Перейти к содержимому

То чего в арене нехвотает

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 24

#1 типаЛучник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 18:40

Пишу с телефона и возможны ошибки зарание извиняюсь. Прошу внимательно прочитать и надеюсь мою мысль поймут
Почему в арену играют мало людей? потому что в игре трудно заработать и выживают в игре в большенстве взрослые люди за счет даната и упорства. Школьники долго не задержимаюся(мало) потомучто не привыкли к труднестям таким. Какие способы заработка в арене есть: 1-донат и 2- крафт но крафт это сложное и для многих скучное дело ( некоторые скажут чего трудного в том что бы порубить дрова или шахту но только на этом много не заработаешь или нужно очень много рубить а на это не у каждого хватит терпения). Можно еще лутить но для этого нужен шмот да и на этом трудно постоянно копить на ветхий шмот и на разные удары и элики(много времени уйдет)и какой же у нас есть шмот : ветхий- для новичка без денег это дорого, 2- обычный шмот но он еще дороже и шмот за квесты у которого мало прочности.
Так вот что я предлогаю:
1-Сделать еще шмот на каждые 5 лвлов у которого единицы защиты, урона и т.п ниже на 20% чем у обчного но прочность маленькая 3-10 что бы на них арты не ложили.И главное что бы они стоили копейки и падали с мобов часто. И это 100% будет задерживать народ в игре побольше но и это еще не все.
2- сделать лут подороже, что бы каждый мог себе набить деньги на элики,стрелы и разную мелоч. Но тут появляется приграда.. это наценщики и как с ними бороться? очень просто, сделать что бы 1ед лута занимала 1 ячейку а что бы купить большую котомку нужно донатить или уже прокаченные крафты)
Вывод: меньше народу которые не собераются донатить будут уходить а это конкуренция, общение и интерес а может немного донатить со временем будут а те донатит они и так будут это делать.

#2 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 18:45

В кое какой игре на старых хрониках на оффе что бы собрать 1ну шмотку надо фармить кое какие штучки недели 3-4 при том что на эти штучки конкуренция огромная.

Арена для слабаков!

#3 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 18:57

Ага купить котомку которая бы вмещала 10000 шкур ну да тут точно люди задержутся с такими идеями
Хорошая сумка и так стоит не мало а ты предлогаешь вообще все убить

#4 типаЛучник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 19:04

ты меня не понял.. я имел ввиду что не кто не набьет сумку лутом и не начнет качать наценку а котомку большую не каждый себе позволит купить и я имел ввиду лут а не ресы т.е ненужный хлам

Сообщение отредактировал типаЛучник: 11 Январь 2013 - 19:07

#5 КлейПВА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 19:15

Просмотр сообщениятипаЛучник (11 Январь 2013 - 18:40) писал:

Пишу с телефона и возможны ошибки зарание извиняюсь. Прошу внимательно прочитать и надеюсь мою мысль поймут
Почему в арену играют мало людей? потому что в игре трудно заработать и выживают в игре в большенстве взрослые люди за счет даната и упорства. Школьники долго не задержимаюся(мало) потомучто не привыкли к труднестям таким. Какие способы заработка в арене есть: 1-донат и 2- крафт но крафт это сложное и для многих скучное дело ( некоторые скажут чего трудного в том что бы порубить дрова или шахту но только на этом много не заработаешь или нужно очень много рубить а на это не у каждого хватит терпения). Можно еще лутить но для этого нужен шмот да и на этом трудно постоянно копить на ветхий шмот и на разные удары и элики(много времени уйдет)и какой же у нас есть шмот : ветхий- для новичка без денег это дорого, 2- обычный шмот но он еще дороже и шмот за квесты у которого мало прочности.
Так вот что я предлогаю:
1-Сделать еще шмот на каждые 5 лвлов у которого единицы защиты, урона и т.п ниже на 20% чем у обчного но прочность маленькая 3-10 что бы на них арты не ложили.И главное что бы они стоили копейки и падали с мобов часто. И это 100% будет задерживать народ в игре побольше но и это еще не все.
2- сделать лут подороже, что бы каждый мог себе набить деньги на элики,стрелы и разную мелоч. Но тут появляется приграда.. это наценщики и как с ними бороться? очень просто, сделать что бы 1ед лута занимала 1 ячейку а что бы купить большую котомку нужно донатить или уже прокаченные крафты)
Вывод: меньше народу которые не собераются донатить будут уходить а это конкуренция, общение и интерес а может немного донатить со временем будут а те донатит они и так будут это делать.

Вообще-то проект создан, чтобы деньги поступали, поэтому главная задача - это не большой онлайн, а чтобы в игру деньги вкладывали.

#6 типаЛучник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 19:21

ну от этого ложить не кто меньше не станет я только предлогаю добавить слобаватый шмот а из за лута те кто соберался донатиьь они все ровно будут это так же делать, просто в игре появятся новый контингент людей

Сообщение отредактировал типаЛучник: 11 Январь 2013 - 19:23

#7 КлейПВА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 19:27

Просмотр сообщениятипаЛучник (11 Январь 2013 - 19:21) писал:

ну от этого ложить не кто меньше не станет я только предлогаю добавить слобаватый шмот а из за лута те кто соберался донатиьь они все ровно будут это так же делать, просто в игре появятся новый контингент людей

А смысл увеличивать нагрузку на сервер появлением в игре большего кол-ва игроков?

#8 типаЛучник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 19:43

больше людей это знаменитость и соответственно деньги а деньги решат проблемы сервера

#9 КлейПВА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:02

Просмотр сообщениятипаЛучник (11 Январь 2013 - 19:43) писал:

больше людей это знаменитость и соответственно деньги а деньги решат проблемы сервера

Ты предлагаешь, чтобы вещи существовали для всех уровней, и чтобы они выбивались из мобов ОЧЕНЬ ЧАСТО.
Я бы на месте игрока стал бы лутить, и раз выпадает шмот очень часто, то вскоре бы его налутил, не вложив ни копеечки в игру.

Сейчас пока ищутся нормальные разработчики для игры, во время этого руководству игры выгоднее создавать акцию, пока не найдётся всё необходимое.
А если создавать идею, то это не должно быть невыгодно главнюгам игры.

#10 типаЛучник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:12

пва что за логика.... повторяю шмот будет по характеристике на20% слабей и прочность очень маленькая хотя бы 5 и артовать не кто не будет, это шмот что лутить и убивать таких же как и ты но игрок подольше задержется в игре, иследует ее и когда его серьезно затянет он либо будет донатить либо крафтить так как ему тоже захочется норм шмота ну хотя бы ветхого

#11 типаЛучник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:18

и большенство людей не такие как ты пва, большенство будет хотеть норм шмота и будут на него зарабатывать или донатить а этот шмот что бы была возможность насладиться игрой(что игра зацепила человека)

#12 КлейПВА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:54

Просмотр сообщениятипаЛучник (11 Январь 2013 - 20:18) писал:

и большенство людей не такие как ты пва,

А я что буду делать? :(

Ты что, считаешь, что я делаю высказывания в свою пользу? Я предлагаю, чтобы было хорошо и игрокам, и у админа в кошельке. LOL Сам я вообще на ТО1 играю, на БЗ играть буду, когда нормально играть станет. А так никогда.

#13 типаЛучник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияКлейПВА (11 Январь 2013 - 21:54) писал:

А я что буду делать? :(

Ты что, считаешь, что я делаю высказывания в свою пользу? Я предлагаю, чтобы было хорошо и игрокам, и у админа в кошельке. LOL Сам я вообще на ТО1 играю, на БЗ играть буду, когда нормально играть станет. А так никогда.

ну а я все что объяснял было для бз, на то1 мои предложения не так важны, я вижу ты недавно играешь раз только еще на то1 что то доказываешь, и я как то не вижу никакой пользы от того что ты говоришь, если от моего предложения эту пользы ну объясни если ты такой умный.

#14 хВАНГАх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 22:13

Тема бред

Я лучу вообще без шмота одел чара на половину в возрождении.

#15 КлейПВА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 22:45

Просмотр сообщенияхВАНГАх (11 Январь 2013 - 22:13) писал:

Тема бред

Я лучу вообще без шмота одел чара на половину в возрождении.

Критман, надоел твой выпендрёж.

#16 КлейПВА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 23:40

Просмотр сообщениятипаЛучник (11 Январь 2013 - 22:03) писал:

ну а я все что объяснял было для бз, на то1 мои предложения не так важны, я вижу ты недавно играешь раз только еще на то1 что то доказываешь, и я как то не вижу никакой пользы от того что ты говоришь, если от моего предложения эту пользы ну объясни если ты такой умный.

О-о...
УДОТ Я В АРЕНЕ 6 ЛЕТ УДОТ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!! Я В ШОКЕ НУ ТЫ ЛОХ КАПЕЦ

Просмотр сообщенияКлейПВА (11 Январь 2013 - 22:45) писал:

Критман, надоел твой выпендрёж.

На БЗ раньше играл, когда Арена нормальной была. ;)

#17 xTvinkx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 01:04

Толку от ваших тем 0,баги,лаги как были так и будут,игре 8 лет изменение в лучшею сторону 0.

#18 Княже

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Январь 2013 - 01:20

Сотню раз уже писалось,что не стоит создавать темы о повышении стоимости лута.Насчёт шмота - бред,ибо такие шмотки существуют(ветхий).Стоит он не так уж и много,налутить на него не проблема!Уже сотню раз говорилось и писалось,что Арена не для слабаков.Многие просто не знают каким лут и фарм был раньше 'когда игра была нормальной'.Вышенаписаное - ИМХО.

#19 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 12 Январь 2013 - 06:22

В Первую очередь Арене не хватает квалифицированных разработчиков, качественных серверов. Нет смысла увеличивать онлайн на таком оборудовании - увеличится онлайн игроков вдвое(а это не так уж и много при текущем положении дел) и всё, сервера лягут.

Просмотр сообщениятипаЛучник (11 Январь 2013 - 18:40) писал:

Так вот что я предлогаю:

Прав кто то, в Арену сейчас играть дорого. В проекте, где я активно играю, со всех монстров падает кроме ненужного хлама и различные вещи. При определённом везении можно получить из них и что то стоящее, но проект не несёт из за этого никаких убытков, так как всё хорошее оружие , броню и ювелирку нужно крафтить. Прочем с крафтом там тоже далеко не всё просто. В Арене пока это нельзя сделать, так как броня , оружие, и расходники составляют основную часть дохода проекта.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#20 типаЛучник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 09:54

прежде чем писать внимательно прочитайте что я написал ( это не всем)
КлейПВА не надо гнать что ты играешь 6  лет потомучто ты на школоту похож и если ты немного 6 лет назад поиграл а щас зашел это не значит что все это время считается что ты играл но я даже уверен что ты сильно преувиличел на счет 6 лет

Сообщение отредактировал типаЛучник: 12 Январь 2013 - 09:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных