←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Антимаг

KaeI фотография KaeI 17 Янв 2013

BloodGangsta (17 Январь 2013 - 10:39) писал:

По теме хотел бы сказать.Элики от 3% до 18% урона и поглощения магии(аналогичные элям от 3% до 18% поглощения и урона от лезвий\стрел) не помешают, так как эликсир разрушения увеличивает урон магам, а у топ мага в фулле стихии под упивом достигает 1000хп... не особо в кайф ловить от мага 39-40+ молнии в 1к хп силачом 35+16... поглотители магии юзать запостой не очень удобно, учитывая что по клаве хардбас стоит из-за абилок,амулета с леса и прочей дребедени.Тем более предложение ведь ввести элики не только поглощения урона от магии, но и увеличения урона. так что это помоему очень удобно.

Ну далеко не все маги бьют по 1к хп! Лично по мне Гномик с перчами Возрождения выбивал 650+ хп (у меня фулл Знамения) без упива!Все отлично знают, что Гномик является одним из лучших магов по урону!А теперь подумай как будут бить с вашими эликами 18% от магии те кто бьют по 300-350 хп! + шмот Возрождения поглощение бешеное! По 100 хп?почему силачи, по твоим словам, должны вышибать мага с удара,а маги должны бить по 100 хп?И еще...поверь у магов "хардбасс" по клаве будет по хлеще чем у контактов или лукарей...
Я против эликов защиты!А те кто за, предлогаю попробовать поиграть магом против противников в Возрождении!
Ответить

хМраК фотография хМраК 17 Янв 2013

Даринка ты че упала? :D какие элики? если у тя есть топ возрождения сопративления + лик упакоища на сопративление и + сапоги леса на сопративления тебя будут пробивать очень...очень редко. :mellow: :wacko:
Ответить

ОбоятельныйГАД фотография ОбоятельныйГАД 17 Янв 2013

ой лучше б лаги убрали :D а потом уже про элики.
Ответить

GrandVolume фотография GrandVolume 17 Янв 2013

Ребята скажу вам одно есле не умееш играть то никакой анти маг вам не поможет.
Я полу одетый 30+2 лукарь без хавы и шмот 20-25 лв и накидка квестовая иногда могу противостоять 32+5 магу одетому в шмот 25-33
контакту противостоять тяжелей там спасает токо обилка.
Мой вам совет испытайте оружие не главное чтобы оно было самим вышым по лв главное чтоб вы к нему привыкли и експерементируйте со скилами !
Ответить

Eclipses фотография Eclipses 17 Янв 2013

Я только за то , чтобы на сервер воронграй либо урезали световеков или вообще убрали ))) Просто когда там 34+10 свет тебя бьет и его валькирия мой контакт 30+10 просто падает с 2 выстрелов валькирии ))) хоть у мя фулл возрождения!
Ответить

xFant фотография xFant 17 Янв 2013

ого я только предложила :blink: а столько понаписали :blink:
Ответить

GNR фотография GNR 17 Янв 2013

хТУНДРАх (17 Январь 2013 - 11:12) писал:

Ну далеко не все маги бьют по 1к хп! Лично по мне Гномик с перчами Возрождения выбивал 650+ хп (у меня фулл Знамения) без упива!Все отлично знают, что Гномик является одним из лучших магов по урону!А теперь подумай как будут бить с вашими эликами 18% от магии те кто бьют по 300-350 хп! + шмот Возрождения поглощение бешеное! По 100 хп?почему силачи, по твоим словам, должны вышибать мага с удара,а маги должны бить по 100 хп?И еще...поверь у магов "хардбасс" по клаве будет по хлеще чем у контактов или лукарей...
Я против эликов защиты!А те кто за, предлогаю попробовать поиграть магом против противников в Возрождении!

Не спорю, что далеко не все бьют 1к хп. По тебе бьет гном 650 без упива. а если упьется? Тем более предлагают ввести как 18% поглощения, так и 18% урона от магии. это равносильно тому, что имеется 18% урона от стрел и лезвий, и имеется 18% поглощения урона от стрел и лезвий.
Ответить

TorNaDoR фотография TorNaDoR 17 Янв 2013

Даринна (14 Январь 2013 - 18:05) писал:

сервер воронграй сори ))

Вещей на данный момент думаю вполне достаточно для хорошего отражения/поглощения.
Ответить

Donskoy фотография Donskoy 18 Янв 2013

Eclipses (17 Январь 2013 - 20:56) писал:

Я только за то , чтобы на сервер воронграй либо урезали световеков или вообще убрали ))) Просто когда там 34+10 свет тебя бьет и его валькирия мой контакт 30+10 просто падает с 2 выстрелов валькирии ))) хоть у мя фулл возрождения!

ты очень расмешил! хава тебе в помощь, секиру в руки, уворот в панель, защиту от стрел по больше, +18% от стрел, орден щита и ты сам будешь смеяться, т. к. увидишь как валькирия слаба, она будет попадать редко по 500 критом и заедать ее без проблем! световик мажет ожогом а мотолыга бьет раз в 3 сек. и если бить с щитом и в плаще то урон в районе 400 хп, к примеру я контактом высекаю до 3-4 ударов в 3 секунды от 300 до 1900, в зависимости от шмота световика и увороты не у всех световиков есть. много еще чего не отписал, но если хочешь знать больше спроси, отвечу :)
Ответить

KaeI фотография KaeI 18 Янв 2013

BloodGangsta (17 Январь 2013 - 21:59) писал:

Не спорю, что далеко не все бьют 1к хп. По тебе бьет гном 650 без упива. а если упьется? Тем более предлагают ввести как 18% поглощения, так и 18% урона от магии. это равносильно тому, что имеется 18% урона от стрел и лезвий, и имеется 18% поглощения урона от стрел и лезвий.

Вот именно ..если упьеться гном то будет не сладко!Но...нужно думать и о более слабых магах которые щас далеко не в лучшем состоянии в пвп учитывая сегоднешний баланс...
Ответить

Sigyrd фотография Sigyrd 18 Янв 2013

Лазар (17 Январь 2013 - 23:02) писал:

Вещей на данный момент думаю вполне достаточно для хорошего отражения/поглощения.

Увы но некаждый может себе позволить сменный шмот антимаг, а без него против магов можно и невыходить так что эли непомешают :)
Ответить

TorNaDoR фотография TorNaDoR 19 Янв 2013

Conroy (18 Январь 2013 - 22:00) писал:

Увы но некаждый может себе позволить сменный шмот антимаг, а без него против магов можно и невыходить так что эли непомешают :)

Да чего уж мелочится то, давай сразу попросим разработчиков дорисовать каждой сумке сопротивление/поглощение. Еще обязательно на Секиру Рогатого Демона и на плащи. Негоже бегать силачу, заточенному под наполовину контакта и почти никак под мага, и падать от того же мага. Чего это колдунам вообще кого-то убивать, пусть для красоты гоняют.
Вот тебе предложу вариант собрать более-менее приличный комплект:
  • Амулет вора Могуполиса - собрать не проблема
  • Лик Отвращения - Упокоище, мага в пати и вперед
  • Куртка Охотника за Сокровищами - 200 печатей, 200*0.2=40пт
  • Кольцо Забвения - с Властелина Упокоища стабильно падает хорошее кол-во знаков
  • Серьга Забвения - к Властелину еще Каадарх в помощь
  • Унты мастера Воющего Леса - 50пт(60 криков для тебя не проблема)
Пользовался таким комплектом около полугода до Возрождения, был доволен. Естественно с неба все это не упадет, надо постараться.

Воспринимай добавление бонуса к здоровью от общего уровня как огромнейший подарок эль.
Ответить

GNR фотография GNR 19 Янв 2013

хТУНДРАх (18 Январь 2013 - 15:25) писал:

Вот именно ..если упьеться гном то будет не сладко!Но...нужно думать и о более слабых магах которые щас далеко не в лучшем состоянии в пвп учитывая сегоднешний баланс...

Который раз уже повторяю. предложение ввести элики не только на поглощение 18% урона, но и увеличения 18% урона. Чем это плохо скажется на тебе ? Выпил соперник поглощение 18% урона. можешь выпить 18% увеличения урона. не так ли?
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 19 Янв 2013

МоРоЗей (18 Январь 2013 - 12:10) писал:

ты очень расмешил! хава тебе в помощь, секиру в руки, уворот в панель, защиту от стрел по больше, +18% от стрел, орден щита и ты сам будешь смеяться, т. к. увидишь как валькирия слаба, она будет попадать редко по 500 критом и заедать ее без проблем! световик мажет ожогом а мотолыга бьет раз в 3 сек. и если бить с щитом и в плаще то урон в районе 400 хп, к примеру я контактом высекаю до 3-4 ударов в 3 секунды от 300 до 1900, в зависимости от шмота световика и увороты не у всех световиков есть. много еще чего не отписал, но если хочешь знать больше спроси, отвечу :)

да ты что, а может турнир вспомним, когда топовый силач почти упал от световика
бился архи против.... не помню как ник. 1 бой архи, 2 бой световик, 3 бой у архи оставалось 300 ХП
и мороз не стоит тут умничать,ты давно не в теме
урон световиков, а именно валькирий сильно завышен
а кто у нас турнир лукарей выиграл?
так что молча ................. лучши не пиши там где не знаешь
Ответить

Donskoy фотография Donskoy 19 Янв 2013

ДЖУДУС (19 Январь 2013 - 07:14) писал:

да ты что, а может турнир вспомним, когда топовый силач почти упал от световика
бился архи против.... не помню как ник. 1 бой архи, 2 бой световик, 3 бой у архи оставалось 300 ХП
и мороз не стоит тут умничать,ты давно не в теме
урон световиков, а именно валькирий сильно завышен
а кто у нас турнир лукарей выиграл?
так что молча ................. лучши не пиши там где не знаешь

поиграй световиком,потом трынди.
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 19 Янв 2013

МоРоЗей (19 Январь 2013 - 11:52) писал:

поиграй световиком,потом трынди.

нук не кто в принцыпе не виноват если из тебя криворукий световик,да и контакт в принципе
если ты не можешь использовать световика на все 100%,а только на половину,эт не значит что другие не смогут
не вноси своими постами Дезинформацию
Ответить

Donskoy фотография Donskoy 19 Янв 2013

ДЖУДУС (19 Январь 2013 - 14:32) писал:

нук не кто в принцыпе не виноват если из тебя криворукий световик,да и контакт в принципе
если ты не можешь использовать световика на все 100%,а только на половину,эт не значит что другие не смогут
не вноси своими постами Дезинформацию

читать выше!!!
Ответить

Египет фотография Египет 19 Янв 2013

Эли на поглощение урона от магии нужны. Противовес-эли увелечения урона магии тоже нужны.
По крайней мере крафты будут с работой.
Ответить

GrandVolume фотография GrandVolume 21 Янв 2013

Eclipses (17 Январь 2013 - 20:56) писал:

Кто это на Вороне 30+10 в возрождении?
Кому ты лапшу на уши вешаеш на Вороне нету ни одного перса 30 го в возрождении !!!
Ответить

AlexMaksimovich фотография AlexMaksimovich 09 Фев 2013

Даринна (14 Январь 2013 - 03:53) писал:

предлагаю ввести эли на антимаг :rolleyes: так как против стрел и ударов есть ;) думаю окупится :rolleyes:

P.S. от магии света ваще зашиты нет :angry: :wacko:

пасибо :rolleyes:

А что? Есть такие кто светом бьёт? :lol:
Ответить