Воющий Лес
Армо
23 Янв 2013
Предлагаю сделать мирную территорию в Воющем Лесу для своей фракции , ивент всё же расовый ...
хКАЛАШх
23 Янв 2013
человеку просто надоело летать от всех на ивенте,а халявы хочется, вот и лепит что попало, и так мультов другой расы в лесу куча и приходится их всех бить и не пускать к артуру, а вам конечно выгодна халява, играя вместе с варами и эльфами вы еще хотите что бы вас в лесу не били, этого небудет, вот пойди расу смени может тебя кто возьмет к себе там, а ордену ты не нужен.
NightCrowler
23 Янв 2013
хКАЛАШх (23 Январь 2013 - 11:12) писал:
человеку просто надоело летать от всех на ивенте,а халявы хочется, вот и лепит что попало, и так мультов другой расы в лесу куча и приходится их всех бить и не пускать к артуру, а вам конечно выгодна халява, играя вместе с варами и эльфами вы еще хотите что бы вас в лесу не били, этого небудет, вот пойди расу смени может тебя кто возьмет к себе там, а ордену ты не нужен.
С каких это пор ты решаешь, кто нужен ордену а кто не нужен?
Сними корону с головы, а то сдует ветер, она же бумажная
BouHForeveR
23 Янв 2013
Битый
26 Янв 2013
Идея хорошая кстати, никакой омертовец не в праве устанавливать свои ограничения другим игрокам не входящих в их союз, какого это хрена новички или кланы не входящие в союз не могут побегать по локе на которую они попадают очень не часто?Если администрация создала всю карту для всех людей, то омертовцы типа должны устанавливать в ней свои ограничения.Я против ничего сказать не хочу, но ведь всем хочется прогуляться, осмотреться, понять в чем дело, почему бы не сделать не только мирку в лесу но и союз титанов и омерты?Если мы даже друг перед другом извинимся за все что совершили?
BouHForeveR
26 Янв 2013
Битый (26 Январь 2013 - 19:53) писал:
Идея хорошая кстати, никакой омертовец не в праве устанавливать свои ограничения другим игрокам не входящих в их союз, какого это хрена новички или кланы не входящие в союз не могут побегать по локе на которую они попадают очень не часто?Если администрация создала всю карту для всех людей, то омертовцы типа должны устанавливать в ней свои ограничения.Я против ничего сказать не хочу, но ведь всем хочется прогуляться, осмотреться, понять в чем дело, почему бы не сделать не только мирку в лесу но и союз титанов и омерты?Если мы даже друг перед другом извинимся за все что совершили?
А ты выиграешь лес, если Омерта туда не придет?
Нам нет смысла стараться и воевать ради каких-то халявщиков. Поэтому их сливали, сливаем и будем сливать. Когда будете из себя что-то представлять, тогда и поговорим.
NightCrowler
26 Янв 2013
При все желании, титаны могут засрать вам все ивенты так, что вашего дядю ишаком звать будите. Вы не ужились с ВОЙНАМИ и сбежали в орден и тут свое дело сделали. Теперь твердите всем о каком-то халявстве со стороны Титан.
as1mid
26 Янв 2013
BouHForeveR (26 Январь 2013 - 23:35) писал:
А ты выиграешь лес, если Омерта туда не придет?
Нам нет смысла стараться и воевать ради каких-то халявщиков. Поэтому их сливали, сливаем и будем сливать. Когда будете из себя что-то представлять, тогда и поговорим.
А ты сам-то, когда был новичком в арене - Много из себя представлял? Или тебя сразу "короновали" и одели?
Цитата
Нам нет смысла стараться и воевать ради каких-то халявщиков.
От тебя наверное многое зависит в Арене.. Стоит полагать, что за твой счет кормится вся Администрация и поэтому ты так боишься поделиться "халявой" с другими игроками? Корона не сильно голову жмет?
BouHForeveR
27 Янв 2013
as1mid (26 Январь 2013 - 23:57) писал:
А ты сам-то, когда был новичком в арене - Много из себя представлял? Или тебя сразу "короновали" и одели?
От тебя наверное многое зависит в Арене.. Стоит полагать, что за твой счет кормится вся Администрация и поэтому ты так боишься поделиться "халявой" с другими игроками? Корона не сильно голову жмет?
1. Всегда воевал и воюю в силу своих возможностей. Если тебя так сильно беспокоят новички, покажи мне их, буду признателен
2. Зависит от всех. Конкретно, победа в ивенте зависит от сплоченных действий всей расы. И на кой черт брать в лес тех, кто спит на порту или возле своего лидера? А за твой счет кто кормится?
3. За своей головой следи, а то в ней, видимо, кроме как мысли о том, чтобы при малейшей возможности воспользоваться любой халявой, и нет ничего.
P.S. Бредни про корону даже комментировать не хочется.
Sdyjaina
27 Янв 2013
Мне кажеться есть только один выход в сложившейся ситуации, для того чтоб было всем хорошо , нада сделать инвент ввоющем лесу был каждый чяс, а за победу 1 крик , помойму справедливою.
NightCrowler
27 Янв 2013
Боух, ты наверно забыл, как клан ветер перемен стоял и курил возле порта, когда титаны и омерта активно вели ПвП в лесу.
Было это где-то весной прошлого года, тогда же начались БД с вами в лесу.
З.Ы.: Беженцу из Эльфленда лучше вообще молчать.
З.Ы.ы.: Разговорился и забыл о теме. Сам против мирки в лесу.
Сообщение отредактировал NightCrowler: 27 Январь 2013 - 11:31
Было это где-то весной прошлого года, тогда же начались БД с вами в лесу.
З.Ы.: Беженцу из Эльфленда лучше вообще молчать.
З.Ы.ы.: Разговорился и забыл о теме. Сам против мирки в лесу.
Сообщение отредактировал NightCrowler: 27 Январь 2013 - 11:31
Квадро
27 Янв 2013
Урааааа Очередная поливалка.
Теперь отпишусь лично от себя, а не от союза Омерта.
Что такое лес ?
1) Это опыт.
2) Это крики (арты)
Привожу пример. Будучи закрытым 35 ходил в лес не получая опыт и получая ненужное количество криков. Арты совершенно не пригодные для ассов.
Когда лес носил еще боевой характер и за победу приходилось вгрызаться, были такие персонажи, не буду тыкать пальцем ибо это каждый второй, приходили за халявой.
За пвп приходилось хорошо выкладываться, что в итоге не стоило мультарта по себестоимости. Пока часть игроков проводили боевые действия, а это одна треть от входящих в лес,
другие тихо стояли у Артура и курили бамбук. Вот и смысл мне за себя и за другого парня рвать, извините за каламбур, задницу ? Ну про мультов из других фракций умолчу.
Так что делаем выводы дамы и господа. Почему не пускают в лес.
Квадро с Воронграя (ибо у меня есть приемник с норы )
Теперь отпишусь лично от себя, а не от союза Омерта.
Что такое лес ?
1) Это опыт.
2) Это крики (арты)
Привожу пример. Будучи закрытым 35 ходил в лес не получая опыт и получая ненужное количество криков. Арты совершенно не пригодные для ассов.
Когда лес носил еще боевой характер и за победу приходилось вгрызаться, были такие персонажи, не буду тыкать пальцем ибо это каждый второй, приходили за халявой.
За пвп приходилось хорошо выкладываться, что в итоге не стоило мультарта по себестоимости. Пока часть игроков проводили боевые действия, а это одна треть от входящих в лес,
другие тихо стояли у Артура и курили бамбук. Вот и смысл мне за себя и за другого парня рвать, извините за каламбур, задницу ? Ну про мультов из других фракций умолчу.
Так что делаем выводы дамы и господа. Почему не пускают в лес.
Квадро с Воронграя (ибо у меня есть приемник с норы )