Воюющий лес
BigAc
14 Фев 2013
Дорогая администрация,объясните пожалуйста для чего вы ввели чтобы взять кв на лес 100 душ?Хотя бы сделали чтобы с 30 лвл,но не 100 душ! Было все замечательно и вы тут опять изпоганили всё!
vFausTv
14 Фев 2013
я отвечу на этот вопрос
100 душ ввели так как для поддержания 3его уровня хранителя нужно около 10шкат в месяц, 10 шкатулок можно собрать есди водить мультов в лес! Т.е. можно заводить 5 мультов в лес, и не напрягаясь на всех 5 держать хранителя, а если учесть что лес "практически" делят эльфы и орды между собой (хотя вары всё равно круче) то можно собирать и больше 10 шкат, в 2ух рассах, а это уже около 10 хранителей
брать квест с 30лвл, так же не остановило бы нашествие мультов, так как все мульты давно прокаченны намного выше!

Hangin
14 Фев 2013
***> Хочешь пвп - иди крафти или реаль, хочешь в лес - бей души.
**> Но чтобы бить души, надо крафтить и реалить
Из переписки с новичком. Через 20 минут он вышел
**> Но чтобы бить души, надо крафтить и реалить

Из переписки с новичком. Через 20 минут он вышел

DeDyFKa
14 Фев 2013
Бред 100 душ на воронграе можно на бить за день максимум 200душ а ивентов 4 в день так душ вобще не будет
Etlis
14 Фев 2013
На самом деле все правильно сделали. Но чуточку перебрали все же с кол-вом требуемых душ, хоть и падает по 9-10 душ с чара, набивать 200 душ ради того чтобы каждый день сходить 2 раза в лес становится немного проблемно. Думаю 25-50 душ еще можно было бы, но 100 явно перебор..
Квадро
14 Фев 2013
Обновы бред У меня в катомке 29 к душ. Теперь к сравнению на сервере Воронграй.
Мультиарты для моей профы ненужные. Теперь я просто захожу в лес, беру квест у Артура, завожу своего перса за палатку и спокойно иду на перекур.
Выиграем хорошо, не выиграем еще лучше. Опыт капает, крики капают, затрат ноль. Тоесть при любом раскладе, мне что то перепадает.
Вот и вопрос и кому такой лес нужен ??
Мультиарты для моей профы ненужные. Теперь я просто захожу в лес, беру квест у Артура, завожу своего перса за палатку и спокойно иду на перекур.
Выиграем хорошо, не выиграем еще лучше. Опыт капает, крики капают, затрат ноль. Тоесть при любом раскладе, мне что то перепадает.
Вот и вопрос и кому такой лес нужен ??
Graqpin
14 Фев 2013
Я считаю-идея хорошая.НО повторюсь ещерас,нужно уменьшить кол-во душ,чтобы войти в Лес.Иначе интерес пропадет вообще к нему.Предположим новечек,хочет в лес.Как он в него пойдет,если он толком не знает,как набрать души.
P.S Лично мое мнение.
P.S Лично мое мнение.
Физик
14 Фев 2013
Graqpin (14 Февраль 2013 - 19:19) писал:
Я считаю-идея хорошая.НО повторюсь ещерас,нужно уменьшить кол-во душ,чтобы войти в Лес.Иначе интерес пропадет вообще к нему.Предположим новечек,хочет в лес.Как он в него пойдет,если он толком не знает,как набрать души.
P.S Лично мое мнение.
P.S Лично мое мнение.
дело в том как новичок при таком раскладе игры сможет набить эти 100шт душ.
ах да.начинается расцвет обмена душ

PROFl
14 Фев 2013
Graqpin (14 Февраль 2013 - 19:19) писал:
P.S Лично мое мнение.
P.S Лично мое мнение.
Новичок и мульт разные вещи) Новичок не может быть 30 лвла, если он достигнет этой вершины врялти он новичок.
Балеан
14 Фев 2013
Заплакали портотрясы
Привыкли по 300-400 душ в лесу на халяву брать, теперь не будет такой халявы, и не получится за несколько месяцев максимальную званку взять

Mironiuss
14 Фев 2013
Балеан
14 Фев 2013
Балеан
14 Фев 2013
И вообще, лес в пред идущем варианте, позволил многим игрокам, годами сидящим на 4-5 званке, не реально быстро взять 10 а то и 11 званку убивая беззащитных любителей халявного опыта и халявных плюшек.
Это даже не по крафтам бегать, это называется: заманили крафтов плюшками а "бойцы" или "воины" сняли по 300-400 знаков и наслаждаются чувством великой победы.
Это даже не по крафтам бегать, это называется: заманили крафтов плюшками а "бойцы" или "воины" сняли по 300-400 знаков и наслаждаются чувством великой победы.