Сообщений в теме: 9
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 02:21
Ищу всех с клана НГ . Я сам начинал Воставшие из Ада , потом СапсанН , в итоге осел в НГ . don Rymata(Олег) . Vrednaya(Алена) и прочия старые други отзывайтесь ! Всегда ваш Серп . Люблю ,тоскую за тем что прошло!
Буду рад всем кто есть ,кто помнит ,,,,
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 17:20
я был но очень недолго,на время уже распада) lomtik на форуме бывает иногда) серега (аттакинг) бывал в игре еще не так давно
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 20:56
Не знаю почему мой пост удалили,уже просто За...ответил в ЛС на вопрос
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 13:55
я Играл с Олегом и Вредной в те времена ник был Liulik не сколько лет в этом клане пробыл против наемников рубились в те времена, потом вредная и Олег ушли в другйой проект клан Архиппу оставили и сним играл потом несколько лет и забросил играть потом,
Сообщение отредактировал Nicklaus: 28 Октябрь 2017 - 13:57
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 01:42
Liulik - ваа,помню тебя ! Рад видеть!
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 10:51
Я тоже, я до сех пор играю на воронграе на то1 под знаком НГ
Отправлено 05 Январь 2018 - 17:28
Если я не ошибаюсь, Сергей очень редко, но заходит в игру ( attacking ) . Олег и Алена ушли в другой проект , как и большая часть клана,там осели.
Лю с женой, вроде, еще какое то время играли , но потом тоже пропали.
Вот сижу, пытаюсь вспомнить ник твой, но в голову ничего не приходит. Видимо играли в разное время
. Под ником dobromir все еще в клане ( правда зайти в игру не могу, там бан торчит ) .
Вот сижу, пытаюсь вспомнить ник твой, но в голову ничего не приходит. Видимо играли в разное время
Сообщение отредактировал lomtik: 05 Январь 2018 - 17:29
Отправлено 06 Январь 2018 - 12:14
lomtik (05 Январь 2018 - 17:28) писал:
Если я не ошибаюсь, Сергей очень редко, но заходит в игру ( attacking ) . Олег и Алена ушли в другой проект , как и большая часть клана,там осели.
. Под ником dobromir все еще в клане ( правда зайти в игру не могу, там бан торчит ) .
Да после ухода клана мы еще потом там года 2-3 играли с архиппом но потом тоже покинул игру, потом я на вороне стал играть и сейчас забросил онлайн маленький
Отправлено 10 Январь 2018 - 23:21
Привет пенсионеры
Судя по тому, как сражаются твои воины, я мог бы прийти сюда и с женщинами.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 05:22
lomtik (05 Январь 2018 - 17:28) писал:
а че под амнистию не попал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта