Перейти к содержимому

Былина о Порталах.

историяАрена порталы Новый

В этой теме нет ответов

#1 IDexterI

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 Январь 2013 - 15:41

Былина о порталах. О неведанном, и неуловимом.

«...И вот, наконец-то, пришел очередной Новый Год проведенный в этом Мире… в котором сопровождали меня надежды на что-то новое и необычное. Пришло время нового начинания.» И даже воздух, пропитаный сладкими празничными угощениями и брагой, земля звенящая от топота людей, и феєрверки громыхающие в небе не смогли розбудить меня в тот момент от той легенды, которую поведал мне Помошник Деда Мороза, когда Я покупал у него награды за Волшебные снежинки в городе Бегло Камня. Вот и Я решил поведать вам историю, как будто навеяную мне ветром, магическую и невероятную.

Стоял тогда Я в центральном городе мира Арены, наслаждаясь видом празнующих людей, наблюдая за веселыми улыбками и беззаботным гомоном, который стоял на площади. Разбудила меня тогда, чья то рука дергающая старую обвисшую кирасу, призывающая повернуться к собеседнику. Это был он, помощник Деда Мороза, с его ледяными, но в тоже время сверкающими радостными глазами. И он сказал: «Сейчас я розкажу тебе сынок, о маленькой тайне, о которой Вы все никогда не задумывались, но пользовались ею ежедневно, каждую минуту растворяясь в одном месте, появляясь в другом. Я розкажу тебе… о Порталах!» - эти слова от маленького человечка были настолько пропитаны знанием, мудростью веков, что Я не вольно застыл с открытым ртом, взирая на его помятую шапку сверху в низ. Я присел на бровку, чтобы быть на уровне с его ростом. Ожидая продолжения. «Так вот…» - сказал он –
«Давным- давно, еще за времена мифов и легенд, когда миром правили магия и Боги, были созданы 3 рассы, это эльфы с богом Въю, варвары с идолом Торант, и люди ордена под знаменем Дрейфора. Игрушки, вот как называли Вас они. Созданые лиш с одной целью – бороться за право называть себя, лучшей рассой мира Арены… поместили они всех на небольшой островок, которому новые поселенцы тогда и дали имя Тихий Остров.

Но через пару веков, перед ними стала большая проблема, это количество жителей. Они начали воевать, при чем не на Кровавом Рифе, месте битвы того времени, а даже на мирных териториях, борясь за место и ресурсы. Божества решили создать огромную територию, со своими правилами и битвами, со своими ресурсами и сокровищами, потом названую Большая Земля.

Но постала мизерная незадача. Как же туда могут переправляться достойные воины, достигшие нужного уровня? Именно тогда, в конце третьего века жизни на Арене, троица Создателей, обьединила совместно свои знания и магию, и создали сооружение, которого не было еще раньше на этих землях, прозваное Порталом… порталом через время и пространства, который переносил бы любого жителя куда угодно, за одно мгновение.

Это было последнее их совместное деяние, после которго их опять охватил гнев и ненависть к друг-другу. Продолжилась война, длящаяся до этих минут, и наверно та, которая будет продолжаться вечно....
С тех пор, был создан еще один портал, где то по моей памяти в конце того же тысячелетия. Создан он был гномом Телконтаром, великим ученым первым хранителем портала, который ведет в подземелье к Горгорашу и находиться в городе Тельхольм. Его ты можеш найти там и сей час, он стар и мудр, и поможет тебе, если ты будешь достоин. Потом он взял в ученики по одному представителю с каждой рассы, и научил этого майстерства. Вот почему, каждый портал на Большой Земле, имеет архитектуру, подходящую каждой рассе по стилю и характеру... После смерти этих учеников, знания были утеряны. И порталы больше не строились. Но, я вижу, их у вас и так предостаточно. Прям как в другом мире, под названием Земля станций метрополитена. :) Ну ладно мой друг IDexterI, ведь так тебя зовут. Мне пора собираться в путь. Держи вот от меня еще одно зелье на +80% в подарок, ведь ночь то Волшебная!!!» - ухмыльнулся, и ушел в каких то своих заботах и проблемах. Ну а мне до сих пор слышится его умный голос.

Кто его знает, может и Вы доживете до такого возраста и станете мудрее. -_-

Cause I need metal in my life

Just like an eagle needs to fly

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных