Перейти к содержимому

жемчуг и прочее

Нор лаед онли

Сообщений в теме: 9

#1 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 06:19

Не первый, но предлагаю пересмотреть статы жемчужного шмота и улучшить их в соответствии с модой т.е. покупным самым дорогим и топовым вещам добавить статы вещей,которые можно добыть в том или ином инстансе.А так же в соответствии с новыми вещами знамения\возрождения повысить статы шмоток жемчужного дракона.
Например:
Шлем жемчужного дракона: поднять хп до 400, добавить шанс критического удара 0.05. увеличение урона от магии,стрел,меча на 0.10(Люди ведь покупали шлем за 970 платиновых монет чтоб носить его, а не поменять на лик\шлем ужаса, который есть у практически каждого)
Нагрудник жемчужного дракона: хп 100-120,увеличение скорости удара,выстрела на 0.10 ,сопротивление, поглощение оставить таким же.
Камзол жемчужного дракона:оставить как и прежде, только увеличить скорость каста магии стихий на 0.10
Статы остальных вещей, чтоб были приблизительно равны статам нынешнего шмота возрождения
Статы кольца мятежника оставить такими как есть, статы кольца порядка повысить до стат кольца возрождения\знамения.Аналогичную операцию провести и с поясами,амулетами мятежника.
Так же из-за огромного разрыва в стоимости между шмотом нефритового дракона и жемчужного ввести скажем так промежуточный шмот и назовем его допустим шмот кораллового дракона, который будет стоить 300-500 платиновых монет и соответственно по статам будет лучше нефрита и хуже жемчуга.Тем самым у людей будет больше возможности приобрести шмот жемчуга апнув постепенно с нефрита в коралловый, а потом уже и в жемчужный.Я прекрасно понимаю, как разработчики разрываются и хотят уменьшить разрыв между реальщиками и не реальщиками с помощью введения шмоток с таймером, таких как кольчуга,кираса,камзол каадарха. Лик,шлем ужаса и прочее. Но не нужно забывать про то, что имеется и старый шмот,за который люди платили не малые деньги и им не резон менять его на шмот временный и смотреть как шмот за 750-970 платин будет пылиться в сумке

#2 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 10:30

"Старичков", конечно понять можно. Но
1) Давайте не будем жить прошлым. Вы новую машину покупаете в салоне и потом через 3 года тоже требуете обменять ее на новую?
2) Шмот забвения/знамения/возрождения не ремонтируется. При таком износе прочку можно стереть за 3-4 месяца.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#3 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 10:50

Просмотр сообщенияATollo (16 Январь 2013 - 10:30) писал:

"Старичков", конечно понять можно. Но
1) Давайте не будем жить прошлым. Вы новую машину покупаете в салоне и потом через 3 года тоже требуете обменять ее на новую?

Мы не в автосалоне, мы в игре.Даже в купив машину новую последней модели какой то марки в автосалоне, мы катаемся, получаем удовольствие тоже какое то время как и купив супер шмотку в игре. только со временем машина из-за выхода других более новых моделей становится дешевле в том же автосалоне.А в игре жемчуг с выходом забвения\знамения\возрождения как стоил 750 (шлем 970)пт у нпс так и стоит. Тоже не правильно, не так ли ?

Просмотр сообщенияATollo (16 Январь 2013 - 10:30) писал:

2) Шмот забвения/знамения/возрождения не ремонтируется. При таком износе прочку можно стереть за 3-4 месяца.

с апреля 2011 года держится шмот забвения (апнутый в знамения) шлем,плащ,сапоги,штаны,броня.

#4 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 10:53

Не спорю жемчуг у НПС очень дорогой и цена завышена. Можно даже снизить цену. Но этот шмот ремонтируется.
А по поводу Б/У жемчуга так его продают по 400-500 пт с артом +3.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#5 МультДляПати

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Январь 2013 - 21:48

Врятли камзол +3 будет 500 пт стоить ;)

#6 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Январь 2013 - 23:06

Весьма необдуманная идея. Никто не же не собирается уменьшать цены на нефрит. На шмотки 20-25 уровней, цены которых порой выше, чем возрождение (лучшая экипировка в игре). Если и вводить новшества, то только ввести новую линейку шмота у НПС. Этого будет достаточно. Допустим цена за каждую такую вещь будет 1000 пт. Конечно, они должны превосходить возрождение. Но понижать цены на жемчуг это глупо. Вы еще на шмот охотника покричите понизить цену. Это абсурд.
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#7 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 23:56

Просмотр сообщенияАрсиПД (16 Январь 2013 - 23:06) писал:

Весьма необдуманная идея. Никто не же не собирается уменьшать цены на нефрит. На шмотки 20-25 уровней, цены которых порой выше, чем возрождение (лучшая экипировка в игре). Если и вводить новшества, то только ввести новую линейку шмота у НПС. Этого будет достаточно. Допустим цена за каждую такую вещь будет 1000 пт. Конечно, они должны превосходить возрождение. Но понижать цены на жемчуг это глупо. Вы еще на шмот охотника покричите понизить цену. Это абсурд.

Укажи мне на то, где я написал, чтоб снизили цены на жемчуг.

#8 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2013 - 00:49

Просмотр сообщенияBloodGangsta (16 Январь 2013 - 23:56) писал:

Укажи мне на то, где я написал, чтоб снизили цены на жемчуг.

Моя ошибка. Допустим не цены снизить, а повысить характеристики это абсурд. Никто не покупает Молнию за 500 пт, она никому не нужна. Но это не значит, что надо менять статы этого оружия. Что было то было. Тут нужно просто ввести полную линейку вещей допустим огненного дракона :)
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#9 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 10:09

Просмотр сообщенияАрсиПД (17 Январь 2013 - 00:49) писал:

Моя ошибка. Допустим не цены снизить, а повысить характеристики это абсурд. Никто не покупает Молнию за 500 пт, она никому не нужна. Но это не значит, что надо менять статы этого оружия. Что было то было. Тут нужно просто ввести полную линейку вещей допустим огненного дракона :)

Ну почему же абсурд ? Сейчас широко распространено оружие за печати +31 урона и +33 с каадарха.Магазинское +32 урона и все это оружие введено с учетом нового шмота забвения\знамения\возрождения у которого параметры хп и брони зашкаливают. Допустим шмот подарочный стерт с лица арены(у всех сломался) а оружие существует и будет существовать.В фулле жемчуга чар без упива разгоняет в среднем 2300 хп. под упивом 3к хп максимум. с нынешним оружием,криками и упивоном эти хп вышибит силач в фулле +2 под упивом тупо с крита. и в итоге бой между силачами будет решаться рандомом, кто первый попал, тот и победил. тебя устраивает такой расклад? Меня нет. Так же луки и посохи введены с учетом стандартов нынешнего топ шмота знамения-возрождения.
По поводу предложения введения нового шмота, который соответственно дороже жемчуга будет- вот это вод полный абсурд. ты хочешь чтоб в арене действительно бегало 3 калеки, которым не жалко приблизительно 1000 зеленых на одну шмотку из 5 слотов брони и остального оружия\бижутерии ??? Разрыв между реальщиками и нереальщиками наоборот надо уменьшать,а не увеличивать. Хотябы тупо для того, чтоб для мега-реальщиков бегало мясо вроде нас с тобой )

#10 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Февраль 2013 - 11:45

Характеристики жемчужных вещей планируется изменить.
http://forum.arena.r...post__p__139057

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных