Здравствуйте! Если в январе мною был получен хранитель первого уровня, а в феврале я собиру шкатулок на 5 уровень, повысится ли уровень хранителя?

Хранитель вечности: ответы на вопросы по акции
Автор Сметанка, 21 Янв 2013 11:51
Сообщений в теме: 27
Отправлено 06 Февраль 2013 - 22:09
Отправлено 06 Февраль 2013 - 22:36
Vozhyk (06 Февраль 2013 - 22:09) писал:
Здравствуйте! Если в январе мною был получен хранитель первого уровня, а в феврале я собиру шкатулок на 5 уровень, повысится ли уровень хранителя?
Здравствуйте. Уровень Хранителя сам по себе не повысится. Но в течение года возможны дополнительные акции, когда вы сможете подать заявку на повышение уровня Хранителя.
Отправлено 14 Март 2013 - 14:00
На сервере Нор Лаед Через реал сколько шкатулок надо в месяц чтоб получить все шмотки (фулл из 12 вещей),в какие промежутки время надо шкатулки пополнять чтоб точно не изчез и не понизился хранитель.Уровень Хранителя где повышать и заявку на выдачу хранителя ведь присылать. С какова времени можно начать и до какова собирать- чтоб полный комплект собрать (варианты) и по сколько пт над присылать?
Сообщение отредактировал REDTITAN: 14 Март 2013 - 14:06
Отправлено 14 Апрель 2013 - 15:31
если я отсутствовал в игре по данный период и не смог успеть получить начального хранителя, возможно как то начать его собирать в данный момент?

За Деногард!!!
За Повелителя Плодородия !!!
За Бафера НПС !!!
За Всегда Вместе !!!
За Групповую Арену !!!
За Спутник Дракона !!!
За Новый Слот !!!
За Новые Типы Прокачек !!!
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:22
Ждите дополнительной акции по получению/повышению хранителя. О ней будет сказано в новостях.
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:27
REDTITAN (14 Март 2013 - 14:00) писал:
На сервере Нор Лаед Через реал сколько шкатулок надо в месяц чтоб получить все шмотки (фулл из 12 вещей),в какие промежутки время надо шкатулки пополнять чтоб точно не изчез и не понизился хранитель.Уровень Хранителя где повышать и заявку на выдачу хранителя ведь присылать. С какова времени можно начать и до какова собирать- чтоб полный комплект собрать (варианты) и по сколько пт над присылать?
1 На 12 уровень каждый месяц необходимо собирать минимум 89 шкатулок.
2. Поддерживать хранителя нужно каждый месяц.
3. О дополнительной акции будет сказано в новостях. Там же и будет сказано, где оформлять заявку на получение хранителя.
4. Собирать шкатулки необходимо с января 2013 года и до января 2014 года.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 13:58
а если я по акции которые будет скоро наверно получу храна 3лвл смогу ли я апнуть с помозью этого храна вещи забвения в знамения?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных