1. С введением в игре амулетов леса ни от одного игрока слышу о использовании какогото * для юзанья криков - а это и баланс урона\ защиты. неоднократно замечал использование видимо такой программы на некоторых игроках. Поделитесь информацией с населением арены как ведется борьба на этом фронте, или сделайте фиксированные крики на амулете в конце концов.
2. Баланс лучников затертая тема. посчитать урон даже не топ лукаря в артах +2 не сложно при использовании +35 урона, + от вина ярости + 3- 4 крика от амулета леса + элика на лук + сыворотки или как там ее, )) не помню как называется )) в такой упивке не спорю возможен урон и до 3 к в зависимости от одежды противника, а ещще если и наручи с уроном лука и на луке урон и еще и сережка -34 перезарядки с лука и стрелы СП и т.п и т.д.)) много полезного. И это для лукаря неоспоримое преимущество как дистанционного противника, его ж еще догнать надо, а потом он и в туман и под сталь, уворот, и тишиной еще и ошеломлением и адреналин врубят, просто на все руки мастера. Не многовато ли абилок товарищам с их уроном ? Баланс ассасина я уж молчу с его нупской абилкой отравленное оружие, которой и лукари пользуются некоторые. Порадуйте или огорчите наконец народ арены если соберетесь чтото менять в балансе . Ведь даже под сталь умудряются бить с бешеным уроном и под туман успевают попадать. У меня ассасин 36 + 42 к скиллу, а по мне Пилигримм ( ассасин в шмоте лука с артами на +2 )попадает критовым выстрелом в шмоте лука с уроном 2707 это уже ни в какие ворота ребята, когда я по нему бью по 600 хп максимум и то это чудо если попаду, и арты +3 на ассе давно не панацея.
3.Рисованные предметы обихода или их багоюз, знаете нет дыма без огня если ктото говорит значит это уже часть правды, может и не вся правда но всеже доля истины есть. Если чесный игрок должен играть успевая зарабатывать в арене, покупат чесным путем элики , зелья , и прочие расходники, то другие ребята успевают и пользоваться ботами и багоюзить с эликами и зельями. Знаете зависть не берет - огорчаешся просто )) Давно не видно чтоб когото у нас за чтото наказали. Хотя в арене не много игроков осталось - по моему одни старики играют, нубов давно не видно. Но мера то какаято должна всетаки быть, пусть рублем но всеже наказать.
Всенепременно хотелось бы чтонибудь улышать от вас господа на свои вопросы.
З.Ы. Пишу в праздничный день - посему поздравляю женский коллектив администрации с Днем влюбленных, желаю вам счастья, тихого и семейного