Уменьшение лагов
GrandVolume
17 Янв 2013
Уважаемая администрация хочу представить вам идею по уменьшению лагов.
На карте очень много не использованых локаций и объектов. Предлагаю уменьшить количество простых деревьев или заменить их крафт деревьями, так же либо удалить либо переместить в «кучу» одиноких монстров (перемещение будед харошой новостью для лутеров) в связи с этим всем будет возможность уменьшить карту её можна и сейчас в верхней части "обрезать".
Думаю что ето все умеьшить обём самой игры она будет доступна большэму количеству пользователей.
Знаю что нельзя другое предложение писаиь в одной теме прошу прощение.
Зделайте по возможности чтото для крафта. Например уменьшить количество опыта нужного для уровня или увеличить количество ресурсов для них.
спасибо за внимание.Думаю что мои предложения будут полезны !
На карте очень много не использованых локаций и объектов. Предлагаю уменьшить количество простых деревьев или заменить их крафт деревьями, так же либо удалить либо переместить в «кучу» одиноких монстров (перемещение будед харошой новостью для лутеров) в связи с этим всем будет возможность уменьшить карту её можна и сейчас в верхней части "обрезать".
Думаю что ето все умеьшить обём самой игры она будет доступна большэму количеству пользователей.
Знаю что нельзя другое предложение писаиь в одной теме прошу прощение.
Зделайте по возможности чтото для крафта. Например уменьшить количество опыта нужного для уровня или увеличить количество ресурсов для них.
спасибо за внимание.Думаю что мои предложения будут полезны !
DarkMagicans
17 Янв 2013
А с чего вы взяли, что проблема именно в этом? Объясните, пожалуйста.
xCxElchiNxCx
17 Янв 2013
Про пришло время закупить мощные серваки и не чего лагать не будет... а не будет лагов, будет приток игроков, приток игроков- это приток денег, смекнули господа админы?
DarkMagicans
17 Янв 2013
HonestworD
17 Янв 2013
Тема актуальна для всех игроков. Я думаю аудит всей системы давно пора проводить и выявлять слабые места, тем более сейчас спец ПО для мониторинга хватает, было бы желание. Может просто нужна политическая воля и системный подход к решению проблем.
Колл
17 Янв 2013
Вайфайтунель
17 Янв 2013
Люкантроп
18 Янв 2013
xCxElchiNxCx (17 Январь 2013 - 19:09) писал:
Про пришло время закупить мощные серваки и не чего лагать не будет... а не будет лагов, будет приток игроков, приток игроков- это приток денег, смекнули господа админы? 
Да ты экономик и стратег друг мой!
Тема актуальна и думаю админы её решают и решат без этой темы.