←  Общий форум

ARENA Online

»

Воюющий лес

BigAc фотография BigAc 14 Фев 2013

Дорогая администрация,объясните пожалуйста для чего вы ввели чтобы взять кв на лес 100 душ?Хотя бы сделали чтобы с 30 лвл,но не 100 душ! Было все замечательно и вы тут опять изпоганили всё!
Ответить

AlexMaksimovich фотография AlexMaksimovich 14 Фев 2013

Всё норм сделали! НО ЗАЧЕМ 100 ДУШЬ????????
Ответить

vFausTv фотография vFausTv 14 Фев 2013

я отвечу на этот вопрос :) 100 душ ввели так как для поддержания 3его уровня хранителя нужно около 10шкат в месяц, 10 шкатулок можно собрать есди водить мультов в лес! Т.е. можно заводить 5 мультов в лес, и не напрягаясь на всех 5 держать хранителя, а если учесть что лес "практически" делят эльфы и орды между собой (хотя вары всё равно круче) то можно собирать и больше 10 шкат, в 2ух рассах, а это уже около 10 хранителей :D брать квест с 30лвл, так же не остановило бы нашествие мультов, так как все мульты давно прокаченны намного выше! :ph34r:
Ответить

Физик фотография Физик 14 Фев 2013

тут стоит выбор.либо рас шмот либо лес.
p.s халявы не будет :lol:
Ответить

vFausTv фотография vFausTv 14 Фев 2013

А и ещё, лес не воЮЮщий, а воЮщий ;)
Ответить

AgentSkupki фотография AgentSkupki 14 Фев 2013

Можно сделать вход по определенной званке!
Ответить

Hangin фотография Hangin 14 Фев 2013

***> Хочешь пвп - иди крафти или реаль, хочешь в лес - бей души.
**> Но чтобы бить души, надо крафтить и реалить :blink: :blink: :blink: :blink:
Из переписки с новичком. Через 20 минут он вышел :)
Ответить

DeDyFKa фотография DeDyFKa 14 Фев 2013

Бред 100 душ на воронграе можно на бить за день максимум 200душ а ивентов 4 в день так душ вобще не будет
Ответить

Etlis фотография Etlis 14 Фев 2013

На самом деле все правильно сделали. Но чуточку перебрали все же с кол-вом требуемых душ, хоть и падает по 9-10 душ с чара, набивать 200 душ ради того чтобы каждый день сходить 2 раза в лес становится немного проблемно. Думаю 25-50 душ еще можно было бы, но 100 явно перебор..
Ответить

DominikToretto фотография DominikToretto 14 Фев 2013

нужно убавить количество душ до 25-50 и будет всем хорошо
Ответить

а лучше просто повысить цену на шкатулки с леса :)
Ответить

Квадро фотография Квадро 14 Фев 2013

Обновы бред У меня в катомке 29 к душ. Теперь к сравнению на сервере Воронграй.
Мультиарты для моей профы ненужные. Теперь я просто захожу в лес, беру квест у Артура, завожу своего перса за палатку и спокойно иду на перекур.
Выиграем хорошо, не выиграем еще лучше. Опыт капает, крики капают, затрат ноль. Тоесть при любом раскладе, мне что то перепадает.
Вот и вопрос и кому такой лес нужен ??
Ответить

Graqpin фотография Graqpin 14 Фев 2013

Я считаю-идея хорошая.НО повторюсь ещерас,нужно уменьшить кол-во душ,чтобы войти в Лес.Иначе интерес пропадет вообще к нему.Предположим новечек,хочет в лес.Как он в него пойдет,если он толком не знает,как набрать души.
P.S Лично мое мнение.
Ответить

Graqpin (14 Февраль 2013 - 19:19) писал:

Я считаю-идея хорошая.НО повторюсь ещерас,нужно уменьшить кол-во душ,чтобы войти в Лес.Иначе интерес пропадет вообще к нему.Предположим новечек,хочет в лес.Как он в него пойдет,если он толком не знает,как набрать души.
P.S Лично мое мнение.

дело в том как новичок при таком раскладе игры сможет набить эти 100шт душ.
ах да.начинается расцвет обмена душ :D
Ответить

PROFl фотография PROFl 14 Фев 2013

Graqpin (14 Февраль 2013 - 19:19) писал:

P.S Лично мое мнение.

Новичок и мульт разные вещи) Новичок не может быть 30 лвла, если он достигнет этой вершины врялти он новичок.
Ответить

простое увеличение цены за шкатулку решит проблему ;)
Ответить

Балеан фотография Балеан 14 Фев 2013

Заплакали портотрясы :P Привыкли по 300-400 душ в лесу на халяву брать, теперь не будет такой халявы, и не получится за несколько месяцев максимальную званку взять :D
Ответить

Mironiuss фотография Mironiuss 14 Фев 2013

Балеан (14 Февраль 2013 - 20:22) писал:

Заплакали портотрясы :P Привыкли по 300-400 душ в лесу на халяву брать, теперь не будет такой халявы, и не получится за несколько месяцев максимальную званку взять :D

Бред. Я бью лидера вместе с другими и не бегаю на порт
Ответить

Mironiuss (14 Февраль 2013 - 20:43) писал:

Бред. Я бью лидера вместе с другими и не бегаю на порт

Ну извини пожалуйста? Это не к тебе относится.
Но думаю ты знаешь к кому. Как неожиданно из второй - третьей сотни по знакам, люди в первую за несколько месяцев попали.
Ответить

И вообще, лес в пред идущем варианте, позволил многим игрокам, годами сидящим на 4-5 званке, не реально быстро взять 10 а то и 11 званку убивая беззащитных любителей халявного опыта и халявных плюшек.
Это даже не по крафтам бегать, это называется: заманили крафтов плюшками а "бойцы" или "воины" сняли по 300-400 знаков и наслаждаются чувством великой победы.
Ответить