Перейти к содержимому

Введение нового оружия.

Сообщений в теме: 2

#1 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Февраль 2013 - 20:52

Все мы знаем, что все новинки проходят тестирование на сервере Воронграй. Сегодня ввели в Воронграе новое оружие, более того при аппе на данное оружие, артефакт пропадает. Получается те, кто ставят арты +4, пропали... Вопрос в следующем?

Будет ли это нововведения с оружиями проведено в мире Нор Лаед? Если да, то когда именно и на каких условиях будет проводиться апп вещей в это оружие?
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#2 LLLKYPA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияАрсиПД (05 Февраль 2013 - 20:52) писал:

Все мы знаем, что все новинки проходят тестирование на сервере Воронграй. Сегодня ввели в Воронграе новое оружие, более того при аппе на данное оружие, артефакт пропадает. Получается те, кто ставят арты +4, пропали... Вопрос в следующем?

Будет ли это нововведения с оружиями проведено в мире Нор Лаед? Если да, то когда именно и на каких условиях будет проводиться апп вещей в это оружие?

Арси при такой неоправданой дешовизне артов +4 на оружие их потеря не должна вызывать опасений. Новими заартуються.

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияАрсиПД (05 Февраль 2013 - 20:52) писал:

Все мы знаем, что все новинки проходят тестирование на сервере Воронграй.

Только не надо свои фантазии выдавать за реальное положение вещей.
И еще я бы попросила вас избавиться от привычки задавать вопросы в Общем разделе форума, для этого есть раздел "Вопросы разработчикам". В Общем форуме предполагаются дискуссии игроков об игре.
Вы темы для дискуссии не задали, следовательно держать тему открытой смысла нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных