Перейти к содержимому

Хранитель вечности: ответы на вопросы по акции

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 27

#21 Vozhyk

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 22:09

Здравствуйте! Если в январе мною был получен хранитель первого уровня, а в феврале я собиру шкатулок на 5 уровень, повысится ли уровень хранителя?

#22 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Февраль 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияVozhyk (06 Февраль 2013 - 22:09) писал:

Здравствуйте! Если в январе мною был получен хранитель первого уровня, а в феврале я собиру шкатулок на 5 уровень, повысится ли уровень хранителя?

Здравствуйте. Уровень Хранителя сам по себе не повысится. Но в течение года возможны дополнительные акции, когда вы сможете подать заявку на повышение уровня Хранителя.

#23 REDTITAN

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 14:00

На сервере Нор Лаед Через реал сколько шкатулок надо в месяц чтоб получить все шмотки (фулл из 12 вещей),в какие промежутки время надо шкатулки пополнять чтоб точно не изчез и не понизился хранитель.Уровень Хранителя где повышать и заявку на выдачу хранителя ведь присылать. С какова времени можно начать и до какова собирать- чтоб полный комплект собрать (варианты) и по сколько пт над присылать?

Сообщение отредактировал REDTITAN: 14 Март 2013 - 14:06

#24 Frenchmen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородАнапа

Отправлено 14 Апрель 2013 - 15:31

если я отсутствовал в игре по данный период и не смог успеть получить начального хранителя, возможно как то начать его собирать в данный момент?

#25 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:22

Ждите дополнительной акции по получению/повышению хранителя. О ней будет сказано в новостях.

#26 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияREDTITAN (14 Март 2013 - 14:00) писал:

На сервере Нор Лаед Через реал сколько шкатулок надо в месяц чтоб получить все шмотки (фулл из 12 вещей),в какие промежутки время надо шкатулки пополнять чтоб точно не изчез и не понизился хранитель.Уровень Хранителя где повышать и заявку на выдачу хранителя ведь присылать. С какова времени можно начать и до какова собирать- чтоб полный комплект собрать (варианты) и по сколько пт над присылать?

1 На 12 уровень каждый месяц необходимо собирать минимум 89 шкатулок.
2. Поддерживать хранителя нужно каждый месяц.
3. О дополнительной акции будет сказано в новостях. Там же и будет сказано, где оформлять заявку на получение хранителя.
4. Собирать шкатулки необходимо с января 2013 года и до января 2014 года.

#27 хМраморныйх

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 13:58

а если я по акции которые будет скоро наверно получу храна 3лвл смогу ли я апнуть с помозью этого храна вещи забвения в знамения?
Изображение

#28 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 00:55

Просмотр сообщенияхМраморныйх (26 Апрель 2013 - 13:58) писал:

а если я по акции которые будет скоро наверно получу храна 3лвл смогу ли я апнуть с помозью этого храна вещи забвения в знамения?

Да, сможете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных