Итак, собственно справка для тех- кто желает восстановить свою важную информацию со старого форума.
Все мы знаем наверное такие поисковики как: google, yandex, с помощью них мы и будем восстанавливать. Для этого на понадобится кэш поисковиков, (что такое кэш)
Начнём с поисковика www.google.ru
Заходим на сайт поисковика

Видим строку для поиска, вписываем туда нужную нам инфу ( За пример я взял свою тему которую я создавал примерно год назад)

Мне повезло, в гугл сохранилась моя тема и я могу её вытащить оттуда.
Как нам это сделать: естественно при простом клике на нужную нам ссылку откроется не существующая страница .но нам не нужно кликать на ссылку, мы просто наводим стрелкой мышки на ссылку и далее наводим на появившиеся правые кавычки как бы.

В результате мы получаем вот такую картинку, в верхней строке этой картинки есть надпись "Сохранённая копия" жмём на эту надпись.
И вот она, наша тема сохранённая в кэше поисковика...

Можно сказать нам удалось найти то- что мы искали...
Теперь рассмотрим вариант восстановление данных через поисковик www.yandex.ru, тут всё немного по проще, сразу под нужной нам ссылкой горит кнопка "Копия" кликаем на неё

В итоге откроется сохранённая копия вашей темы в кэше яндекса
Думаю это не так уж и сложно, кому то может данная инфа будет полезна, старайтесь делать это в ближайшие сроки, так как со временем ссылки будут не доступны даже в кэше поисковика.
На данный момент примерно 70-80 % можно восстановить.
Надеюсь хоть немного вам помог *)
С ув ваш Ангелоре)