Перейти к содержимому

БВ и МР

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 62

#21 Karvins

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • ГородРига

Отправлено 17 Январь 2013 - 09:37

Я Король ! Давно не обращаю внимание на гавкателей с подвалов, берлог.

#22 NatriMg

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 10:40

БВ конечно всегда дрались со всем эльфами почти.Однако, посмотрите как стараются НО для своей рассы и как стараются МР....НО в том же лесу всегда оставит пару человек на защиту "душек", МР же нет разницы валят их рассу или нет, лишбы они выиграли...
Ну и конечно самое главное почему вы все обвеняете эти кланы, что не "ташят рассу" кто вам вообще сказал, что они обязаны это делать....Это просто люди обьдинившиеся в клан и получающие удовольствие от игры.

Старайтесь сами достичь чего-то, а не обвинять других в том, что вы нахаляу что-то не получаете.

#23 NightEagle

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 10:55

король будь проще и может быть народ потянеться к тебе !

#24 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:36

Просмотр сообщенияvRomchiKv (17 Январь 2013 - 08:25) писал:

Молчал бы сидел лучше героя строишь из себя :wacko: противно даже становиться !

МР танцует под дудку НО ..... Ни кто не танцует под дудочку НО ! Если ты забыл что значит СЛОВО СОЮЗ !

Cdam Full na int i Luk Подробно об этом описал ! можешь почитать !

что за у вас такие люди ! понять не могу совсем ни как !
ни какого уважение не имеете к старшим так же грязью обливаете ! оба клана .

Тебя забыли спросить. Ты нуб даже нормального лука не имеешь и даже не знаешь, причину разделения БВ. Если бы МР не танцевал под дудку НО, то МР давно стал бы воевать против НО. Клан чат БВ, когда Армик еще был в том клане, доказывает истинные причины МР (плюшки).
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#25 Кингус

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 12:18

Весь негатив , который здесь пишется : "лизать зад", "целовать ниже пояса", "танцевать под чью-то дудку" и прочая ересь - это всего лишь зависть. Зависть черная до такой степени, что прямо брыжжет непонятно откуда.
Что вам мешает орагнизоваться и не на форуме тут выступать а закупиться едой, хавкой, эликами и втсупить в бой?! Вас в лесу несколько десятков бегает и стали часе его брать.
А завидовать союзу, который сложился и укрепился - ИМХО бред!
Бард ушел, все разосрались (я так понимаю именно из-за него), никто не хочет обьедениться и(или) найти общий язык.
Но раз Барда нет - перестаньте воевать на форуме,а возьмитесь за дело.
С Уважением, Кингус

#26 ЯскладЯ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 15:45

С моей стороны не было оскорблений ни в одну сторону.
Я просто пытался понать почему ельфы обьеденится не могут и быть за одно
для этого нужен обший враг которого нет.
может через несколько лет мы сможем объяденится

#27 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 18:03

Просмотр сообщенияКингус (17 Январь 2013 - 12:18) писал:

Весь негатив , который здесь пишется : "лизать зад", "целовать ниже пояса", "танцевать под чью-то дудку" и прочая ересь - это всего лишь зависть. Зависть черная до такой степени, что прямо брыжжет непонятно откуда.

как я понял Андрюх, камень в мой огород ) про лизать зад я ничего не писал, я лишь сказал что каждый грееться у задницы союзника, это обоюдно и относится ко всем в этой игре и глупо это отрицать, а про чем выше любовь -тем ниже поцелуи.. так это так в песне поётся ;)
а и чуть не забыл, уж поверь мне завидовать вам мне ну никак) да и вообще хоть кому) завидовать толпе побеждающей лишь за счёт количества как то тупо, вот есть некая зависть к славянам, бегают втроём-вдвоём и им все союзы по барабану...

Сообщение отредактировал Сафунька: 17 Январь 2013 - 18:07

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне..

#28 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 17 Январь 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияIIALEXEYII (17 Январь 2013 - 08:22) писал:

да кстати если бы не МР раса эльфов вымерла бы уже ! Молодцы МР !

Честно удивлен :lol: с чего ради то
Почему мы и без МР невымерли , до этого БВ также эльфов били

Непервый день играем ведь , а вот шанс именно щас вымереть самый натуральный есть
У МР - я вообще мало старых игроков вижу , все поголовно непонятно откуда пришедшие ;)
А вот что заметил , очень большой отток топов из эльфов они делают спец , и именно людей проигравших за эльфов 3-5 лет

P\S Вопрос только , зачем они это делают :P только ненано плести про рассу , мы и без вас отлично справлялись

Сообщение отредактировал TipRin: 17 Январь 2013 - 20:24

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#29 NightEagle

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 21:07

Я скажу одно и на последок,Вас тянут МР ! Без МР вы ни кто и не зря ушли люди в ( ХР ) что же они не тащат расу , хорошо там где жопа в тепле ! Это игра !

#30 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияIIALEXEYII (17 Январь 2013 - 21:07) писал:

Я скажу одно и на последок,Вас тянут МР ! Без МР вы ни кто и не зря ушли люди в ( ХР ) что же они не тащат расу , хорошо там где жопа в тепле ! Это игра !

вот ты заминусовал меня, а сам мои слова же и подтверждаешь ) о чём это говорит? ) о том что тебе неважна суть, тебе важно что то выкрикнуть в поддержку своего клана, без разницы как со смыслом или без него ) это что то типо ка действует транк ) за год сменил по 10 раз расу и по 10 раз кланы) не дала репутация пойти в орден в НО, проще снова стать эльфом и сменить ник ) не дай бог воспрянут вары, или МР поругается с НО, и МР прижмут, куда деваться транку? ) опять менять ники и бежать где тепло? ))
не новые персы там, там персы сменившие ники

Сообщение отредактировал Сафунька: 17 Январь 2013 - 21:20

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне..

#31 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 17 Январь 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияIIALEXEYII (17 Январь 2013 - 21:07) писал:

тебя совсем непонять :D чушь какую - то несешь
Кто меня тянул , Лиску , Соло и т.д.
Сами по себе всегда :) Твое понятие - тащат , это куда ? Эльфы тем всегда и отличались - что поголовно все индивидуалисты :D

И нехочу Я , чтобы меня куда - то тащили , лес - я вообще в гробу видел , рб - недавно нас 2 двое сделали :P вами там и близко непахло , а ведь я даже близко не нетоп - мне как до луны пешком :lol:
А слово тащить - всего лишь означает , что вы по 2-3 топа на 1 одного недокачаного эльфа нападаете :D так что немучай тут клаву , наверное наю что говорю ( :D и намекну у вас полно персов из недавних которые основ - ордов имеют :P )

и как перс игравший ( чесно непомню уже сколько ) за эльфов - без вас было лучше , на нас так часто ненападали на мирках - :D если свалите , то скатертью дорожка

Сообщение отредактировал TipRin: 17 Январь 2013 - 21:38

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#32 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 10:28

мр тянут расу ? Вопрос куда они её тянут? вы посмотрите их политику! почти все эльф кланы у них во врагах.А насчет квестов к примеру Лес как раз бывшие эльфы и тянут его для варов.
Извините за плохой почерк пишу с телефона.

Глава ГФ

#33 zloy kot

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:19

http://forum.arena.r...am-klanov-areni

исходя из этой темы договорится не получится. Карв это отдельная песня, несколько лет назад было все с точность наоборот(бв было с орденом с варами был сборный клан),только клан назывался по-другому многие должны помнить Доминион кажется.
Кстати после этого многие эльф кланы практически перестали существовать и ГФ том числе
Вопрос главе ГФ

мр тянут расу ? Вопрос куда они её тянут? вы посмотрите их политику! почти все эльф кланы у них во врагах

Почему б тебе самому не предложить что то ,а мы посмотрим. Вдруг это будет оптимальный вариант, кричать и критиковать могут все.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

#34 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 18 Январь 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияzloy kot (18 Январь 2013 - 13:19) писал:

http://forum.arena.r...am-klanov-areni

исходя из этой темы договорится не получится. Карв это отдельная песня, несколько лет назад было все с точность наоборот(бв было с орденом с варами был сборный клан),только клан назывался по-другому многие должны помнить Доминион кажется.
Кстати после этого многие эльф кланы практически перестали существовать и ГФ том числе
Вопрос главе ГФ

хорошо что ты этот момент вспомнил.. Начнем стого что ГФ было в союзе с Наемниками и жилось им неплохо..но конфликты и непонимание привело к весьма трагическим последствиям для клана..
А ты не помниш куда основа ГФ перешла? правильно их потащили в Доминион Грай Индра и компания. чем это закончилось помниш? БВ виновато что ГФ приупал? или те недолугие руководители Доминиона которые на деле оказались нолями и завалили 4 клана вошедшие основами в доминион?

ты б ещо КС вспомнил :) и что они натворили в итоге..

п.с. в те времена Дипломат и Зам главы клана ГФ 666 DIABLO

Сообщение отредактировал NENAZUVAEMUY: 18 Январь 2013 - 14:24

Изображение

Изображение

#35 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 20:30

Видимо всех устраивало, когда вары всё и вся брали на протяжении полу-года. Тогда жалуйтесь на союз, который поставил варваров на место, дальше.
П.С. Когда не было МР, БВ до такой степени зазвездились, что сливали всех кто не у них в клане, теперь ваша очередь падать, господа.

#36 Люкантроп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 18 Январь 2013 - 20:46

Знаете. Люди из МР подходили ко мне и убивали без причины (на тот момент я без клана был и не провоцировал их). Я не говорю, что весь клан таков, но большинство.
Я думаю это развите хорошо повлияет. Причем сливали в городах
Ты про очередь падать говорил о зазвездениях МР? :D

Сообщение отредактировал Дворкин: 18 Январь 2013 - 20:48

#37 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:10

Просмотр сообщенияДворкин (18 Январь 2013 - 20:46) писал:

Знаете. Люди из МР подходили ко мне и убивали без причины (на тот момент я без клана был и не провоцировал их). Я не говорю, что весь клан таков, но большинство.
Я думаю это развите хорошо повлияет. Причем сливали в городах
Ты про очередь падать говорил о зазвездениях МР? :D

А МР разве зазвездились? БВ они сливают, потому что БВ сами этого хотят, БЛ сливали за союз с варварами. Без клановых, вроде, не сливают просто так -_-

#38 Люкантроп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияHangin (18 Январь 2013 - 21:10) писал:

А МР разве зазвездились? БВ они сливают, потому что БВ сами этого хотят, БЛ сливали за союз с варварами. Без клановых, вроде, не сливают просто так -_-

Я говорю не про всех, а лишь о самых зазвездившихся людях. И их там много. При этом я мало чего имею против МР. Карв давно пал и эта тема непонятно для чего создана т.к. война идет Карв vs МР

#39 Leha 84

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 19 Январь 2013 - 01:54

Просмотр сообщенияHangin (18 Январь 2013 - 21:10) писал:

У БЛ не было союза с варварами.

#40 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 20 Январь 2013 - 05:40

Просмотр сообщенияLeha 84 (19 Январь 2013 - 01:54) писал:

У БЛ не было союза с варварами.

БЛ часто ходили за ручку на осадах вместе с варварами..
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных