Инструкции были высланы на указанный вами...
Besiat
29 Янв 2013
Проблема состоит в том, что я не могу восстановить свой пароль.
При попытке восстановить пароль письмо с инструкциями не приходит на мой адрес. В правильности введенного адреса уверен.
Проблема появилась уже давно. (Последний раз письмо с восстановлением приходило 6 февраля 2010).
Сам я не отключал опцию отсылки инструкций на е-мейл.
В игру через этот ящик не заходил уже довольно давно.
При попытке восстановить пароль письмо с инструкциями не приходит на мой адрес. В правильности введенного адреса уверен.
Проблема появилась уже давно. (Последний раз письмо с восстановлением приходило 6 февраля 2010).
Сам я не отключал опцию отсылки инструкций на е-мейл.
В игру через этот ящик не заходил уже довольно давно.
Сметанка
29 Янв 2013
На аккаунте Кожемячка отключена отсылка инструкций по восстановлению. Чтобы включить, напишите в ЛС Dmitrith контрольные вопрос и ответ от аккаунта.
На аккаунте Besiat Gyssearnith все включено. Проверьте правильность ввода е-мейла, поищите письмо в разделе спама.
На аккаунте Besiat Gyssearnith все включено. Проверьте правильность ввода е-мейла, поищите письмо в разделе спама.
Besiat
29 Янв 2013
проблема в том, что доступ к аккаунту Besiat Gyssearnith я уже отчаялся восстановить. e-mail удален сервером по неиспользованию и занят уже другим человеком. а пароль я не помню напрочь
Сметанка
29 Янв 2013
Besiat (29 Январь 2013 - 23:33) писал:
проблема в том, что доступ к аккаунту Besiat Gyssearnith я уже отчаялся восстановить. e-mail удален сервером по неиспользованию и занят уже другим человеком. а пароль я не помню напрочь
Вы можете сменить е-мейл на работающий через услуги администрации, услуга платная - 30 пт. И после смены запросить инструкции уже на новую почту.