Антимаг
KaeI
17 Янв 2013
BloodGangsta (17 Январь 2013 - 10:39) писал:
По теме хотел бы сказать.Элики от 3% до 18% урона и поглощения магии(аналогичные элям от 3% до 18% поглощения и урона от лезвий\стрел) не помешают, так как эликсир разрушения увеличивает урон магам, а у топ мага в фулле стихии под упивом достигает 1000хп... не особо в кайф ловить от мага 39-40+ молнии в 1к хп силачом 35+16... поглотители магии юзать запостой не очень удобно, учитывая что по клаве хардбас стоит из-за абилок,амулета с леса и прочей дребедени.Тем более предложение ведь ввести элики не только поглощения урона от магии, но и увеличения урона. так что это помоему очень удобно.
Ну далеко не все маги бьют по 1к хп! Лично по мне Гномик с перчами Возрождения выбивал 650+ хп (у меня фулл Знамения) без упива!Все отлично знают, что Гномик является одним из лучших магов по урону!А теперь подумай как будут бить с вашими эликами 18% от магии те кто бьют по 300-350 хп! + шмот Возрождения поглощение бешеное! По 100 хп?почему силачи, по твоим словам, должны вышибать мага с удара,а маги должны бить по 100 хп?И еще...поверь у магов "хардбасс" по клаве будет по хлеще чем у контактов или лукарей...
Я против эликов защиты!А те кто за, предлогаю попробовать поиграть магом против противников в Возрождении!
хМраК
17 Янв 2013
Даринка ты че упала?
какие элики? если у тя есть топ возрождения сопративления + лик упакоища на сопративление и + сапоги леса на сопративления тебя будут пробивать очень...очень редко.
GrandVolume
17 Янв 2013
Ребята скажу вам одно есле не умееш играть то никакой анти маг вам не поможет.
Я полу одетый 30+2 лукарь без хавы и шмот 20-25 лв и накидка квестовая иногда могу противостоять 32+5 магу одетому в шмот 25-33
контакту противостоять тяжелей там спасает токо обилка.
Мой вам совет испытайте оружие не главное чтобы оно было самим вышым по лв главное чтоб вы к нему привыкли и експерементируйте со скилами !
Я полу одетый 30+2 лукарь без хавы и шмот 20-25 лв и накидка квестовая иногда могу противостоять 32+5 магу одетому в шмот 25-33
контакту противостоять тяжелей там спасает токо обилка.
Мой вам совет испытайте оружие не главное чтобы оно было самим вышым по лв главное чтоб вы к нему привыкли и експерементируйте со скилами !
Eclipses
17 Янв 2013
Я только за то , чтобы на сервер воронграй либо урезали световеков или вообще убрали ))) Просто когда там 34+10 свет тебя бьет и его валькирия мой контакт 30+10 просто падает с 2 выстрелов валькирии ))) хоть у мя фулл возрождения!
GNR
17 Янв 2013
хТУНДРАх (17 Январь 2013 - 11:12) писал:
Ну далеко не все маги бьют по 1к хп! Лично по мне Гномик с перчами Возрождения выбивал 650+ хп (у меня фулл Знамения) без упива!Все отлично знают, что Гномик является одним из лучших магов по урону!А теперь подумай как будут бить с вашими эликами 18% от магии те кто бьют по 300-350 хп! + шмот Возрождения поглощение бешеное! По 100 хп?почему силачи, по твоим словам, должны вышибать мага с удара,а маги должны бить по 100 хп?И еще...поверь у магов "хардбасс" по клаве будет по хлеще чем у контактов или лукарей...
Я против эликов защиты!А те кто за, предлогаю попробовать поиграть магом против противников в Возрождении!
Не спорю, что далеко не все бьют 1к хп. По тебе бьет гном 650 без упива. а если упьется? Тем более предлагают ввести как 18% поглощения, так и 18% урона от магии. это равносильно тому, что имеется 18% урона от стрел и лезвий, и имеется 18% поглощения урона от стрел и лезвий.
TorNaDoR
17 Янв 2013
Donskoy
18 Янв 2013
Eclipses (17 Январь 2013 - 20:56) писал:
Я только за то , чтобы на сервер воронграй либо урезали световеков или вообще убрали ))) Просто когда там 34+10 свет тебя бьет и его валькирия мой контакт 30+10 просто падает с 2 выстрелов валькирии ))) хоть у мя фулл возрождения!
ты очень расмешил! хава тебе в помощь, секиру в руки, уворот в панель, защиту от стрел по больше, +18% от стрел, орден щита и ты сам будешь смеяться, т. к. увидишь как валькирия слаба, она будет попадать редко по 500 критом и заедать ее без проблем! световик мажет ожогом а мотолыга бьет раз в 3 сек. и если бить с щитом и в плаще то урон в районе 400 хп, к примеру я контактом высекаю до 3-4 ударов в 3 секунды от 300 до 1900, в зависимости от шмота световика и увороты не у всех световиков есть. много еще чего не отписал, но если хочешь знать больше спроси, отвечу
KaeI
18 Янв 2013
BloodGangsta (17 Январь 2013 - 21:59) писал:
Не спорю, что далеко не все бьют 1к хп. По тебе бьет гном 650 без упива. а если упьется? Тем более предлагают ввести как 18% поглощения, так и 18% урона от магии. это равносильно тому, что имеется 18% урона от стрел и лезвий, и имеется 18% поглощения урона от стрел и лезвий.
Вот именно ..если упьеться гном то будет не сладко!Но...нужно думать и о более слабых магах которые щас далеко не в лучшем состоянии в пвп учитывая сегоднешний баланс...
Sigyrd
18 Янв 2013
TorNaDoR
19 Янв 2013
Conroy (18 Январь 2013 - 22:00) писал:
Увы но некаждый может себе позволить сменный шмот антимаг, а без него против магов можно и невыходить так что эли непомешают
Да чего уж мелочится то, давай сразу попросим разработчиков дорисовать каждой сумке сопротивление/поглощение. Еще обязательно на Секиру Рогатого Демона и на плащи. Негоже бегать силачу, заточенному под наполовину контакта и почти никак под мага, и падать от того же мага. Чего это колдунам вообще кого-то убивать, пусть для красоты гоняют.
Вот тебе предложу вариант собрать более-менее приличный комплект:
- Амулет вора Могуполиса - собрать не проблема
- Лик Отвращения - Упокоище, мага в пати и вперед
- Куртка Охотника за Сокровищами - 200 печатей, 200*0.2=40пт
- Кольцо Забвения - с Властелина Упокоища стабильно падает хорошее кол-во знаков
- Серьга Забвения - к Властелину еще Каадарх в помощь
- Унты мастера Воющего Леса - 50пт(60 криков для тебя не проблема)
Воспринимай добавление бонуса к здоровью от общего уровня как огромнейший
GNR
19 Янв 2013
хТУНДРАх (18 Январь 2013 - 15:25) писал:
Вот именно ..если упьеться гном то будет не сладко!Но...нужно думать и о более слабых магах которые щас далеко не в лучшем состоянии в пвп учитывая сегоднешний баланс...
Который раз уже повторяю. предложение ввести элики не только на поглощение 18% урона, но и увеличения 18% урона. Чем это плохо скажется на тебе ? Выпил соперник поглощение 18% урона. можешь выпить 18% увеличения урона. не так ли?
ДЖУДАС
19 Янв 2013
МоРоЗей (18 Январь 2013 - 12:10) писал:
ты очень расмешил! хава тебе в помощь, секиру в руки, уворот в панель, защиту от стрел по больше, +18% от стрел, орден щита и ты сам будешь смеяться, т. к. увидишь как валькирия слаба, она будет попадать редко по 500 критом и заедать ее без проблем! световик мажет ожогом а мотолыга бьет раз в 3 сек. и если бить с щитом и в плаще то урон в районе 400 хп, к примеру я контактом высекаю до 3-4 ударов в 3 секунды от 300 до 1900, в зависимости от шмота световика и увороты не у всех световиков есть. много еще чего не отписал, но если хочешь знать больше спроси, отвечу 
да ты что, а может турнир вспомним, когда топовый силач почти упал от световика
бился архи против.... не помню как ник. 1 бой архи, 2 бой световик, 3 бой у архи оставалось 300 ХП
и мороз не стоит тут умничать,ты давно не в теме
урон световиков, а именно валькирий сильно завышен
а кто у нас турнир лукарей выиграл?
так что молча ................. лучши не пиши там где не знаешь
Donskoy
19 Янв 2013
ДЖУДУС (19 Январь 2013 - 07:14) писал:
да ты что, а может турнир вспомним, когда топовый силач почти упал от световика
бился архи против.... не помню как ник. 1 бой архи, 2 бой световик, 3 бой у архи оставалось 300 ХП
поиграй световиком,потом трынди.
ДЖУДАС
19 Янв 2013
МоРоЗей (19 Январь 2013 - 11:52) писал:
поиграй световиком,потом трынди.
нук не кто в принцыпе не виноват если из тебя криворукий световик,да и контакт в принципе
если ты не можешь использовать световика на все 100%,а только на половину,эт не значит что другие не смогут
не вноси своими постами Дезинформацию
Donskoy
19 Янв 2013
Египет
19 Янв 2013
Эли на поглощение урона от магии нужны. Противовес-эли увелечения урона магии тоже нужны.
По крайней мере крафты будут с работой.
По крайней мере крафты будут с работой.
GrandVolume
21 Янв 2013
Eclipses (17 Январь 2013 - 20:56) писал:
Кто это на Вороне 30+10 в возрождении?
Кому ты лапшу на уши вешаеш на Вороне нету ни одного перса 30 го в возрождении !!!