←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Крафт

МиниТеньМаркет фотография МиниТеньМаркет 27 Янв 2013

Мое предложение не новое, предлогаю лишь довести да ума начатое еще несколько лет назад. А именно пересмотреть рецепты на Столы Сундуки Стулья из разных пород дерева либо увеличить цены на изготовленный предмет. С момента ввода этих рецептов они безсмысленны ни какой игровой нагрузки с момента ввода не несут. на них безсмысленно качаться и темболее торговать.
Ответить

Колл фотография Колл 29 Янв 2013

Крафт сейчас качать не выгодно - угробишь кучу сил, времени и денег, а взамен....Разработчикам давно пора было перенять опыт других, более успешных проектов и сделать так, что бы лучшие предметы экипировки (начиная, например, с 25+ лвл) только крафтились.
Ответить

МиниТеньМаркет фотография МиниТеньМаркет 30 Янв 2013

Хочу заметить, что такой системы крафта НЕТ не в одном онлайн проэкте !!!!... Выгоден он или нет вы можете найти для себя ответ посмотрев в городах на количество торговцев. Более того крафт в игре крайне интересен поэтому огромная категррия игроков занимается только им.
Администрацию проэкта0 заинтерисованных людей прошу обратить внимание на дороботки в выше озвученных рецептах.
Ответить

JARMENxKELL фотография JARMENxKELL 30 Янв 2013

Более того крафт в игре крайне интересен поэтому огромная категория игроков занимается только им.
не смеши ))))))))))) было бы у меня много денег я бы крафтить и не начал бы ))) крафчу только по причине "играть в нубо шмоте смысла нет"
Ответить

МиниТеньМаркет фотография МиниТеньМаркет 30 Янв 2013

Прошу не флудить в теме про то на сколько вы бедны или немощны, тема не про это.
Сообщение отредактировал МиниТеньМаркет: 30 Январь 2013 - 11:43
Ответить

Люкантроп фотография Люкантроп 04 Фев 2013

МиниТеньМаркет (30 Январь 2013 - 11:43) писал:

Прошу не флудить в теме про то на сколько вы бедны или немощны, тема не про это.

А ты видно богатый :D. Если ты не знал, то эти столы весь этот хлам продается наценщикам!!!!
Ответить

МиниТеньМаркет фотография МиниТеньМаркет 05 Фев 2013

Товарищ Люкантроп Вы хоть видели эти рецепты??? чтоб заявлять что ими пользуются наценщики?
Ответить

ALmag фотография ALmag 14 Фев 2013

Ну радуйтесь что у вас на Норде хоть наценщик есть, на вороне и того нету, так что поддерживаю, крафт нужно разнообразить и немного поднять прибыль на нём, хотя бы из продажи этих вещей что нужны для прокачки лвла, а то там материалы на них в туже цену практически выходят
Ответить

ЗеленыйЛещий фотография ЗеленыйЛещий 14 Фев 2013

Дивар (14 Февраль 2013 - 13:35) писал:

Ну радуйтесь что у вас на Норде хоть наценщик есть, на вороне и того нету, так что поддерживаю, крафт нужно разнообразить и немного поднять прибыль на нём, хотя бы из продажи этих вещей что нужны для прокачки лвла, а то там материалы на них в туже цену практически выходят

радуйтесь что на вороне шмот максимально стоит 50 пт, а не от 700 и под 1800 за оружие
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 16 Фев 2013

JARMENxKELL (30 Январь 2013 - 11:14) писал:

Более того крафт в игре крайне интересен поэтому огромная категория игроков занимается только им.
не смеши ))))))))))) было бы у меня много денег я бы крафтить и не начал бы ))) крафчу только по причине "играть в нубо шмоте смысла нет"

Не соглашусь. Ты, наверное, не знаешь, какой крафт был, когда игра была нормальной. Он мне нравится.
Ответить

МиниТеньМаркет фотография МиниТеньМаркет 17 Фев 2013

Мальчик..на Нулу я первая взяла 30 лвл скидки и знаю каким был крафт и какой есть... особо ничего не изменилась да лут подорожал да цены малость переменили но это и раньше было..

Крафт форева !!
Ответить

ЗеленыйЛещий фотография ЗеленыйЛещий 18 Фев 2013

МиниТеньМаркет (17 Февраль 2013 - 23:55) писал:

Мальчик..на Нулу я первая взяла 30 лвл скидки и знаю каким был крафт и какой есть... особо ничего не изменилась да лут подорожал да цены малость переменили но это и раньше было..

Крафт форева !!

это какой лут подорожал ? Асеньки ?? не дадите ли исцерпывающаю инфу по луту...
Сосна раньше стоила 160-180, сейчас еле еле 80 продаешь...
Бук стоил 140-160, ну почти ничего не изменилось
Дуб раньше с огнем не ссышишь, так что ценну я вам не скажу,
Ясень был в одном месте стоил он 220-260..
-------------------------
грубая-40-60ау
косма-120-140(иногда по 160-180) многие стояли на волках лутили косму
жесткая-140-180
щетина-200-240
------------------------
ломкий коготь с 1600 упал до 900-1000(белый коготь с гобов)
ломкие кости упали с 1600-1800 до 1200-1600...

Понижений цен на стрелы 2 раза в игре происходили, продажа деревяных стрел у НПС закрыли...
Это самые негативные факторы я отметил(скорее всего не все)
С негативными есть и положительные факторы надо отметить... Например ресурсов таких как ясень, дуб увеличилось. Много мест с лутом шкурок и костей не высоких лвлов. Появились лут места с пушниной и легкой шкурой. Добыча расходников при помоши лута. Легко собрать руны 2 и 3 лвла...
Кстати стоимость рун
1 лвла -600 ау сейчас 250
2 лвла 1500-2500 сейчас 300-400
3 лвла с 80 ау подпрыгнули до 1500-3000 (это благодаря донату и квесту, а не крафтингу)
Ответить

МиниТеньМаркет фотография МиниТеньМаркет 18 Фев 2013

Зеленый никакого смысла в твоем тексте не вижу.. флуд абсолютно не по теме..
Ответить

ЗеленыйЛещий фотография ЗеленыйЛещий 18 Фев 2013

МиниТеньМаркет (18 Февраль 2013 - 12:48) писал:

Зеленый никакого смысла в твоем тексте не вижу.. флуд абсолютно не по теме..

Цитата

особо ничего не изменилась да лут подорожал да цены малость переменили

Ваши слова? вам привел старые ценны и новые.
Вы утверждаете, что лут подорожал, не могли бы описать какой лут и на сколько подорожал? к сведению это не флуд, это как я помню цены, может я в чем то ошибаюсь не просвятите?
Ответить

МиниТеньМаркет фотография МиниТеньМаркет 20 Фев 2013

цены приведенные вами не соответствуют реалиям...прошу угомонится и не флудить не по теме..
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 20 Фев 2013

МиниТеньМаркет (20 Февраль 2013 - 10:18) писал:

цены приведенные вами не соответствуют реалиям...прошу угомонится и не флудить не по теме..

ценны 2009-2010 гг. Цены реалий вы и так знаете.. Вы упомянули, что лут подорожал, повторно прошу объяснить какой лут и на сколько он подорожал, вы уходите от ответа называя мой вопрос флудом.

Будьте любезны ответьте на вопрос:Какой лут и на сколько подорожал ?
Ответить