Можно узнать, в этом году планируются турниры на подобие прошлогодних?
И если можно, по какой форме рассчитываете проводить эти турниры или опять устроите голосование?
Желательно такие же турниры проводить как первый этап Турнира Чемпиона 2012. Задания были очень забавными и легко заинтересовывали каждого игрока арены, даже того, кто не участвовал в турнире, но косвенно принимал в нем участие.
В теме одно сообщение
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:01
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:34
Боюсь, что турниров пока не будет.
К сожалению, я пока не могу разработать такую систему боя, которая бы устроила большинство игроков и где игроки не смогли бы сжульничать. Все турниры, которые бы я ни проводила, проходили одинаково: куча нарушений, букет банов, миллион убитых нервных клеток, поток нелестных слов в мой адрес. После такого, сами понимаете, желание дополнительно тратить время и нервы, улетучивается... Если мне не удалось пока провести удовлетворительный турнир, то, наверное, пока не стоит пытаться. Но я с интересом прочитаю предложения игроков в разделе "Мероприятия", возможно, в общей дискуссии мы сможем найти вариант, который исключит большинство негативных последствий.
Спасибо за понимание.
К сожалению, я пока не могу разработать такую систему боя, которая бы устроила большинство игроков и где игроки не смогли бы сжульничать. Все турниры, которые бы я ни проводила, проходили одинаково: куча нарушений, букет банов, миллион убитых нервных клеток, поток нелестных слов в мой адрес. После такого, сами понимаете, желание дополнительно тратить время и нервы, улетучивается... Если мне не удалось пока провести удовлетворительный турнир, то, наверное, пока не стоит пытаться. Но я с интересом прочитаю предложения игроков в разделе "Мероприятия", возможно, в общей дискуссии мы сможем найти вариант, который исключит большинство негативных последствий.
Спасибо за понимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта