Перейти к содержимому

Турнир Горгораша.

Сообщений в теме: 26

#21 Главарь

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Январь 2013 - 20:39

Вроде передаваемых наров мало, так пусть это будут передаваемы наручи без бонусов. Большенство людей будет бегать с наручами, шанс будет получить их у всех и особенная радость для тех, кто не может позволить их себе купить.
Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!

#22 Люкантроп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:01

+ огромный плюс. Хорошая тема и идея. Но будет она сделана?

И самое главное, что радует - это, то что не зависит от того упитый ли топ или дохлый лутер :D

#23 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:22

Идея хороша, всем конечно понравится, но...
Пересадка за персонажа нулевого уровня технически невозможна для разработчиков арены (кроме выдачи логинов/паролей из рук админов, но никто не будет заходить ежедневно/еженедельно для этого турнира). Поэтому помечтать-то можно...
В арене столько недочетов, даже самых, скажем так, простеньких для исправления, однако они существуют годами, а вы про турниры, настолько сложные для автоматизации. Пустить 3ёх мобов по локам-то не выходит.

Изображение

#24 Люкантроп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:33

Хах. Этот турнир можно и самому устроить, но на это нужно время и средства.

Просмотр сообщенияBad Nick 260 (18 Январь 2013 - 21:22) писал:

Пересадка за персонажа нулевого уровня технически невозможна для разработчиков арены (кроме выдачи логинов/паролей из рук админов, но никто не будет заходить ежедневно/еженедельно для этого турнира). Поэтому помечтать-то можно...
В арене столько недочетов, даже самых, скажем так, простеньких для исправления, однако они существуют годами, а вы про турниры, настолько сложные для автоматизации. Пустить 3ёх мобов по локам-то не выходит.

+

#25 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияBad Nick 260 (18 Январь 2013 - 21:22) писал:

Механизм пересадки, впринципе, уже существует. Кому интересно, что я имею в виду - ЛС. А о создании такого рода турнира я думал не один месяц... дабы максимально облегчить его проведение\создание.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#26 x BEJIEC x

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 02:36

И в арене не все богачи.....Хангин а ко сказал что такие нужны арене?начинайте темы сразу откинув мысль что все только и будут думать как же сделать игру удобной для нереальщика

#27 x BEJIEC x

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 02:38

Даже взять хранителя 12000 в месяц кинуть на фулл ну я малеха в шоке))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных