Сообщение отредактировал xFlasheRx: 14 Январь 2013 - 17:49
турниры life-arena.com
Автор xFlasheRx, 14 Янв 2013 17:45
В теме одно сообщение
Отправлено 14 Январь 2013 - 17:45
Здравствуйте уважаемые участники и администрация арена онлайн, я хочу предложить вам такую идею которой собираюсь заняться сам. Я хочу сделать сайт www.life-arena.com и проводить турниры и разные конкурсы по вашей игре официально. Я обещаю что игроки будут получать удовольствие и много впечатлений. турниры будут по вторникам и пятницам 2 раза в неделю от администрации я прощу немного это призы для победителей а проведение я беру на себя и свой персонал. мы взамен нечего не просим. ( о призах можно договориться )
Отправлено 14 Январь 2013 - 17:54
Насколько я помню, вы всё обещаете мне лично написать полностью свое видение реализации данного проекта, а также аргументы, почему все это нам будет выгодно делать через ваш сайт, а своими силами.
Раз вы просите у администрации помощи, то будьте добры, опишите четко, на что именно нам нужно будет выделять призы.
Прошу заметить, что вы сами заводите речь о серьезном сотрудничестве, но при этом толком ничего до сих пор не сформулировали. Так дела не делаются.
Раз вы просите у администрации помощи, то будьте добры, опишите четко, на что именно нам нужно будет выделять призы.
Прошу заметить, что вы сами заводите речь о серьезном сотрудничестве, но при этом толком ничего до сих пор не сформулировали. Так дела не делаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта