Перейти к содержимому

Турнир "Всевластия" для 10 лвл.

Сообщений в теме: 86

#81 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Февраль 2013 - 09:49

Вы же его каждые 2 месяца проводите.

Какой-то тихий турнир, если честно. Почему так получилось? Из-за отсутствия xxBARSxx?

#82 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:42

Что бы не было ко мне каких либо вопросов по турниру, в роди таких - когда турнир, какой будет, и тому подобное - я говорю Вам, все это был последний турнир, который я делал, прошлый турнир плакали что у видео кого то нету, теперь еще что то,, в следующем еще что то будет... Все в Ваших руках и все турниры будут тогда когда вы сами их сделаете, сделайте свой идеальный турнир... От меня больше не будет ни одной организации по турниру. Все удачи...

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#83 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:35

Просмотр сообщенияxKristian (17 Февраль 2013 - 11:42) писал:

Что бы не было ко мне каких либо вопросов по турниру, в роди таких - когда турнир, какой будет, и тому подобное - я говорю Вам, все это был последний турнир, который я делал, прошлый турнир плакали что у видео кого то нету, теперь еще что то,, в следующем еще что то будет... Все в Ваших руках и все турниры будут тогда когда вы сами их сделаете, сделайте свой идеальный турнир... От меня больше не будет ни одной организации по турниру. Все удачи...

Наверное, если бы я не написал #81, то ты бы так не написал.

И не делают турниры, как я всегда думал, клан Тёмные Архангелы, а не прямо ты.

#84 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:41

Последний турнир всегда должен быть самый лучший. А получилось, что ты даже не написал "Поздравляем победителей" или что-то вроде того.
Всем как бы пофиг на турнир, пофиг на эту тему вообще. Никто её не закрыл.
Где барс вообще?
Он походу единственный, кто хочет оформить турнир красиво..

#85 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 17 Февраль 2013 - 14:32

Ну я не знаю кем ты себя считаеш что бы из за твоего поста я это писал, но это не моё дело ) Ты лайкай сам себе посты и дальше ) Да ты прав мне все равно ) Кто победил те призы и получили ) По поводу то что клан темный архангел делает, это 3 человека, Я - Макс - Ира, пост написал про себя, будут ли они делать турниры спросиш у них... делать что то для людей которые не ценят, и при этом бегать еще темы для них оформлять не собираюсь.. Я думаю должны возмущаться те кто был у финале, а не ты ;)

Сообщение отредактировал xKristian: 17 Февраль 2013 - 14:35

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#86 ХМагКиллерХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:21

Скажите спасибо, что крис хоть какие-то турниры делает, он же все таки ради нас старается! :)

#87 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:38

Ну да так и всегда(критины всегда находятся) .Человек тратить много времени догарывается с админами про другую локацию что бы потом вот так не плакали,кидает каждый день в расс чатам ссылку про турнира и вы как всегда недовольны... Стоит иногда лишь думать а что человек с етого турнира получает? % от выбронного вызноса? неа сам даже дарить 1 пт победителю турнира.Хватить уже ныть! турнир был очень даже хорошым за ето спасибо организаторам и Архимагу Дана что помогла устроить турнира на дороге смерти.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных