Вы же его каждые 2 месяца проводите.
Какой-то тихий турнир, если честно. Почему так получилось? Из-за отсутствия xxBARSxx?
Турнир "Всевластия" для 10 лвл.
Автор xXBARSXx, 29 Янв 2013 22:17
Сообщений в теме: 86
Отправлено 17 Февраль 2013 - 09:49
Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:42
Что бы не было ко мне каких либо вопросов по турниру, в роди таких - когда турнир, какой будет, и тому подобное - я говорю Вам, все это был последний турнир, который я делал, прошлый турнир плакали что у видео кого то нету, теперь еще что то,, в следующем еще что то будет... Все в Ваших руках и все турниры будут тогда когда вы сами их сделаете, сделайте свой идеальный турнир... От меня больше не будет ни одной организации по турниру. Все удачи...
Диавольские кланы
Во страхе в ад бегут
Могучи и огромны
Архангелы идут
Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:35
xKristian (17 Февраль 2013 - 11:42) писал:
Что бы не было ко мне каких либо вопросов по турниру, в роди таких - когда турнир, какой будет, и тому подобное - я говорю Вам, все это был последний турнир, который я делал, прошлый турнир плакали что у видео кого то нету, теперь еще что то,, в следующем еще что то будет... Все в Ваших руках и все турниры будут тогда когда вы сами их сделаете, сделайте свой идеальный турнир... От меня больше не будет ни одной организации по турниру. Все удачи...
Наверное, если бы я не написал #81, то ты бы так не написал.
И не делают турниры, как я всегда думал, клан Тёмные Архангелы, а не прямо ты.
Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:41
Последний турнир всегда должен быть самый лучший. А получилось, что ты даже не написал "Поздравляем победителей" или что-то вроде того.
Всем как бы пофиг на турнир, пофиг на эту тему вообще. Никто её не закрыл.
Где барс вообще?
Он походу единственный, кто хочет оформить турнир красиво..
Всем как бы пофиг на турнир, пофиг на эту тему вообще. Никто её не закрыл.
Где барс вообще?
Он походу единственный, кто хочет оформить турнир красиво..
Отправлено 17 Февраль 2013 - 14:32
Ну я не знаю кем ты себя считаеш что бы из за твоего поста я это писал, но это не моё дело ) Ты лайкай сам себе посты и дальше ) Да ты прав мне все равно ) Кто победил те призы и получили ) По поводу то что клан темный архангел делает, это 3 человека, Я - Макс - Ира, пост написал про себя, будут ли они делать турниры спросиш у них... делать что то для людей которые не ценят, и при этом бегать еще темы для них оформлять не собираюсь.. Я думаю должны возмущаться те кто был у финале, а не ты
Сообщение отредактировал xKristian: 17 Февраль 2013 - 14:35
Диавольские кланы
Во страхе в ад бегут
Могучи и огромны
Архангелы идут
Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:21
Скажите спасибо, что крис хоть какие-то турниры делает, он же все таки ради нас старается!
Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:38
Ну да так и всегда(критины всегда находятся) .Человек тратить много времени догарывается с админами про другую локацию что бы потом вот так не плакали,кидает каждый день в расс чатам ссылку про турнира и вы как всегда недовольны... Стоит иногда лишь думать а что человек с етого турнира получает? % от выбронного вызноса? неа сам даже дарить 1 пт победителю турнира.Хватить уже ныть! турнир был очень даже хорошым за ето спасибо организаторам и Архимагу Дана что помогла устроить турнира на дороге смерти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта