Перейти к содержимому

мастер/великий

Сообщений в теме: 17

#1 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 17 Февраль 2013 - 13:55

После того как воюющий лес стал доступен только игрокам с 30 уровня, то прокачивать своих крафтов в лесу уже стало проблематично, по этому предлагаю ввести новые квесты которые помогут докачаться с 25 по 30 уровень. Было бы не плохо и создание квестового шмота, но не слишком крутого на уровне экипировки мастера... Так же с этим изменением активность в лесу существенно упала и не только из-за того, что теперь за вход надо платить 60 душ, но и из-за того что в принципе 3 миллиона опыта это очень мало для игроков от 30 уровня, возможно следует повысить опыт за победу?

#2 Mironiuss

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 14:11

Раньше вообще только на РБ качались..

#3 Portoc

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 14:33

А ещё раньше вообще на мобах качались...

#4 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Февраль 2013 - 14:47

Раньше когда на модах качались не было 30-40 лвлом, окда?
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#5 Portoc

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияАрси (17 Февраль 2013 - 14:47) писал:

На чём ты там качался? :D

#6 Перексилин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияxCxElchiNxCx (17 Февраль 2013 - 13:55) писал:

После того как воюющий лес стал доступен только игрокам с 30 уровня, то прокачивать своих крафтов в лесу уже стало проблематично, по этому предлагаю ввести новые квесты которые помогут докачаться с 25 по 30 уровень. Было бы не плохо и создание квестового шмота, но не слишком крутого на уровне экипировки мастера... Так же с этим изменением активность в лесу существенно упала и не только из-за того, что теперь за вход надо платить 60 душ, но и из-за того что в принципе 3 миллиона опыта это очень мало для игроков от 30 уровня, возможно следует повысить опыт за победу?

Снимай фул на инту,или качай магом.А если лень, это твои проблемы.

#7 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 15:59

На волках раньше люди качались, на големах, на выворотнях, кто-то заказывал частную локацию и вперед. Вот только смысл чисто от кача давно утерян. Это не даст тебе практически ничего, в то время как более одетый чар с меньшим уровнем без проблем одержит победу над твоим хай лвлом. Ну да, конечно, у 30 и 40 -ого уровней разница в набивке знаков на целых два, если ещё умножать, то будет жалко, что знаков не мог получить. А больше толку нет как и раньше.

#8 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 17:51

Просмотр сообщенияHappening (17 Февраль 2013 - 15:59) писал:

На волках раньше люди качались, на големах, на выворотнях, кто-то заказывал частную локацию и вперед. Вот только смысл чисто от кача давно утерян. Это не даст тебе практически ничего, в то время как более одетый чар с меньшим уровнем без проблем одержит победу над твоим хай лвлом. Ну да, конечно, у 30 и 40 -ого уровней разница в набивке знаков на целых два, если ещё умножать, то будет жалко, что знаков не мог получить. А больше толку нет как и раньше.

Просмотр сообщенияHappening (17 Февраль 2013 - 15:59) писал:

Господа я кончено понимаю, что вы все очень умные и хотите показать себя с наилучшей стороны...
Но во первых не все игроки особенно новички имеют деньги на то что бы тратиться на лвлы (я это как качер знаю, поверь у меня опыта в этой сфере достаточно)
Во вторых я не говорил про боевых чаров я указал в качестве примера крафтера например которому нужно прокачать латку
В третьих я бы хотел все таких услышать мнение более компетентных и уполномоченных мира сего :D

Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 17 Февраль 2013 - 17:51

#9 Эвкалиптовый

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:02

Тебе же уже сказали выше,но изъяснюсь еще раз.Во-первых,огромной сложности вкачать перса любой профы до 30 не составляет трудности,даже без квеста на лес.Во-вторых,разве обязательно качать крафта до 30 лвла?В-третьих,кто хотел,тот уже с леса давно вкачал)

#10 МультДляПати

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:06

32 инту за часика 3 можно вкачать.

про 30 молчу

#11 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияBratan Pharaoha (17 Февраль 2013 - 20:02) писал:

Тебе же уже сказали выше,но изъяснюсь еще раз.Во-первых,огромной сложности вкачать перса любой профы до 30 не составляет трудности,даже без квеста на лес.Во-вторых,разве обязательно качать крафта до 30 лвла?В-третьих,кто хотел,тот уже с леса давно вкачал)

Просмотр сообщенияМультДляПати (17 Февраль 2013 - 20:06) писал:

32 инту за часика 3 можно вкачать.

про 30 молчу

Господа вы буд то не понимаете что я пишу... еще раз прочтите внимательней мой пост выше.

#12 ХмагисторХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородИгрим

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:46

Качатся можно на кв нежити и РБ, а вот опыт арятли поднимут, и так роскош добавили покупку шкатулок за крики

#13 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Февраль 2013 - 23:00

Тебе все говорят о том, что можно и не затрачивая много денег нормально качаться.
Изображение
Изображение

#14 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:04

Ой вы халявщики... Я в своё время нарубил 33 пт на буке и нанял на них качера с 14 по 27 лвл лату на расовых мобах. Я уш молчу про времена, когда 30 лвл это была роскош и давали 0.01 с 2-3 мобов... А боевого перса я качал примерно так: Взял 20 лвл на речных (Кач был примерно 0.10 - 0.30 с моба), затем собирали пати на 5 и в ветхом шмоте, мы каждые 20 минут убивали "Вожака Огров" (сейчас "Мясник") и никто не жаловался...

#15 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:44

Просмотр сообщенияxCxElchiNxCx (17 Февраль 2013 - 17:51) писал:

Господа я кончено понимаю, что вы все очень умные и хотите показать себя с наилучшей стороны...
Но во первых не все игроки особенно новички имеют деньги на то что бы тратиться на лвлы (я это как качер знаю, поверь у меня опыта в этой сфере достаточно)
Во вторых я не говорил про боевых чаров я указал в качестве примера крафтера например которому нужно прокачать латку
В третьих я бы хотел все таких услышать мнение более компетентных и уполномоченных мира сего :D

Просвяти нуба пожалуйста. Зачем крафту латку качать до 30 ? У меня основной крафт дровосек, у него 25 латка и 28 ловкость, рубить деревья очень легко,да и знаки войны тоже, так же при желании можно вытворять крафтом и >такое<

#16 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:48

Просмотр сообщенияАрси (17 Февраль 2013 - 14:47) писал:

Не было 30 лвлов :huh: ??? Товарищ,Вы путаете) ... Я помню 30 брал еще до появления РБ ... и в клане в котором состоял уже были 31 и ничего...
Помнится мне NFS из каменных садов не вылазил,что бы 32 взять... и тогда эликов на кач не было :huh: ! Вот тогда играть было довольно забавно... Были локи для кача ( ОО , ЗОО , Каменные сады , Маген , Оплот ... что там еще было ... ) . За эти локи такие баталии порой разворачивались,что любой РБ и ЛЕС нервно курят в стороне ... Стоило ли заменять ЭТО на каких то РБ и ЛЕС - думаю нет :) ... Сколько там сейчас нужно,что бы 30 лвл взять ? 2-3 часа ? ( после того как с ТО выберешься ) , а я брал месяц с 29 лвла... в день по 5% убивая Оборотней на ОО и умудряясь при этом постоянно отстреливаться от БВшников ( которые постоянно мешались :angry: ) . А Вы ребята просто уже зажрались и беситесь с жиру ....

P.S. Хангин про халяву это уже точно не тебе говорить,ты понимаешь о чем я :lol: ;)
Изображение

#17 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 13:57

Просмотр сообщенияlomtik (18 Февраль 2013 - 04:48) писал:

Не было 30 лвлов :huh: ??? Товарищ,Вы путаете) ... Я помню 30 брал еще до появления РБ ... и в клане в котором состоял уже были 31 и ничего...
Помнится мне NFS из каменных садов не вылазил,что бы 32 взять... и тогда эликов на кач не было :huh: ! Вот тогда играть было довольно забавно... Были локи для кача ( ОО , ЗОО , Каменные сады , Маген , Оплот ... что там еще было ... ) . За эти локи такие баталии порой разворачивались,что любой РБ и ЛЕС нервно курят в стороне ... Стоило ли заменять ЭТО на каких то РБ и ЛЕС - думаю нет :) ... Сколько там сейчас нужно,что бы 30 лвл взять ? 2-3 часа ? ( после того как с ТО выберешься ) , а я брал месяц с 29 лвла... в день по 5% убивая Оборотней на ОО и умудряясь при этом постоянно отстреливаться от БВшников ( которые постоянно мешались :angry: ) . А Вы ребята просто уже зажрались и беситесь с жиру ....

P.S. Хангин про халяву это уже точно не тебе говорить,ты понимаешь о чем я :lol: ;)

О чём я?

Сообщение отредактировал Hangin: 18 Февраль 2013 - 13:57

#18 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:22

Я подозревал, что все закончиться тем, что все такие крутые и не кто из администрации мысль не выскажет... закройте тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных