Начнем
Начнем с вещей возрождения/знамения/забвения.
Предлагают сделать вещи 2014 последними. А хранителя пустить на ремонт и апп. Систему аппа оставить прежней, а ремонт производить так: для починки 1 вещи нужно 30 пт и количество хранителей, равное уровню хранителя для ее получения ( то есть для ремонта серьги нужно будет 30 пт через арена шоп и 1 хранитель )
Получения хранителя.
Ввести НПС, у которого можно будет обменять любые шкатулки на магический металл ( по типу диалога: -Я принес тебе шкатулку ... -Спасибо, получи в награду этот замечательный метал ) затем этот метал можно будет обменять на хранителя, скажем 5-10 метала = 1 хранитель ( на усмотрение администрации )
Аукцион.
Сделать ежемесячный аукцион не передаваемых вещей. По такой системе: продавец пишет заявку в специальной теме и оплачивает 10-20 пт через арена шоп, и его лот выставляется. Сделать "горячую" цену, за которую можно выкупить лот, не дожидаясь окончания торгов. Торги проводить в течение недели-двух, после чего возвращать лот (10-20 пт оставляя администрации ) или пт за его покупку. Пт, за которые покупают лот должны быть куплены через арена шоп.
Как то так. Вот какие + на мой взгляд будут от этого:
-1 и 2 пункт позволят спокойно вешать на вещи 2014 арты +3 и особо не беречь эти вещи.
-3 пункт позволит новичкам с помощью доната хоть как то сравниться с заядлыми игрунами
Ну и конечна наша любимая администрация с этого поимеет копеечку и мне кажется не малую
Спасибо за внимание!