Хаос
СвятойИзТрущеб
18 Янв 2013
Это давнишняя проблема. Почему не совершенствуют систему хаоса? Был бы еще один класс игроков, и разнообразия больше. Почему супер-пупер способность снимать все бафы\дебафы отодвинули на 100й лвл хаоса? Почему бы не придумать еще пару-тройку способностей и не разместить ее на 25-40 лвлах способности?
JARMENxKELL
22 Янв 2013
там если честно и со светом дела обстоят не особо лучше....обоим школам не хватает массовых заклинаний, которыми можно бить мобов, а то качаться совсем тяжко
ОбоятельныйГАД
22 Янв 2013
Чем напрягать администрацию придумывать навыки лучше бы сами додумали детальки чем попусту пальцами по клаве кликать! Не конешь согласен что магию хаоса нужно додумать хотябы несколько скилов подкинуть... Будут предложения конкретнее с радостью откоментирую )
Happening
26 Янв 2013
К слову, может лучше заняться богатырями, мечниками и латниками тогда? Больше разнообразия в игру!
Hangin
27 Янв 2013
Не играл в 2д, но чисто логически можно догадаться, почему сделали эти, так скажем, сейчас не особо нужные профессии. Не было вещей с наполнением пула хп, поэтому качали богатырей, соответственно было у всех не особо много хп и поэтому мечником играли большинство (пробив), как впринцепе и ассасинами. Вот насчет магий и представить не могу, но лично для меня световик не боевая профа (больше для бафов
), а вот хаосником я играл, пока не убрали закленание на снятие всех бафов/де-бафов. Сейчас, мне кажется, надо придумывать, что то очень сильное, чтобы богатыри/мечники/световики/хаосники/латники восстали. Сейчас эти профы (кроме мечника) лишь для "абилок"
Перексилин
01 Фев 2013
СвятойИзТрущеб (18 Январь 2013 - 09:32) писал:
Это давнишняя проблема. Почему не совершенствуют систему хаоса? Был бы еще один класс игроков, и разнообразия больше. Почему супер-пупер способность снимать все бафы\дебафы отодвинули на 100й лвл хаоса? Почему бы не придумать еще пару-тройку способностей и не разместить ее на 25-40 лвлах способности?
Предлогаю, поднять данный скил.
Есть 100%вероятность ,что данная магия принесёт Аренки ,не мало материальных средств.
Ну конечно,и игрокам будет интересно по играть в новую профу.
злобныйТЭ
05 Фев 2013
например я бы порчи добавил какие нибудь или же вызов пета тож неплохо было
Люкантроп
05 Фев 2013
Хаос хорошо было бы сделать на мега дебаф, а свет на норм баф. Например не нравится, что +5 сила есть, +3 к магии есть, а лук? Скажем, что у них и так много абилок и бла бла бла... Но это не честно
У каждого свои плюсы и минусы. Лукари без абилок раньше были дорогим мясом
Schaukeln
05 Фев 2013
Читайте побольше новостей и Газету!!! Сказали: магия Хаоса будет сделана к марту этого года!
MrGreenMan
12 Фев 2013
А вот теперь включитесь.
Если сделают в хаосе супер-пупер дебаф то маги будут непобедимы, например купят шмот на хаос, и будут дебафать и валить с молнии.
Если сделают в хаосе супер-пупер дебаф то маги будут непобедимы, например купят шмот на хаос, и будут дебафать и валить с молнии.
Schaukeln
12 Фев 2013
Рейданище
12 Фев 2013
Как появится свободный час или пол распишу что можно сделать с системой раскачки "башня" и как же поднять остальные профы.
WildDog
12 Фев 2013
Schaukeln
13 Фев 2013
Перексилин
14 Фев 2013
СвятойИзТрущеб (18 Январь 2013 - 09:32) писал:
Отличное предложени,но извените имея 8-10 лвл хауса,кастовать петнашками .Урон 15%, время остывание1-2 сек.
P.S.Не плохо было-бы, поднять данную обилку,эдак 15-17 лвл.