Перейти к содержимому

Заклинание "Дождь" - нейтральное.

Дождь Заклинание Заклинание Дождь Магия Ток Электрический ток Огонь Урон

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 9

#1 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:13

Предлагаю сделать это заклинание нейтральным, то есть его можно будет применять как и на персонажей своей стороны, так и на персонажей вражеской.

Изображение Гасит воспламенение. Цель промокает и получает меньше урона от огня, но больше - от электричества.

Дело в том, что так и должно быть, так как применив на персонажа сие заклинание, повреждения от огня будут меньше, а от электрического тока - больше. В бою будет не лишним.

Сервер Воронграй.

Сообщение отредактировал Schaukeln: 02 Февраль 2013 - 16:13

#2 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:19

Заклинание может идти как на благо персонажу, так и на вред.

#3 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:19

Просмотр сообщенияSchaukeln (02 Февраль 2013 - 16:13) писал:

Предлагаю сделать это заклинание нейтральным, то есть его можно будет применять как и на персонажей своей стороны, так и на персонажей вражеской.

Изображение Гасит воспламенение. Цель промокает и получает меньше урона от огня, но больше - от электричества.

Дело в том, что так и должно быть, так как применив на персонажа сие заклинание, повреждения от огня будут меньше, а от электрического тока - больше. В бою будет не лишним.

Сервер Воронграй.

Можно сделать немного проще.Сделать данное заклинание персональным как баф.Во первых игрок будет сам решать тушить себя или нет получать доп урон он электричества или нет.Во вторых упростит его использование( не нужно будет выделять лишний раз себя на локе).Делать его боевым мне кажется нет смысла.Это защитный баф как каменная кожа с своими плюсами и недостатками.С уважением ГАСК.

#4 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:43

Просмотр сообщенияхГАСКОНЕЦх (02 Февраль 2013 - 17:19) писал:

Можно сделать немного проще.Сделать данное заклинание персональным как баф.Во первых игрок будет сам решать тушить себя или нет получать доп урон он электричества или нет.Во вторых упростит его использование( не нужно будет выделять лишний раз себя на локе).Делать его боевым мне кажется нет смысла.Это защитный баф как каменная кожа с своими плюсами и недостатками.С уважением ГАСК.

Это уже лишнее, перебор. Заклинание не было для такого предназначено. Оно было предназначено для кратковременного использования.

Во первых игрок будет сам решать тушить себя или нет получать доп урон он электричества или нет.

Что за бред? Не надо делать из мухи слона, я предложил хорошую идею, логически правильную... нет, вот найдутся тут умники, которые станут придумывать всякий бред и говорить много лишнего.

Во вторых упростит его использование( не нужно будет выделять лишний раз себя на локе).Делать его боевым мне кажется нет смысла.Это защитный баф как каменная кожа с своими плюсами и недостатками.С уважением ГАСК.

К твоему сведению можно бафнуть персонажа, прижимая SHIFT. И если кто-то что-то не успевает или кому-то что-то неудобно бафать, то это его проблемы.
P.S.: Твоё предложение такое же неадекватное, как и "Магия Света для всех". :wacko:

Да и вообще, закройте эту тему. Тут по моему таких умников полно!
Закройте тему и примите к сведению. И сделайте, пожалуйста, в ближайшее время. :P

Ё-маё, зашёл сюда, предложил хорошую идею... нет, вот какой-то глупец зашёл и всё испортил, такой БРЕД предложил!
Лучше пусть создаёт свою тему.

#5 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 18:39

Это какие же недостатки у каменной кожи то? :D :D
Изображение

#6 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Февраль 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияNightCrowler (02 Февраль 2013 - 18:39) писал:

Это какие же недостатки у каменной кожи то? :D :D

Я такого заклинания вообще не знаю.
Вроде в Gragon Age есть.

#7 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Февраль 2013 - 19:58

Dragon Age*

#8 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 03 Февраль 2013 - 08:41

Какое предложение такие и коментарии УМНИК).Заклинание на Воронграе есть увеличивает броню мага на 40 но замедляем скорость передвижения.Создал бредовую тему и теперь просишь чтоб закрыли.Или сам с собой хотел поговорить?

#9 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 03 Февраль 2013 - 09:15

Ели играть на ТО1 да от этого заклинания будет польза причем ощутимая.Что касается БЗ я изложил свою точку зрения и считаю она также достойна критики но одекватной без перехода на личности.Таких умных как твоё рацпредложение можно накидать кучу. Например заклинание СМЕРЧ будет усиливать магию огня а по КОЖЕ ДЕМОНА лучьше работали заклинания световика))).А в конце написать"
Закройте тему и примите к сведению. И сделайте, пожалуйста, в ближайшее время. ". В следующий раз так и пиши "Администрация примите к сведению и сделайте в ближайшее время а остальные нубы молчите и не отписывайтесь".Всем приятной игры.С уважением ГАСК.

#10 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияхГАСКОНЕЦх (03 Февраль 2013 - 08:41) писал:

Какое предложение такие и коментарии УМНИК).Заклинание на Воронграе есть увеличивает броню мага на 40 но замедляем скорость передвижения.Создал бредовую тему и теперь просишь чтоб закрыли.Или сам с собой хотел поговорить?

Предложение у меня ладное, а свои предложения оставь для следующей темы, а не для моей. А закрыл, чтобы такие умники, как ты, не отписывались.

Просмотр сообщенияхГАСКОНЕЦх (03 Февраль 2013 - 09:15) писал:

Ели играть на ТО1 да от этого заклинания будет польза причем ощутимая.Что касается БЗ я изложил свою точку зрения и считаю она также достойна критики но одекватной без перехода на личности.Таких умных как твоё рацпредложение можно накидать кучу. Например заклинание СМЕРЧ будет усиливать магию огня а по КОЖЕ ДЕМОНА лучьше работали заклинания световика))).А в конце написать"
Закройте тему и примите к сведению. И сделайте, пожалуйста, в ближайшее время. ". В следующий раз так и пиши "Администрация примите к сведению и сделайте в ближайшее время а остальные нубы молчите и не отписывайтесь".Всем приятной игры.С уважением ГАСК.

Постоянный баф "Дождь"... Сам подумай, какой это бред... Тогда, может, ещё создать эффект Воспаления лёгких персонажа? :D
Вообщем, моё предложение должно быть реализовано, а то заклинание предназначено для единичного случая. Не зря оно восстанавливается 8 секунд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных