Перейти к содержимому

Антимаг

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 43

#1 xFant

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 03:53

предлагаю ввести эли на антимаг :rolleyes: так как против стрел и ударов есть ;) думаю окупится :rolleyes:

P.S. от магии света ваще зашиты нет :angry: :wacko:

пасибо :rolleyes:

Изображение

#2 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 Январь 2013 - 11:18

Уточните сервер, так как на Нор Лаеде есть поглотители магии + на вещах возрождения большое поглощение от магии....
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#3 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 11:24

Просмотр сообщенияDarkMagicans (14 Январь 2013 - 11:18) писал:

Уточните сервер, так как на Нор Лаеде есть поглотители магии + на вещах возрождения большое поглощение от магии....

ага,а еще по базе знаний существуют элики 18% защиты от магии ;) которые ТС и предлагает реализовать ))

#4 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 Январь 2013 - 12:06

Просмотр сообщенияКрада (14 Январь 2013 - 11:24) писал:

ага,а еще по базе знаний существуют элики 18% защиты от магии ;) которые ТС и предлагает реализовать ))

По базе данных существуют эликсиры аналогичные урона для стрел\лезвий... их тоже нету, но вводить защиту от магии - бред, по той причине, что есть поглотители.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#5 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 12:11

Просмотр сообщенияDarkMagicans (14 Январь 2013 - 12:06) писал:

По базе данных существуют эликсиры аналогичные урона для стрел\лезвий... их тоже нету, но вводить защиту от магии - бред, по той причине, что есть поглотители.

если бы на магов не действовал элик разрушения - тогда да.... а так - действие должно рождать противодействие....
сколько тебе поглощения даст большой поглотитель магии? 0,5 урона он поглощает вроде как,это вроде ну никак не 18%........

#6 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 14 Январь 2013 - 12:29

Просмотр сообщенияДаринна (14 Январь 2013 - 03:53) писал:

предлагаю ввести эли на антимаг :rolleyes: так как против стрел и ударов есть ;) думаю окупится :rolleyes:

P.S. от магии света ваще зашиты нет :angry: :wacko:

пасибо :rolleyes:

Элики от магии суппер))) Тогда и аурам добавить урон как у ударов и выстрелов.Защиты от магии предостаточно я про шмот,а баланс между основными профами (лукарь,маг,контакт) помоему неплохой.

#7 SevaGewinner

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:15

Просмотр сообщенияКрада (14 Январь 2013 - 11:24) писал:

В первом выпуске газеты было сказано разработчиками, что они скоро будут выпущены.

#8 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:18

Вам мало того,что шмотом возрождения возможность мага бить стихией почти убили, а вы хотите еше поглощения, не много ли?
Изображение

#9 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:42

И так магов испортили еще и элики :angry:
Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#10 xFant

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 18:02

конешно у меня не фулл защита от магии но предостаточно ... световики пробивают всегда .... от вальки ваше спасения нет ))) только ноги ))

Изображение

#11 БесШума

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 14 Январь 2013 - 18:04

счас со шмотом возрождения у магов тоже значительно повысился урон и пробив так что эли непомешают :)
Изображение

#12 xFant

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 18:05

сервер воронграй сори ))

Изображение

#13 Квадро

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 18:36

Поменять магам посох на топор или кирку, кому что больше нравиться и отправить на крафт :)
Купи комлект антимага и будет тебе счастье :P

#14 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 19:08

Да этих магов давно пора вообще убрать. А то что это они такие нехорошие баланс игры нарушают... Ведь полный практически непробиваемый антимаг есть, а антиконтакт и антилучник - нет. А если для них ничего нет, значит их специально придумали нарушать баланс игры. К тому же из-за этих нехороших магов игрокам приходится тратиться на дополнительные вещи, которые денег стоят. Благо еще антимаг сделали очень удобно - несколько вещей напялил и уже непробиваем (а это очень важно). Поэтому хочешь не хочешь, а за антимаг денюшку вынь да положь. Хоть и убить подлого мага можно с пары ударов, но подстаховаться все же необходимо. А то мало ли еще убьет своей коварной магией...

Сообщение отредактировал Дрессировщик: 14 Январь 2013 - 19:11

#15 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 14 Январь 2013 - 20:10

Я бы для сервера вронграй предложил:
- сделать элики на сопротивлении магии (и на то1 их тож разрешить 6% 12%) на ТО2 18% допустим.
- немного добавить анти мага на вещи (только для то1).
- сделать бафы от магии как на сервере Нор- лаед.

Теперь немного поясню:
- по эликам сделать их чисто крафтерской штукой количество лута и его виды схожи с эликами защиты от стрел и меча.
- анти маг тоже на крафтерских шмотках (пояс подмастерья бронзовая каска или манжетка коженная) хотелось бы увидеть серьгу анти мага на то1 пусть даже с небольшёй защитой иначи маги завоют.
1н контактник против 2х магов на рифе без осетра это просто халявная душа, даже против 2-3х контактов можно устоять, а против 2 магов неустоять мечишся между ними как тузик а толку нет. И лук сначала подняли теперь понизили и опять у контакта неосталось аргумента.
Добавление новой провизии я бы 3 с минусом поставил. на ТО1.
- А насчёт системы бафов антимага только предложу. Пояснить несмогу.

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#16 Donskoy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 08:22

Просмотр сообщенияДаринна (14 Январь 2013 - 18:02) писал:

конешно у меня не фулл защита от магии но предостаточно ... световики пробивают всегда .... от вальки ваше спасения нет ))) только ноги ))

хочу тебя обрадовать, но я световиком 35+9 с25 интой не попадаю по возрождению, хотя световик не в квестовом шмоте, а в возрождении!!! одно спасение молот, но это уже не отбежать от контакта далеко. а от валькирии есть спасение, это как не странно хава, и с выходом возрождения валькирия контактам не о чем.

#17 SevaGewinner

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияvMAZDAv (14 Январь 2013 - 20:10) писал:

Я бы для сервера вронграй предложил:
- сделать элики на сопротивлении магии (и на то1 их тож разрешить 6% 12%) на ТО2 18% допустим.
- немного добавить анти мага на вещи (только для то1).
- сделать бафы от магии как на сервере Нор- лаед.

Теперь немного поясню:
- по эликам сделать их чисто крафтерской штукой количество лута и его виды схожи с эликами защиты от стрел и меча.
- анти маг тоже на крафтерских шмотках (пояс подмастерья бронзовая каска или манжетка коженная) хотелось бы увидеть серьгу анти мага на то1 пусть даже с небольшёй защитой иначи маги завоют.
1н контактник против 2х магов на рифе без осетра это просто халявная душа, даже против 2-3х контактов можно устоять, а против 2 магов неустоять мечишся между ними как тузик а толку нет. И лук сначала подняли теперь понизили и опять у контакта неосталось аргумента.
Добавление новой провизии я бы 3 с минусом поставил. на ТО1.
- А насчёт системы бафов антимага только предложу. Пояснить несмогу.

А 6% не разрешены на ТО1?

#18 SevaGewinner

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:24

Нуб, у меня осетра нет, но я убиваю и 4-5 контактов, а ты только осетр жрешь. 2 мага с водой я тоже могу убить, убивал недавно немало раз, но если квас , то это сложно.

#19 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 10:32

Просмотр сообщенияхГАСКОНЕЦх (14 Январь 2013 - 12:29) писал:

Элики от магии суппер))) Тогда и аурам добавить урон как у ударов и выстрелов.Защиты от магии предостаточно я про шмот,а баланс между основными профами (лукарь,маг,контакт) помоему неплохой.

Самое интересное выделил красным...
Уважаемый,гасконец, в таком разе увеличим скорость ударов и выстрелов контактам и лучникам.Окей ? ну чтоб луки и контакты били тоже быстро как и маги и никто, повторяю никто не успевал чтоб заедать эти удары.Просто иногда нужно прежде чем что то предложить нужно задаться вопросом "А что будет???" и желательно попытаться представить предложенное тобой не с одной точки зрения, а немного обьективнее.

#20 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 10:39

По теме хотел бы сказать.Элики от 3% до 18% урона и поглощения магии(аналогичные элям от 3% до 18% поглощения и урона от лезвий\стрел) не помешают, так как эликсир разрушения увеличивает урон магам, а у топ мага в фулле стихии под упивом достигает 1000хп... не особо в кайф ловить от мага 39-40+ молнии в 1к хп силачом 35+16... поглотители магии юзать запостой не очень удобно, учитывая что по клаве хардбас стоит из-за абилок,амулета с леса и прочей дребедени.Тем более предложение ведь ввести элики не только поглощения урона от магии, но и увеличения урона. так что это помоему очень удобно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных