй 2 уже побольше и т.д. Это устроит как наценщиков, которым не нужны наручи с бонусами, так и игроков которые начинают одеваться.
Лично мне тяжело накрафтить 555 пт на одну вещь, а турниры у нас начали проходить только для САМЫХ САМЫХ.

Сообщение отредактировал Hangin: 12 Январь 2013 - 17:53

#6 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2013 - 17:55

Просмотр сообщенияHangin (12 Январь 2013 - 17:51) писал:

Фиии... А почему тогда наручи триколора без статов 100/100 продавались за 200 у нпс? (Был такой ивент).
С бронёй 1 пускай будут 250-350, с бронёй 2 уже побольше и т.д. Это устроит как наценщиков, которым не нужны наручи с бонусами, так и игроков которые начинают одеваться.
Лично мне тяжело накрафтить 555 пт на одну вещь, а турниры у нас начали проходить только для САМЫХ САМЫХ.

наручи триколора не имеют статов. Медные браслеты априори не будут тогда стоить 200 пт.

Просмотр сообщенияBloodGangsta (12 Январь 2013 - 08:11) писал:

Не надо себя называть во множественном числе.Если ты мажоришь в аренке, это не значит,что остальные тоже мажоры...250-300 пт цена меди с артом. мне лично предлагали, отказался по причине того, что у меня турнирные наручи с лучшими характеристиками есть.

Зависть не красиво на публику выставлять, Леш,
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#7 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 12 Январь 2013 - 18:04

Недавно со знакомой продали по - моему серебрянные наручи пустые за 500 пт. Люди ищут их 200-300, тут уже зависит от того сколько человек готов выплатить за них.
Турниры не делаются для "самых-самых". Предыдущий турнир мог взять кто-угодно, хоть немного умеющий играть. В самом первом турнире 3е место заняла команда в которой не было топ вещей, артованных в +3.
Если есть желание то любой сможет заполучить, а вводить передаваемые (!!!) наручи в магазин это глупо.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#8 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 12:57

Просмотр сообщенияАрси (12 Январь 2013 - 17:55) писал:

Зависть не красиво на публику выставлять, Леш,

зависть ??? завидовать тому, что ты не умеешь распределять свои финансы ? Извини, но это глупо.
По теме думаю было бы не плохо вернуть услугу по равнозначному обмену вещей, но не распространяющуюся на подарочный шмот и аукционный.
допустим у меня есть наручи мастера клинка, но мне нужно поменять их на наручи мастера стрел. 20-50 пт и все довольны. А так же услуга по снятию привязки с вещей которые привязываются после одевания. 50 пт и вещь множно продать, чтоб не лежала мертвым грузом...

#9 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияDarkMagicans (12 Январь 2013 - 18:04) писал:

Недавно со знакомой продали по - моему серебрянные наручи пустые за 500 пт. Люди ищут их 200-300, тут уже зависит от того сколько человек готов выплатить за них.
Турниры не делаются для "самых-самых". Предыдущий турнир мог взять кто-угодно, хоть немного умеющий играть. В самом первом турнире 3е место заняла команда в которой не было топ вещей, артованных в +3.
Если есть желание то любой сможет заполучить, а вводить передаваемые (!!!) наручи в магазин это глупо.

Мог взять каждый, обсолютно - с этим согласен. Но в финал прошли только одетые в +3 персонажи 35+ уровня - почему? Неужеле одетые в +2 персонажи не прошли потому, что они играть не умеют?

#10 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Февраль 2013 - 11:42

В продаже передаваемых браслетов не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных