←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Аукцион

Тема закрыта

qwertyTEST фотография qwertyTEST 17 Мар 2013

Я бы 1 раз в месяц точно покупал бы на 500-600 баксов вещички
Ответить

CITRAMON фотография CITRAMON 17 Мар 2013

Идея класс! я бы тоже не против прикупить пару вещичек! :)
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 17 Мар 2013

Тоже купил бы пару вещичек )
Ответить

DominikToretto фотография DominikToretto 17 Мар 2013

Яб 1 продал и 1-2 купил.

Ну точнее посторался бы купить.
Ответить

Deoxys фотография Deoxys 17 Мар 2013

зачем нужен форум? как на счет того, чтоб полностю автоматизировать? Тоесть создать НПСа который будет принимать лоты. То есть все, то что предлагает арм, только в автомате.
Ответить

Deoxys фотография Deoxys 17 Мар 2013

забыл добавить... Ставку можно сделать только платиной которая числится у вас на акаунте. У данного НПСа будет отображатся ток пт которое на аке. Платиной которая на персонаже оплатить ставку будет невозможно.
Ответить

GNR фотография GNR 17 Мар 2013

А не проще ли ввести услугу по снятию привязки с ЛЮБОЙ вещи(даже турнирной) и не париться ?
Допустим сейчас есть услуга по снятию привязки с вещи,но снять ее можно если вещь не имеет привязки при надевании,тобиш была раньше +3 вещь, а теперь +2 \+1 или с мультиартом...
Ну а услугу ввести допустим, чтоб турнирные вещи передавались ОДИН РАЗ . Услуга на такие вещи 100 пт.
Услуга по снятию привязки с вещи, которая привязывается при надевании 50 пт, тогда рынок в арене будет более насыщен и поток денежных средств через шоп арена будет более-менее стабильным.Ведь гораздо проще купить у человека вещь оплатив снятие привязки, и под его клеймом взяв у него в рассрочку вещь и постепенно расплачиваясь за нее, чем копить не пойми какую сумму и не пойми на какой период года,дабы получить возможность купить вещь. А если человек накопил денег, отложил их и уехал за город по каким либо причинам(командировка, отдых, семейные проблемы), то снова ждать пол года- год по новой для покупки вещи вообще не резон.
Ответить

ИскушенныЙ фотография ИскушенныЙ 17 Мар 2013

Мне кажетса идея вовсе не плохая я за и даже не много скажу своё! Как мне кажетса люди будут доволны таким аукционом темболее если будет выгодна игрокам и админами я только За!
Сообщение отредактировал ИскушенныЙ: 17 Март 2013 - 20:09
Ответить

PROFI2008 фотография PROFI2008 17 Мар 2013

ARMIK (02 Февраль 2013 - 01:02) писал:

А теперь скажу мнения как одного из топ чара арены, для меня это будет большой подарок , я могу приобрести в любой момент то что мне необходимо

И что тебе необходимо мне интересно :D :D :D , как было выше сказано то что ты хочешь избавиться от борохла жемчужного, заработать бабки.

Вадик (02 Февраль 2013 - 01:29) писал:

Самое то,так как у многих лежит в котомке то что ему принципе ему ненужно!и 3анимает лишнюю ячейку в котомке

если ты не знаешь открою тайну, давно все игроки ей пользуются, называется отозвать котомку, и все твое борохло будет в почте которое тебе мешает.

П.с. Администрации итак обновы делает раз в пол года, а вы хотите каждую неделю аукцион - умно)
Сообщение отредактировал PROFI2008: 17 Март 2013 - 20:28
Ответить

ARMIK фотография ARMIK 24 Мар 2013

PROFI2008 (17 Март 2013 - 20:26) писал:

И что тебе необходимо мне интересно :D :D :D , как было выше сказано то что ты хочешь избавиться от борохла жемчужного, заработать бабки.

если ты не знаешь открою тайну, давно все игроки ей пользуются, называется отозвать котомку, и все твое борохло будет в почте которое тебе мешает.

П.с. Администрации итак обновы делает раз в пол года, а вы хотите каждую неделю аукцион - умно)

К сожалению я еще не одет так как мне надо , я скажу так например я бы купил, Перчатки Владыки 1000пт (дал бы), Шлем лазурного дракона 600пт(дал бы), Катана 1500пт(дал бы), сапоги антихаоса (500пт дал бы), Плащ бессмертия 400пт( дал бы), Жемчужные браслеты воина 600пт(дал бы),Шлем антихаоса 1000пт(дал бы) , шлем чемпиона 700пт(дал бы).
Вот что мне надо для счастья в Арене ))
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 24 Мар 2013

Насколько мне известно перчаток владыки только 2 одна у таеты а вторая была у сагиба с нулу, который сейчас не играет, так что сомневаюсь на счет перчаток, да и на счет шлема чемпиона и сапог антихаоса с катаной тоже
Ответить

CITRAMON фотография CITRAMON 24 Мар 2013

Ну да, я бы тоже прикупил Жемчужные браслеты стрелка, если бы кто продал их!
Ответить

DominikToretto фотография DominikToretto 24 Мар 2013

Надеюсь армику никогда не достанется "его список", иначе будет плохо......
Ответить

VAO фотография VAO 24 Мар 2013

Эти вещи тебе никто не продаст. ;)
Ответить

Fayner фотография Fayner 27 Мар 2013

в принцыпе идея хорошая... :)
Раз в месяц норм было бы проводит аукцион, а так как щас раз в год
Ответить

ARMIK фотография ARMIK 05 Май 2013

аппнуть будет не лишним темку то , пора уже
Аукцион ! Аукцион ! Аукцион! )
Ответить

Canim фотография Canim 06 Май 2013

"Был тогда-то двойной кач/подарки/амнистия, давайте сейчас повторим". Не является предложением в принципе. В разных форматах выглядит как просьба, требование или жалоба, но никак не предложением по изменению геймплея. Как и в предыдущем пункте - можно спросить о повторении какого-либо мероприятия в соответствующем разделе. К этой же области относятся темы о числовом изменении проходящего в данный момент ивента. Например "пусть счастливый час идёт три часа". Когда считают нужным изменить подобный параметр, согласуясь с мнением игроков - от администрации создаётся тема с опросом и обсуждением.

Следите за новостями.
Ответить
Тема закрыта