Сообщений в теме: 9
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:33
Поздравляю Весь союз без исключения, кланы от мала до велика ! с свержением псевдомонарха))) воевали воевали и добились . Женя молодец и политик и глава прими поздравления ведьмака .(ИМХО)
Отправлено 09 Февраль 2013 - 03:39
Поздравляю Союз! Цель номер 1 повержена!
Не надо менять людей, надо менять людей)
Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:22
Поздравляю весь союз! Так будет со всеми кто станет у нас на пути!

Отправлено 13 Февраль 2013 - 06:25
Жэка Ведьмачище я отстал от жизни )) не понял кого свергли )) порадуйте народ которого монарха то свергли ))
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря
P/S в любом случае не зря
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:37
ужика они своего свергают, гнут ему голову то направо , то налево пока руки не устанут.
соблюдайте технику безопасности господа, одевайте перчатки чтоб руки незамозолить ) ну и поздравлялки надо отправлять после, а не во время процесса, а то вы как будто чем то подбадриваете себя,.. утешаете чтоли.... чего вы там добились? )) непонятно..
соблюдайте технику безопасности господа, одевайте перчатки чтоб руки незамозолить ) ну и поздравлялки надо отправлять после, а не во время процесса, а то вы как будто чем то подбадриваете себя,.. утешаете чтоли.... чего вы там добились? )) непонятно..
Сообщение отредактировал Сафунька: 13 Февраль 2013 - 09:38
искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне..
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:32
а что за цель то была номер 1
Отправлено 13 Февраль 2013 - 14:32

Знаю я как и кого вы свергали, по мне так кто-то головой об стену ударился, и давно ли это повод для поздравлений?

СОЮЗ-абсурд, знаю я союз то ваш, нуб-нубу-волк! или так как то

P.S. ....
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:35
А что за союз то кто с кем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных