←  Новости

ARENA Online

»

Хранитель Вечности — 2014

Сметанка фотография Сметанка 25 Янв 2013

Перенос 151098 (25 Январь 2013 - 12:16) писал:

Я собрал некоторое количество шкатулок, посмотрел Уровень хранителя в личном кабинете, он пишет что 0. Шкатулки есть, но уровень не повышается.
С чем это связано?

Уровень еще не присвоен, у вас ведь нет еще Хранителя. 1 февраля произойдет рассылка Хранителей. Вы получите Хранителя такого уровня, сколько шкатулок собрали за январь 2013 года.
Ответить

hevi фотография hevi 28 Янв 2013

Здраствуйте, если я собрал 60 шкатулок то какой уровень хранителя у меня будет?
Сервер Воронграй
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 28 Янв 2013

UltraRadikaLx (28 Январь 2013 - 06:24) писал:

Здраствуйте, если я собрал 60 шкатулок то какой уровень хранителя у меня будет?
Сервер Воронграй

Здравствуйте. У вас будет 3-й уровень.
Ответить

LLInuoH фотография LLInuoH 29 Янв 2013

Нор Лаед. В таблице (первый пост) указано количество шкатулок которые нужно для получения хранителя определенного уровня или же для поддержания ежемесячно?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 29 Янв 2013

LLInuoH (29 Январь 2013 - 12:45) писал:

Нор Лаед. В таблице (первый пост) указано количество шкатулок которые нужно для получения хранителя определенного уровня или же для поддержания ежемесячно?

Это число шкатулок, которые надо получать ежемесячно, чтобы поддерживать уровень Хранителя. Начать получать шкатулки нужно в январе.
Ответить

Амбриэль фотография Амбриэль 31 Янв 2013

Сколько надо собрать всего шкатулок на первый уровень хранителя вечности?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 31 Янв 2013

LestrangeD (31 Январь 2013 - 20:05) писал:

Сколько надо собрать всего шкатулок на первый уровень хранителя вечности?

1 шкатулку в мире Нор Лаед и 15 шкатулок в мире Воронграй.
Ответить

miniAss фотография miniAss 01 Фев 2013

Здравствуйте. Меня интересует такой вапрос, я собрал в январе допустим 5 уровень хранителя, как можно будет его повысить хотябы до 8?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 01 Фев 2013

IIampuom (01 Февраль 2013 - 15:09) писал:

Здравствуйте. Меня интересует такой вапрос, я собрал в январе допустим 5 уровень хранителя, как можно будет его повысить хотябы до 8?

Здравствуйте. В течение года будут проводиться дополнительные акции по повышению уровня Хранителя. Следите за новостями.
Ответить

EjCSKA фотография EjCSKA 05 Фев 2013

Здравствуйте, пропустил январь, что делать? уже никак нельзя будет получить хранителя?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 05 Фев 2013

EjCSKA (05 Февраль 2013 - 15:30) писал:

Здравствуйте, пропустил январь, что делать? уже никак нельзя будет получить хранителя?

В течение года будут проводиться дополнительные акции по получению Хранителей, следите за новостями.
Ответить