незнаю куда писать
Алистар
15 Янв 2013
Мне подарила одна девушка аккаунт так как ушла с игры уже давно,после того как я поиграл 1 день я решил сменить ник и пол соответствено.После этого на следующий день мне дал бан дмитрич причина:до прихода владельца.Немного поговоривши с дмитричем он сказал что если она скажет секретный ответ то он снимет бан,но девушка его непомнит так как прошло уболее года как она ушла с игры.Можно ли какнибудь подругому подвердить то что она мне подарила аккаунт а не я его взломал или украл,к примеру может ли она гденибудь отписаться чтобы засветилось ее айпи и может ли это быть доказательством?Ник забаненого персонажа Демасия.Очень прошу помогите с даной проблемой
Canim
17 Янв 2013
Пусть вспоминает секретный вопрос\ответ. Если это действительно ее чар, то есть все шансы вспомнить.
Алистар
17 Янв 2013
Мне вот интересно администрацию думает головой или местом на котором любит сидеть?
я же написал что секретный ответ она непомнит так как с момента регестрации прошло уже гдето года 3,я попросил найти альтернативный вариант.
я же написал что секретный ответ она непомнит так как с момента регестрации прошло уже гдето года 3,я попросил найти альтернативный вариант.