БВ и МР

Сообщений в теме: 62
Отправлено 17 Январь 2013 - 09:37
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:40
Ну и конечно самое главное почему вы все обвеняете эти кланы, что не "ташят рассу" кто вам вообще сказал, что они обязаны это делать....Это просто люди обьдинившиеся в клан и получающие удовольствие от игры.
Старайтесь сами достичь чего-то, а не обвинять других в том, что вы нахаляу что-то не получаете.
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:55
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:36
vRomchiKv (17 Январь 2013 - 08:25) писал:
Молчал бы сидел лучше героя строишь из себя
МР танцует под дудку НО ..... Ни кто не танцует под дудочку НО ! Если ты забыл что значит СЛОВО СОЮЗ !
Cdam Full na int i Luk Подробно об этом описал ! можешь почитать !
что за у вас такие люди ! понять не могу совсем ни как !
ни какого уважение не имеете к старшим так же грязью обливаете ! оба клана .
Тебя забыли спросить. Ты нуб даже нормального лука не имеешь и даже не знаешь, причину разделения БВ. Если бы МР не танцевал под дудку НО, то МР давно стал бы воевать против НО. Клан чат БВ, когда Армик еще был в том клане, доказывает истинные причины МР (плюшки).
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone

Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!
Отправлено 17 Январь 2013 - 12:18
Что вам мешает орагнизоваться и не на форуме тут выступать а закупиться едой, хавкой, эликами и втсупить в бой?! Вас в лесу несколько десятков бегает и стали часе его брать.
А завидовать союзу, который сложился и укрепился - ИМХО бред!
Бард ушел, все разосрались (я так понимаю именно из-за него), никто не хочет обьедениться и(или) найти общий язык.
Но раз Барда нет - перестаньте воевать на форуме,а возьмитесь за дело.
Отправлено 17 Январь 2013 - 15:45
Я просто пытался понать почему ельфы обьеденится не могут и быть за одно
для этого нужен обший враг которого нет.
может через несколько лет мы сможем объяденится
Отправлено 17 Январь 2013 - 18:03
Кингус (17 Январь 2013 - 12:18) писал:
как я понял Андрюх, камень в мой огород ) про лизать зад я ничего не писал, я лишь сказал что каждый грееться у задницы союзника, это обоюдно и относится ко всем в этой игре и глупо это отрицать, а про чем выше любовь -тем ниже поцелуи.. так это так в песне поётся
а и чуть не забыл, уж поверь мне завидовать вам мне ну никак) да и вообще хоть кому) завидовать толпе побеждающей лишь за счёт количества как то тупо, вот есть некая зависть к славянам, бегают втроём-вдвоём и им все союзы по барабану...
Сообщение отредактировал Сафунька: 17 Январь 2013 - 18:07
Отправлено 17 Январь 2013 - 20:22
IIALEXEYII (17 Январь 2013 - 08:22) писал:
Честно удивлен
Почему мы и без МР невымерли , до этого БВ также эльфов били
Непервый день играем ведь , а вот шанс именно щас вымереть самый натуральный есть
У МР - я вообще мало старых игроков вижу , все поголовно непонятно откуда пришедшие
А вот что заметил , очень большой отток топов из эльфов они делают спец , и именно людей проигравших за эльфов 3-5 лет
P\S Вопрос только , зачем они это делают
Сообщение отредактировал TipRin: 17 Январь 2013 - 20:24
Отправлено 17 Январь 2013 - 21:07
Отправлено 17 Январь 2013 - 21:12
IIALEXEYII (17 Январь 2013 - 21:07) писал:
вот ты заминусовал меня, а сам мои слова же и подтверждаешь ) о чём это говорит? ) о том что тебе неважна суть, тебе важно что то выкрикнуть в поддержку своего клана, без разницы как со смыслом или без него ) это что то типо ка действует транк ) за год сменил по 10 раз расу и по 10 раз кланы) не дала репутация пойти в орден в НО, проще снова стать эльфом и сменить ник ) не дай бог воспрянут вары, или МР поругается с НО, и МР прижмут, куда деваться транку? ) опять менять ники и бежать где тепло? ))
не новые персы там, там персы сменившие ники
Сообщение отредактировал Сафунька: 17 Январь 2013 - 21:20
Отправлено 17 Январь 2013 - 21:35
IIALEXEYII (17 Январь 2013 - 21:07) писал:
тебя совсем непонять
Кто меня тянул , Лиску , Соло и т.д.
Сами по себе всегда
И нехочу Я , чтобы меня куда - то тащили , лес - я вообще в гробу видел , рб - недавно нас 2 двое сделали
А слово тащить - всего лишь означает , что вы по 2-3 топа на 1 одного недокачаного эльфа нападаете
и как перс игравший ( чесно непомню уже сколько ) за эльфов - без вас было лучше , на нас так часто ненападали на мирках -
Сообщение отредактировал TipRin: 17 Январь 2013 - 21:38
Отправлено 18 Январь 2013 - 10:28
Извините за плохой почерк пишу с телефона.
Глава ГФ
Отправлено 18 Январь 2013 - 13:19
исходя из этой темы договорится не получится. Карв это отдельная песня, несколько лет назад было все с точность наоборот(бв было с орденом с варами был сборный клан),только клан назывался по-другому многие должны помнить Доминион кажется.
Кстати после этого многие эльф кланы практически перестали существовать и ГФ том числе
Вопрос главе ГФ
мр тянут расу ? Вопрос куда они её тянут? вы посмотрите их политику! почти все эльф кланы у них во врагах
Почему б тебе самому не предложить что то ,а мы посмотрим. Вдруг это будет оптимальный вариант, кричать и критиковать могут все.
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:24
zloy kot (18 Январь 2013 - 13:19) писал:
исходя из этой темы договорится не получится. Карв это отдельная песня, несколько лет назад было все с точность наоборот(бв было с орденом с варами был сборный клан),только клан назывался по-другому многие должны помнить Доминион кажется.
Кстати после этого многие эльф кланы практически перестали существовать и ГФ том числе
Вопрос главе ГФ
хорошо что ты этот момент вспомнил.. Начнем стого что ГФ было в союзе с Наемниками и жилось им неплохо..но конфликты и непонимание привело к весьма трагическим последствиям для клана..
А ты не помниш куда основа ГФ перешла? правильно их потащили в Доминион Грай Индра и компания. чем это закончилось помниш? БВ виновато что ГФ приупал? или те недолугие руководители Доминиона которые на деле оказались нолями и завалили 4 клана вошедшие основами в доминион?
ты б ещо КС вспомнил
п.с. в те времена Дипломат и Зам главы клана ГФ 666 DIABLO
Сообщение отредактировал NENAZUVAEMUY: 18 Январь 2013 - 14:24
Отправлено 18 Январь 2013 - 20:30
П.С. Когда не было МР, БВ до такой степени зазвездились, что сливали всех кто не у них в клане, теперь ваша очередь падать, господа.
Отправлено 18 Январь 2013 - 20:46
Я думаю это развите хорошо повлияет. Причем сливали в городах
Ты про очередь падать говорил о зазвездениях МР?
Сообщение отредактировал Дворкин: 18 Январь 2013 - 20:48
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:10
Дворкин (18 Январь 2013 - 20:46) писал:
Я думаю это развите хорошо повлияет. Причем сливали в городах
Ты про очередь падать говорил о зазвездениях МР?
А МР разве зазвездились? БВ они сливают, потому что БВ сами этого хотят, БЛ сливали за союз с варварами. Без клановых, вроде, не сливают просто так
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:15
Hangin (18 Январь 2013 - 21:10) писал:
Я говорю не про всех, а лишь о самых зазвездившихся людях. И их там много. При этом я мало чего имею против МР. Карв давно пал и эта тема непонятно для чего создана т.к. война идет Карв vs МР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта