П.С. Риф идеален, как и то1, ничего там менять не стоит!
то2 - Дымный кратер
Автор ALmag, 14 Фев 2013 13:05
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:05
Вот в этой теме человек предложил арты на то1 http://forum.arena.r...88-arti-na-to1/ конечно я тоже против и идея плохая, что и подтвердила администрация. Но я предлагаю сделать это на то2, да, в "Дымном кратере" есть эта возможность, но вся локация очень НЕ удачная, она себя не окупает. Я честно говоря был уверен что для 15 лвлов есть точно такая лока как РИФ, только на вещи можно ставить арты +1, ну и расходники по дороже использовать... Но был очень удивлён увидев этот Кратер, чем руководствовались при его создании? Самая умершая локация для пвп во всей игре? Предлагаю пересмотреть её, сделать подобие Рифа, больше простора, мобы, в центре мирка, торговца расходниками, ну и не нужно там 3 порта! Игре будет огромная прибыль, игрокам интерес, думаю народу будет как и на Рифе!
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:34
Только пару вопросов.
Для чего это всё?
Какая будет ОГРОМНАЯ прибыль игре?
Для чего это всё?
Какая будет ОГРОМНАЯ прибыль игре?

Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:42
Ну это предположение вышло исходя из картины на Рифе, где каждый день с десяток минимум реальщиков гоняет, каторые скупаются меняя пт. Учитывая что для 15 лвл расходы буду в несколько раз выше, от сюда и вывод. Не ну конечно, на ваших 30 лвлах там другая прибыль но я там ещё не был, исхожу из увиденного.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 23:15
С такими темпапи, скоро для каждых лвл отдельные локи делать будут
Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:49
И всё вернётся на старое место... Опять будут бегать 15+10 и мочить всех остальных, только теперь уже в Дымном кратере
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг
Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:04
а какая локация на данный момент переполнена ?
если вернутся в далекое прошлое, то на всех локациях был онлайн очень велик, до апрельский обнов 2009 года, онлайн то1 был выше 100 человек, на данный момент онлайн игроков не больше 20. То2 - бегали много игроков 15+, счас таких 2-3. Осталась локация БЗ на которой играет не мало игроков и то только по тому что вложили уже не мало реала... С такими темпами и обновами которые проводит Администрация скоро локация БЗ тоже опустеет
если вернутся в далекое прошлое, то на всех локациях был онлайн очень велик, до апрельский обнов 2009 года, онлайн то1 был выше 100 человек, на данный момент онлайн игроков не больше 20. То2 - бегали много игроков 15+, счас таких 2-3. Осталась локация БЗ на которой играет не мало игроков и то только по тому что вложили уже не мало реала... С такими темпами и обновами которые проводит Администрация скоро локация БЗ тоже опустеет
Диавольские кланы
Во страхе в ад бегут
Могучи и огромны
Архангелы идут
Отправлено 19 Февраль 2013 - 02:48
xKristian (15 Февраль 2013 - 20:04) писал:
а какая локация на данный момент переполнена ?
Сейчас и так в субботу вечером БК пустой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных