Отправлено 16 Январь 2013 - 06:19
Например:
Шлем жемчужного дракона: поднять хп до 400, добавить шанс критического удара 0.05. увеличение урона от магии,стрел,меча на 0.10(Люди ведь покупали шлем за 970 платиновых монет чтоб носить его, а не поменять на лик\шлем ужаса, который есть у практически каждого)
Нагрудник жемчужного дракона: хп 100-120,увеличение скорости удара,выстрела на 0.10 ,сопротивление, поглощение оставить таким же.
Камзол жемчужного дракона:оставить как и прежде, только увеличить скорость каста магии стихий на 0.10
Статы остальных вещей, чтоб были приблизительно равны статам нынешнего шмота возрождения
Статы кольца мятежника оставить такими как есть, статы кольца порядка повысить до стат кольца возрождения\знамения.Аналогичную операцию провести и с поясами,амулетами мятежника.
Так же из-за огромного разрыва в стоимости между шмотом нефритового дракона и жемчужного ввести скажем так промежуточный шмот и назовем его допустим шмот кораллового дракона, который будет стоить 300-500 платиновых монет и соответственно по статам будет лучше нефрита и хуже жемчуга.Тем самым у людей будет больше возможности приобрести шмот жемчуга апнув постепенно с нефрита в коралловый, а потом уже и в жемчужный.Я прекрасно понимаю, как разработчики разрываются и хотят уменьшить разрыв между реальщиками и не реальщиками с помощью введения шмоток с таймером, таких как кольчуга,кираса,камзол каадарха. Лик,шлем ужаса и прочее. Но не нужно забывать про то, что имеется и старый шмот,за который люди платили не малые деньги и им не резон менять его на шмот временный и смотреть как шмот за 750-970 платин будет пылиться в сумке
Отправлено 16 Январь 2013 - 10:30
1) Давайте не будем жить прошлым. Вы новую машину покупаете в салоне и потом через 3 года тоже требуете обменять ее на новую?
2) Шмот забвения/знамения/возрождения не ремонтируется. При таком износе прочку можно стереть за 3-4 месяца.
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.
Отправлено 16 Январь 2013 - 10:50
ATollo (16 Январь 2013 - 10:30) писал:
1) Давайте не будем жить прошлым. Вы новую машину покупаете в салоне и потом через 3 года тоже требуете обменять ее на новую?
Мы не в автосалоне, мы в игре.Даже в купив машину новую последней модели какой то марки в автосалоне, мы катаемся, получаем удовольствие тоже какое то время как и купив супер шмотку в игре. только со временем машина из-за выхода других более новых моделей становится дешевле в том же автосалоне.А в игре жемчуг с выходом забвения\знамения\возрождения как стоил 750 (шлем 970)пт у нпс так и стоит. Тоже не правильно, не так ли ?
ATollo (16 Январь 2013 - 10:30) писал:
с апреля 2011 года держится шмот забвения (апнутый в знамения) шлем,плащ,сапоги,штаны,броня.
Отправлено 16 Январь 2013 - 10:53
А по поводу Б/У жемчуга так его продают по 400-500 пт с артом +3.
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.
Отправлено 16 Январь 2013 - 21:48
Отправлено 16 Январь 2013 - 23:06
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone

Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!
Отправлено 16 Январь 2013 - 23:56
АрсиПД (16 Январь 2013 - 23:06) писал:
Укажи мне на то, где я написал, чтоб снизили цены на жемчуг.
Отправлено 17 Январь 2013 - 00:49
BloodGangsta (16 Январь 2013 - 23:56) писал:
Моя ошибка. Допустим не цены снизить, а повысить характеристики это абсурд. Никто не покупает Молнию за 500 пт, она никому не нужна. Но это не значит, что надо менять статы этого оружия. Что было то было. Тут нужно просто ввести полную линейку вещей допустим огненного дракона
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone

Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:09
АрсиПД (17 Январь 2013 - 00:49) писал:
Ну почему же абсурд ? Сейчас широко распространено оружие за печати +31 урона и +33 с каадарха.Магазинское +32 урона и все это оружие введено с учетом нового шмота забвения\знамения\возрождения у которого параметры хп и брони зашкаливают. Допустим шмот подарочный стерт с лица арены(у всех сломался) а оружие существует и будет существовать.В фулле жемчуга чар без упива разгоняет в среднем 2300 хп. под упивом 3к хп максимум. с нынешним оружием,криками и упивоном эти хп вышибит силач в фулле +2 под упивом тупо с крита. и в итоге бой между силачами будет решаться рандомом, кто первый попал, тот и победил. тебя устраивает такой расклад? Меня нет. Так же луки и посохи введены с учетом стандартов нынешнего топ шмота знамения-возрождения.
По поводу предложения введения нового шмота, который соответственно дороже жемчуга будет- вот это вод полный абсурд. ты хочешь чтоб в арене действительно бегало 3 калеки, которым не жалко приблизительно 1000 зеленых на одну шмотку из 5 слотов брони и остального оружия\бижутерии ??? Разрыв между реальщиками и нереальщиками наоборот надо уменьшать,а не увеличивать. Хотябы тупо для того, чтоб для мега-реальщиков бегало мясо вроде нас с тобой )
Отправлено 14 Февраль 2013 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта