Перейти к содержимому

для магов

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 4

#1 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 13:01

у силочей с 38 лвл появляеться обила ошеломление у асов отравление ну и тд только у мага нету не какои обилки новой на 38 лвл хорошо бы ввести чтоб хоть какой то шанс был пробиться сквозь антимаг

#2 BoykA

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 13:52

магу и так достаточно зделали, что сопротивление сняли с куртки охотника за сокровищами, это уже огромны подарок магам , потому, что все могут купить куртку даже лутеры , а возрождение лутеру затрудняеца и он неможет в антимаге с возрождением бегать, и потрудились и купили куртки , и ходят с куртками которая 20% дуелей с магами спосает, :D а шас еше и у куртки убрали антимаг , админы вы тихо тихо уничтожаете тех кто нереалит и скоро с проэкта многие уйдут я так думаю , обсуждайте
Изображение

#3 Люкантроп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 29 Январь 2013 - 21:15

Маги больше силачей бьют блин ))). У них смерч, ослеление!!!

#4 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 00:10

Сервер бы необходимо указать. Потому что, если на Нор Лаед маги может и выгодны, то на Воронграе сейчас это самый невыгодный класс. Учитывая, что поглощение и сопротивление на антимаг-вещах выше, чем урон и успешный каст на соответствующей экипировке для магов, маг-стихийник больше подходит для поддержки в группе, чем для дуэлей против контактов и лучников.

#5 МультДляПати

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 30 Январь 2013 - 00:27

Хоть и маг ,но думаю что это фигня щас хватки , ужас зачем ещё слеп?

Сообщение отредактировал МультДляПати: 30 Январь 2013 - 00:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных