Перейти к содержимому

Сметанке

Общие форумы Рамка

В этой теме нет ответов

#1 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 02:29

Так как раздел обязывает вопрос задавать разработчикам,но на моей памяти разработчики вообще не участвуют в жизни данного раздела,хотя у меня есть подозрения что их вообще нет,поэтому задам вопрос Сметанке,так как она время от времени"балует" пользователей своим вниманием....
Уважаемая Сметанка,после "отпуска" от игры решил вернутся в "родные пинаты" в надежде на то,что за достаточно короткий промежуток времени моего отсутствия была надежда на положительные изменения в сторону процесса игры...зайдя в игру я понял что ничего не изменилось,хотя Арена и все ее"жители" перевалили в 2013 год, все те же самые падения сервера,даже "понтовый шмот" который изменился только в цветовой гамме относительно Знамения не радует,ибо нет удовольствия играть когда знаешь что в любой момент сервер не сможет выдержать супер-пупер онлайна,да и циферки "на вещах" напрочь уничтожили новичков которых и так не было,но да ладно...
Можете ответить на вопрос,стоит ли вообще" заморачиваться" на счет игры если изменений вокруг игрового процесса нет?будут ли проводиться глобальные работы над ошибками????
По мере возможности дайте на ответ на наболевший вопрос,какие перспективы у Арены?

С Уважением наивный пользователь игры Magrain...

Сообщение отредактировал Magrain: 12 Январь 2013 - 02:31

Дерзкий,но не нохчи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных