Перейти к содержимому

Кольчуга Каадарха

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 5

#1 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 26 Январь 2013 - 23:29

Прошу объяснить, почему на Кольчуге Каадарха нет скорости перезарядки лука?(хотя написано -0,10 скорость атаки,что Это дает,я не знаю, тестили кольчугу, скорость перезарядки лука осталось такой же, как и без кольчуги) т.к. как на Кирасе Каадарха есть уменьшение скорости удара, прошу добавить к Кольчуге Каадарха скорость перезарядки лука.

Сервер Нор Лаед.
Изображение

#2 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 13:23

А ничего, что на Луке Мастера Цитадели увеличение скорости выстрела 0.12, а на кирасе 0.1 скорости удара, тоесть у контактников выходит 0.4 (с серьгой возрождения), а у лучников 0.42. И вам всё мало? :huh: При том, что у лучников еще абилки на увеличение скорости выстрела имеются в 1.5 раза (Адреналин/Прилив Адреналина). :blink:

#3 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 27 Январь 2013 - 19:11

причем тут остальной шмот? Я говорю именно про шмот с каадарха...почему на кирасе есть -0.1 скорость удара, а на кольчуге написано что-то типа -0.1 скорость атаки..что Это дает я без понятия.
Изображение

#4 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияБобрихин (27 Январь 2013 - 19:11) писал:

причем тут остальной шмот? Я говорю именно про шмот с каадарха...почему на кирасе есть -0.1 скорость удара, а на кольчуге написано что-то типа -0.1 скорость атаки..что Это дает я без понятия.

Ну тогда у меня тоже 2 вопроса: "Почему на мече цитадели нет скорости удара и у контактников нет абилок на скорость"? :mellow:

#5 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 22:43

Fassion (23 Июнь 2012 - 12:36) писал:

В общем понятно "скорость удара" = "скорость атаки".

Как я понял это так, если короче. )
Не тот параметр стоит на кольчуге походу.

Сообщение отредактировал Fassion: 27 Январь 2013 - 22:44

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Февраль 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияБобрихин (26 Январь 2013 - 23:29) писал:

Прошу объяснить, почему на Кольчуге Каадарха нет скорости перезарядки лука?(хотя написано -0,10 скорость атаки,что Это дает,я не знаю, тестили кольчугу, скорость перезарядки лука осталось такой же, как и без кольчуги) т.к. как на Кирасе Каадарха есть уменьшение скорости удара, прошу добавить к Кольчуге Каадарха скорость перезарядки лука.

Сервер Нор Лаед.

Вообще раздел для предложений, а не для вопросов. О проблемах следует сообщать в раздел "Проблемы геймплея", там выше вероятность, что на тему во время отреагируют.
Характеристики кольчуги были исправлены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных