Перейти к содержимому

Раскач

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 4

#1 MrGreenMan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:53

Не давно пришла мысль сделать Танка в арене.

ЖИВА 25. - неплохое кол-во хп добавит нам класс Живучесть. + РАС шмот. Итог около 1.5-1.7к хп своими.
Защита 25 - понадобится 7 артов +2 защита. Что добавит нам с бафами 40ой уровень защиты. Игрокам будет очень не легко попасть.
Атака 15. понадобится 5 артов +2 атака, что даст возможность чаще попадать по игрокам.
Свет 15. Свет 15го лвла понадобится нам для бафоф и следующего навыка.
сила 10. Силу повысит навык света. Для навыка силы нам понадобится 2 арта +2 сила. Высчитаем : 10 ур (силы) +5 сила (бафф света)+4 (от артов) + эль +1 (итого 20)
Стихия 10. С помощью баффа +3 мы сможем во время боя использовать (языки) и (туман) что даст нам 8 секунд неуязвимости.

Подведем итоги: Большое кол-во хп,тяжелая пробиваемость по нам,неплохая пробиваемость по вражеским игрокам,не плохой урон,возможность бафаться,8 секунд неуязвимости.

Класс не из дешевых, но по моим расчетам ТАНК нам обеспечен )
Извиняюсь за ошибки.
Прошу высказать свое мнение.

Сервер Нор Лаед

#2 Mironiuss

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:57

Маги рулить будут снова ^_^

#3 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:23

Когда-то давно (лет 5 назад) подобный раскач был бы весьма неплох, сейчас же это "мясо", с чуть большим чем у некоторых хп. Теперь объясню почему.

1) В настоящее время более актуальный навык для обороны это ловкость, а не защита. Конечно сороковой уровень защиты может и спасет от абилок лучника, но контактники пробьют его на раз, т.к. сейчас практически у каждого силача второй скилл это ловкость.

2) Общий уровень в наши дни очень важная вещь, которая влияет практически на всё, так что стандартным силачам и ассасинам ваш раскач будет сильно уступать.

3) Много атаки, кажется, что пробивать будете всё, что движется, но это не так. Атака в первую очередь хорошо пробивает защиту, но как было сказано выше - сейчас все с ловкостью. Можете мне не верить, но до того, как стать полноценным силачом, я был силачом с 25 навыком атаки +25 от артов +1 эль +1 баф, итого 52 атака. Толку практически никакого, даже среднего аса 30+10 с духом воды я пробивал примерно один раз из тридцати. Вот правда когда асы забывали бафнуть дух, то такой контактник начинал более-менее стабильно попадать.

4) 20 силы это очень мало, даже асы стараются разгонять её до 30, чтобы не быть комаром, который вроде кусает, но убить не может, а у вашего раскача ещё и не будет критического попадания, значит урон будет ещё вдвое ниже.

Итог подводить не буду, вывод сделаете сами.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#4 MrGreenMan

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 23:01

Я видел вас в шмоте на атаку... И даже дрался против вас ))
Думаю надо послушать отзывы других игроков.

#5 x BEJIEC x

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 01:04

тут не сильно нужен танк как персонаж.нет пока таких мобов что бы прям танковать
нет агра и на себе вы моба не удержите . имхо такой перс не о чем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных