Перейти к содержимому

шмот за души приравненый к возрождению

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 08:14

предлогаю ввести шмот за души приравненый к возрождению при этом обнулить души имеющиеся в катомках и изменить приход душ чем выше лвл тем меньше душ а не наоборот как сейчас тогда игрокам имеющим малый лвл появиться интерес к раскачу поскольку не каждый может купить возрождение плюс игра оживиться

#2 NatriMg

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 12:47

бред полный...вернемся ктому времени когда 15+10 бегали и били души

#3 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияNatriMg (25 Январь 2013 - 12:47) писал:

бред полный...вернемся ктому времени когда 15+10 бегали и били души

От кого лучше получить крит: от 15+10 или от 35+15? Я против предложения ТС, но не все могут финансово себе позволить играть на хай лвлах, а на малых лвл играть вообще нет смысла, потому что за ними охотятся и ТОПы тоже. Я вот вообще за арты +1 и умеренное количество хп и более простой шмот, чтобы чар с 1к хп был нереальным монстром. Но, естественно, это не выгодно проекту с экономической стороны. Вот сказали, что, мол, арты +4 на броню не планируются. Но мне почему-то кажется, что скоро мы увидим и такие арты и таких чаров в обозримом будущем.

#4 Люкантроп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 25 Январь 2013 - 15:08

Бред. Проекту это не выгодно. Да и зачем приравнивать? Сейчас можно спокойно без реала играть! Халявщиков сразу видно. Вы все хотите сразу!!! Вот вы полутите пол года на возрождение (1-2 часа в день) и играйте как они! А +3 арты сейчас можно получить не только через реал. Да и можно просто покупать эти шкатулки с реала за игровые деньги!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных