Перейти к содержимому

Антимаг

Сообщений в теме: 43

#21 KaeI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Январь 2013 - 10:39) писал:

По теме хотел бы сказать.Элики от 3% до 18% урона и поглощения магии(аналогичные элям от 3% до 18% поглощения и урона от лезвий\стрел) не помешают, так как эликсир разрушения увеличивает урон магам, а у топ мага в фулле стихии под упивом достигает 1000хп... не особо в кайф ловить от мага 39-40+ молнии в 1к хп силачом 35+16... поглотители магии юзать запостой не очень удобно, учитывая что по клаве хардбас стоит из-за абилок,амулета с леса и прочей дребедени.Тем более предложение ведь ввести элики не только поглощения урона от магии, но и увеличения урона. так что это помоему очень удобно.

Ну далеко не все маги бьют по 1к хп! Лично по мне Гномик с перчами Возрождения выбивал 650+ хп (у меня фулл Знамения) без упива!Все отлично знают, что Гномик является одним из лучших магов по урону!А теперь подумай как будут бить с вашими эликами 18% от магии те кто бьют по 300-350 хп! + шмот Возрождения поглощение бешеное! По 100 хп?почему силачи, по твоим словам, должны вышибать мага с удара,а маги должны бить по 100 хп?И еще...поверь у магов "хардбасс" по клаве будет по хлеще чем у контактов или лукарей...
Я против эликов защиты!А те кто за, предлогаю попробовать поиграть магом против противников в Возрождении!

#22 хМраК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • ГородСамарА

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:49

Даринка ты че упала? :D какие элики? если у тя есть топ возрождения сопративления + лик упакоища на сопративление и + сапоги леса на сопративления тебя будут пробивать очень...очень редко. :mellow: :wacko:

#23 ОбоятельныйГАД

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 13:58

ой лучше б лаги убрали :D а потом уже про элики.
Изображение

#24 GrandVolume

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 15:01

Ребята скажу вам одно есле не умееш играть то никакой анти маг вам не поможет.
Я полу одетый 30+2 лукарь без хавы и шмот 20-25 лв и накидка квестовая иногда могу противостоять 32+5 магу одетому в шмот 25-33
контакту противостоять тяжелей там спасает токо обилка.
Мой вам совет испытайте оружие не главное чтобы оно было самим вышым по лв главное чтоб вы к нему привыкли и експерементируйте со скилами !

#25 Eclipses

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 20:56

Я только за то , чтобы на сервер воронграй либо урезали световеков или вообще убрали ))) Просто когда там 34+10 свет тебя бьет и его валькирия мой контакт 30+10 просто падает с 2 выстрелов валькирии ))) хоть у мя фулл возрождения!

#26 xFant

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 21:11

ого я только предложила :blink: а столько понаписали :blink:

Изображение

#27 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияхТУНДРАх (17 Январь 2013 - 11:12) писал:

Ну далеко не все маги бьют по 1к хп! Лично по мне Гномик с перчами Возрождения выбивал 650+ хп (у меня фулл Знамения) без упива!Все отлично знают, что Гномик является одним из лучших магов по урону!А теперь подумай как будут бить с вашими эликами 18% от магии те кто бьют по 300-350 хп! + шмот Возрождения поглощение бешеное! По 100 хп?почему силачи, по твоим словам, должны вышибать мага с удара,а маги должны бить по 100 хп?И еще...поверь у магов "хардбасс" по клаве будет по хлеще чем у контактов или лукарей...
Я против эликов защиты!А те кто за, предлогаю попробовать поиграть магом против противников в Возрождении!

Не спорю, что далеко не все бьют 1к хп. По тебе бьет гном 650 без упива. а если упьется? Тем более предлагают ввести как 18% поглощения, так и 18% урона от магии. это равносильно тому, что имеется 18% урона от стрел и лезвий, и имеется 18% поглощения урона от стрел и лезвий.

#28 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 17 Январь 2013 - 23:02

Просмотр сообщенияДаринна (14 Январь 2013 - 18:05) писал:

сервер воронграй сори ))

Вещей на данный момент думаю вполне достаточно для хорошего отражения/поглощения.
Изображение

#29 Donskoy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:10

Просмотр сообщенияEclipses (17 Январь 2013 - 20:56) писал:

Я только за то , чтобы на сервер воронграй либо урезали световеков или вообще убрали ))) Просто когда там 34+10 свет тебя бьет и его валькирия мой контакт 30+10 просто падает с 2 выстрелов валькирии ))) хоть у мя фулл возрождения!

ты очень расмешил! хава тебе в помощь, секиру в руки, уворот в панель, защиту от стрел по больше, +18% от стрел, орден щита и ты сам будешь смеяться, т. к. увидишь как валькирия слаба, она будет попадать редко по 500 критом и заедать ее без проблем! световик мажет ожогом а мотолыга бьет раз в 3 сек. и если бить с щитом и в плаще то урон в районе 400 хп, к примеру я контактом высекаю до 3-4 ударов в 3 секунды от 300 до 1900, в зависимости от шмота световика и увороты не у всех световиков есть. много еще чего не отписал, но если хочешь знать больше спроси, отвечу :)

#30 KaeI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Январь 2013 - 21:59) писал:

Не спорю, что далеко не все бьют 1к хп. По тебе бьет гном 650 без упива. а если упьется? Тем более предлагают ввести как 18% поглощения, так и 18% урона от магии. это равносильно тому, что имеется 18% урона от стрел и лезвий, и имеется 18% поглощения урона от стрел и лезвий.

Вот именно ..если упьеться гном то будет не сладко!Но...нужно думать и о более слабых магах которые щас далеко не в лучшем состоянии в пвп учитывая сегоднешний баланс...

#31 Sigyrd

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияЛазар (17 Январь 2013 - 23:02) писал:

Вещей на данный момент думаю вполне достаточно для хорошего отражения/поглощения.

Увы но некаждый может себе позволить сменный шмот антимаг, а без него против магов можно и невыходить так что эли непомешают :)

#32 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Январь 2013 - 02:57

Просмотр сообщенияConroy (18 Январь 2013 - 22:00) писал:

Увы но некаждый может себе позволить сменный шмот антимаг, а без него против магов можно и невыходить так что эли непомешают :)

Да чего уж мелочится то, давай сразу попросим разработчиков дорисовать каждой сумке сопротивление/поглощение. Еще обязательно на Секиру Рогатого Демона и на плащи. Негоже бегать силачу, заточенному под наполовину контакта и почти никак под мага, и падать от того же мага. Чего это колдунам вообще кого-то убивать, пусть для красоты гоняют.
Вот тебе предложу вариант собрать более-менее приличный комплект:
  • Амулет вора Могуполиса - собрать не проблема
  • Лик Отвращения - Упокоище, мага в пати и вперед
  • Куртка Охотника за Сокровищами - 200 печатей, 200*0.2=40пт
  • Кольцо Забвения - с Властелина Упокоища стабильно падает хорошее кол-во знаков
  • Серьга Забвения - к Властелину еще Каадарх в помощь
  • Унты мастера Воющего Леса - 50пт(60 криков для тебя не проблема)
Пользовался таким комплектом около полугода до Возрождения, был доволен. Естественно с неба все это не упадет, надо постараться.

Воспринимай добавление бонуса к здоровью от общего уровня как огромнейший подарок эль.
Изображение

#33 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 03:16

Просмотр сообщенияхТУНДРАх (18 Январь 2013 - 15:25) писал:

Вот именно ..если упьеться гном то будет не сладко!Но...нужно думать и о более слабых магах которые щас далеко не в лучшем состоянии в пвп учитывая сегоднешний баланс...

Который раз уже повторяю. предложение ввести элики не только на поглощение 18% урона, но и увеличения 18% урона. Чем это плохо скажется на тебе ? Выпил соперник поглощение 18% урона. можешь выпить 18% увеличения урона. не так ли?

#34 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 07:14

Просмотр сообщенияМоРоЗей (18 Январь 2013 - 12:10) писал:

ты очень расмешил! хава тебе в помощь, секиру в руки, уворот в панель, защиту от стрел по больше, +18% от стрел, орден щита и ты сам будешь смеяться, т. к. увидишь как валькирия слаба, она будет попадать редко по 500 критом и заедать ее без проблем! световик мажет ожогом а мотолыга бьет раз в 3 сек. и если бить с щитом и в плаще то урон в районе 400 хп, к примеру я контактом высекаю до 3-4 ударов в 3 секунды от 300 до 1900, в зависимости от шмота световика и увороты не у всех световиков есть. много еще чего не отписал, но если хочешь знать больше спроси, отвечу :)

да ты что, а может турнир вспомним, когда топовый силач почти упал от световика
бился архи против.... не помню как ник. 1 бой архи, 2 бой световик, 3 бой у архи оставалось 300 ХП
и мороз не стоит тут умничать,ты давно не в теме
урон световиков, а именно валькирий сильно завышен
а кто у нас турнир лукарей выиграл?
так что молча ................. лучши не пиши там где не знаешь
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#35 Donskoy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 11:52

Просмотр сообщенияДЖУДУС (19 Январь 2013 - 07:14) писал:

да ты что, а может турнир вспомним, когда топовый силач почти упал от световика
бился архи против.... не помню как ник. 1 бой архи, 2 бой световик, 3 бой у архи оставалось 300 ХП
и мороз не стоит тут умничать,ты давно не в теме
урон световиков, а именно валькирий сильно завышен
а кто у нас турнир лукарей выиграл?
так что молча ................. лучши не пиши там где не знаешь

поиграй световиком,потом трынди.

#36 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияМоРоЗей (19 Январь 2013 - 11:52) писал:

поиграй световиком,потом трынди.

нук не кто в принцыпе не виноват если из тебя криворукий световик,да и контакт в принципе
если ты не можешь использовать световика на все 100%,а только на половину,эт не значит что другие не смогут
не вноси своими постами Дезинформацию
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#37 Donskoy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 18:15

Просмотр сообщенияДЖУДУС (19 Январь 2013 - 14:32) писал:

нук не кто в принцыпе не виноват если из тебя криворукий световик,да и контакт в принципе
если ты не можешь использовать световика на все 100%,а только на половину,эт не значит что другие не смогут
не вноси своими постами Дезинформацию

читать выше!!!

#38 Египет

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 18:55

Эли на поглощение урона от магии нужны. Противовес-эли увелечения урона магии тоже нужны.
По крайней мере крафты будут с работой.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

#39 GrandVolume

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияEclipses (17 Январь 2013 - 20:56) писал:

Кто это на Вороне 30+10 в возрождении?
Кому ты лапшу на уши вешаеш на Вороне нету ни одного перса 30 го в возрождении !!!

#40 AlexMaksimovich

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:35

Просмотр сообщенияДаринна (14 Январь 2013 - 03:53) писал:

предлагаю ввести эли на антимаг :rolleyes: так как против стрел и ударов есть ;) думаю окупится :rolleyes:

P.S. от магии света ваще зашиты нет :angry: :wacko:

пасибо :rolleyes:

А что? Есть такие кто светом бьёт? :lol:
Дело было в бычке...
Изображение
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных