Перейти к содержимому

Небольшой вопрос.

Сообщений в теме: 25

#1 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:19

В 2013 году расширяется количество способов получения шкатулок Предвечных!
В феврале — получение шкатулок Воронграя за победу в новом, улучшенном Великом Походе.
В феврале — получение шкатулок Итеры с нового монстра.
Сегодня ввели шкатулки водена, с которых падают большие рубины водена. Синие камни с горгораша. Получается одеться в фул +3 (котомка и меч) можно будет всего за 2 месяца? Что это за абсурд? К чему такая гонка вооружений?

Главный вопрос:

Не связано ли это с тем, что в 2013 году планируется ввести артефакты +4 на броню?

Получается одеться в фул +1 не имеет смысла, одеться в +2 дорого, одеться в +3 легко. Это преднамеренные шаги для легализации арта +4?

Не слишком ли это ударит по тем игрокам, которые только начали играть? И если это все-таки будет, то в чем смысл покупать артефакты +3?

Спасибо)
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#2 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:23

На сколько мне помнится с Горгораша 100% падают Раша, а никак не синие, а так, если что, можно синий вообще из любой шкатулки выбить, чисто теоретически, как и любой другой камень. Игроки давно просили ввести другие шкатулки, а теперь пошёл негатив, в духе "зачем это сделали?".

P.S. Не верю в +4 на броню.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#3 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:28

В феврале — получение шкатулок Итеры с нового монстра.
а ты статы его видел, чтобы утверждать,что зеленый будет легко выбить?,
Изображение
You'll Never Walk Alone

#4 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:33

Так оденься за 2 месяца!!!!!!!!!
Через 2 месяца ждем :wub:

#5 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:37

Просмотр сообщенияWildDog (22 Январь 2013 - 19:23) писал:

На сколько мне помнится с Горгораша 100% падают Раша, а никак не синие, а так, если что, можно синий вообще из любой шкатулки выбить, чисто теоретически, как и любой другой камень. Игроки давно просили ввести другие шкатулки, а теперь пошёл негатив, в духе "зачем это сделали?".

P.S. Не верю в +4 на броню.

Не совсем. С шкатулок раша падает 100% обсидиан раша (черный камень) и 50-70% выпадает сапфир мирддина (синий камень), другие камни с меньшей вероятностью. С шкатулки водена падает 100% рубин водена (красный камень) и 50-70% обсидиан раша (черный камень). И так же с шкатулками воронграя и гильтонэ. Когда появится шкатулка итэры собрать +3 думаю будет легко. Вопрос лишь в другом, если же будет моб на подобии дракона, т.е. будет за него постоянно война за шкатулку или будет на подобии лабиринта и упокоища. Лично на мой взгляд дать возможность получить любой камень игровым способом очень большой подарок. Теперь у каждого будет возможность воевать на ровне с топ чарами.

+4 на броню... Лично на мой взгляд полный бред, для этого нужна уже будет куда сильнее экипировка, намного лучше чем шмот вечности даже, ибо силач в фулле +4 просто будет с удара убивать без упивки, в чем интерес будет..

Сообщение отредактировал Fassion: 22 Январь 2013 - 19:39

#6 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияFassion (22 Январь 2013 - 19:37) писал:

Не совсем. С шкатулок раша падает 100% обсидиан раша (черный камень) и 50-70% выпадает сапфир мирддина (синий камень), другие камни с меньшей вероятностью. С шкатулки водена падает 100% рубин водена (красный камень) и 50-70% обсидиан раша (черный камень). И так же с шкатулками воронграя и гильтонэ. Когда появится шкатулка итэры собрать +3 думаю будет легко. Вопрос лишь в другом, если же будет моб на подобии дракона, т.е. будет за него постоянно война за шкатулку или будет на подобии лабиринта и упокоища. Лично на мой взгляд дать возможность получить любой камень игровым способом очень большой подарок. Теперь у каждого будет возможность воевать на ровне с топ чарами.

+4 на броню... Лично на мой взгляд полный бред, для этого нужна уже будет куда сильнее экиперовка, намного лучше чем шмот вечности даже, ибо силач в фулле +4 просто будет с удара убивать без упивки, в чем интерес будет..

2 Раша из 15 шкатулок Водена явно не 50-70%
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#7 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:42

Брони на +4, насколько я помню и не планируется... Хотя помнится после введения +2, +3 тоже не планировалось... Суть не в этом, шкатулки сейчас получать достаточно легко (но для этого нужно хорошо вложить сил и денег). А новый моб со шкатулками Итэры, я уверен, будет не очень сложным, но при этом такая шкатулка будет падать не со 100% вероятностью, а достаточно редко. В принципе это нормально.
И, кстати, где вы видели, что написано это по поводу Нор Лаеда? На сколько мне известно последние обновления в первую очередь стартуют на сервере Воронграй, а шкатулок Итэры на норе мы можем просто и не дождаться ;)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#8 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:51

Просмотр сообщенияFassion (22 Январь 2013 - 19:37) писал:

+4 на броню... Лично на мой взгляд полный бред, для этого нужна уже будет куда сильнее экипировка, намного лучше чем шмот вечности даже, ибо силач в фулле +4 просто будет с удара убивать без упивки, в чем интерес будет..

если впомним время года 3 назад то силач так и убивал с удара без упивки, 900-1200 максимально разгоняли хп, а крит топ силача был выше, может стоит вернуться к тем временам? тогда и ассы будут в поряде..ибо имея по +4 на каждой шмотке, можно несколько шмоток артануть на силу..

Сообщение отредактировал Сафунька: 22 Январь 2013 - 19:52

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне..

#9 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:58

Просмотр сообщенияWildDog (22 Январь 2013 - 19:39) писал:

2 Раша из 15 шкатулок Водена явно не 50-70%

Не 15 шкатулок берется за 100%. Мне если что из 10 шкатулок выпало 4 раша.

#10 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 20:02

Просмотр сообщенияСафунька (22 Январь 2013 - 19:51) писал:

если впомним время года 3 назад то силач так и убивал с удара без упивки, 900-1200 максимально разгоняли хп, а крит топ силача был выше, может стоит вернуться к тем временам? тогда и ассы будут в поряде..ибо имея по +4 на каждой шмотке, можно несколько шмоток артануть на силу..

Да, но ты немного путаешься в том, что было раньше и то, что уже сейчас. Раньше не было упивки, как сейчас вино, +35% и т.д. Я не против, но давайте тогда уберем амулеты на скорость, ужасы, хватки, скорость на сережках для равных шансов.

#11 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 20:05

Просмотр сообщенияFassion (22 Январь 2013 - 20:02) писал:

Да, но ты немного путаешься в том, что было раньше и то, что уже сейчас. Раньше не было упивки, как сейчас вино, +35% и т.д. Я не против, но давайте тогда уберем амулеты на скорость, ужасы, хватки, скорость на сережках для равных шансов.

я незнаю зачем их вообще вввели если честно..
силач должен убивать с удара, асс должен убивать максимум с 3, если нет артов на силу, маг должен убивать с 3 шаровых молний, вот и весь баланс. всю игру испортили нововведениями...

Сообщение отредактировал Сафунька: 22 Январь 2013 - 20:08

#12 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 20:20

лукарь тоже должен убивать с 3 стрел.. или абилок, не должно быть разницы, и никаких критов по 1600 это дальнобойщик, не должно быть критов если хотите баланса... и соответственно еда должна эволюционировать, должен появиться вид восстанавливающий по 600 хп..

#13 BasselarD

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • ГородYere1

Отправлено 22 Январь 2013 - 22:53

Так то введение артов +4 это полный бред и соответсвенно легкое получение шкатулок так же а лудше вообще убрать мысль со шкатулками итеры)
Изображение

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. (с) Крестный Отец

#14 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 23:52

ну значит не одному мне пришла в голову эта дурацкая мысль....
я тоже подумал,что скоро разрабы таким вот нежданчиком введут +4 на броню,так же как это сделали с артом на оружие....
конечно это будет явным перебором,как и +4 на оружие..... рулить действительно будут силачи,потому что маги просто не будут никого пробивать,и не понадобится никакой шмот антистихии и антихаоса....короче бред выходит, это явно не та степь,в которую должна лезть арена ;)
а насчет введения возможностей получения шкатулок игровым путем,я скажу так.... это все делается для тех,у кого уже есть фулл арт +3 :) убить дракона за 15 секунд? легко,имея новый шмот +3 стихия... убить каадарха соло? легко,имея фулл арт +3 стихия.... на властелина упокоища тоже ходят в основном силачи имеющие фулл арт +3....
возможность получения шкатулок за крики? просто великолепно.... только когда дисбаланс расовый уберут....
ну осталось только дождаться новых мобов,и посмотреть - а кому же они все таки достанутся? :)

Сообщение отредактировал Крада: 22 Январь 2013 - 23:56

#15 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 23 Январь 2013 - 00:23

А че гадать кому достануться
Претендентов всего двое Орден и Варвары
:) Я бы на варов поставил
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#16 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 02:13

Просмотр сообщенияTipRin (23 Январь 2013 - 00:23) писал:

А че гадать кому достануться
Претендентов всего двое Орден и Варвары
:) Я бы на варов поставил

то-есть МР как представители ушастой расы не рассматриваются? :D
давно пора арене перейти на кланово-союзную систему в полном объеме....а не как сейчас - игроки перешли,а администрация не дойдет никак....тогда уже и нужно вводить какие то варианты получения шкатулок и прочего.... или делать все это в пве режиме,а для пвп оставить кастлеры с осадой,и сундук с денежкой :) ну и можно еще что-то ввести....ведь давно уже известно,что в арене не может не может просто так перемениться ситуация с доминированием: или кто-то доминирующий уходит из игры,и баланс сил изменяется, или кому-то в голову ударяет моча,и вчерашние союзники становятся врагами, или доминирующая сторона так ей и остается,потому что конкурентов не остается, а кто остался и вчера мог конкурировать,сегодня уже ничего не может сделать,ибо кланы держащие власть в арене разъелись немножко и стали просто неубиваемыми для них.... как-то так получается :( ну я все-таки лелею свою мечту,в которой арена не закрывается через пару лет,после ухода 99% сегодняшних игроков, а одумываются одмины и разрабы,и наконец прислушиваются к мнению игроков.... что денег вырученных за хранителей хватит на новый сервер,что цены станут пониже.....
спасибо всем,кто прочитал этот бред,и тем кто вообще еще заходит если не в игру,так хотя бы на форум....
ну и пользуясь случаем хочу передать привет Сметанке,которая конечно прочитает и этот пост, но как обычно будет просто не в силах что-то изменить :)

#17 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияАрсиПД (22 Январь 2013 - 19:19) писал:

Не связано ли это с тем, что в 2013 году планируется ввести артефакты +4 на броню?

Нет, введение артефактов +4 на броню не планируется.

#18 Kitem

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
  • ГородКириши

Отправлено 23 Январь 2013 - 14:02

вопрос :

какой профой будет легче убить нового моба ? со шкатулкой Итэры.

упокоище для силачей, каадарх для магов.

может будет у него будет большой лвл ловки чтоб его только мог убить ас или лучник. ? ;)

#19 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 23 Январь 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияСметанка (23 Январь 2013 - 12:42) писал:

Нет, введение артефактов +4 на броню не планируется.

ну и нафига ж ты интригу срубила на корню...только..только начиналось народное волнение :ph34r:

Вот читаю и думаю...просим предоставить планы развития на год. как только чтото заранее сказали и понеслось :D Давайте доживем до февраля а там и сами все увидим.

Сообщение отредактировал NENAZUVAEMUY: 23 Январь 2013 - 15:45

Изображение

Изображение

#20 СадСемиКамней

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 23 Январь 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (23 Январь 2013 - 15:44) писал:

ну и нафига ж ты интригу срубила на корню...только..только начиналось народное волнение :ph34r:

Вот читаю и думаю...просим предоставить планы развития на год. как только чтото заранее сказали и понеслось :D Давайте доживем до февраля а там и сами все увидим.

вся фишка в том, наверное, что смысл "не планируется" малость отличается от смысла "не будет вводиться"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных