Перейти к содержимому

Следующий Хранитель

За вениеЗнамение Возрождени...

Сообщений в теме: 20

Опрос: Хранитель (141 пользователей проголосовало)

Ввести нового Хранителя по тем же условиям

1. За (45 голосов [30.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.61%

2. Против (78 голосов [53.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.06%

3. Не важно (19 голосов [12.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.93%

4. Свой вариант (5 голосов [3.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.40%

Ремонтировать экипировку Хранителя за реал

1. За (68 голосов [47.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.22%

2. Против (70 голосов [48.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.61%

3. Свой вариант (6 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

Возможность аппа, как в прошлом году(с Забвения в Знамения- 1 уровень Хранителя,,с Забвения в Возрождения- 2 уровня Хранителя)

1. За (101 голосов [69.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.66%

2. Против (37 голосов [25.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.52%

3. Свой вариант (7 голосов [4.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.83%

Закончить гонку вооружений!

1. За (106 голосов [73.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 73.61%

2. Против (32 голосов [22.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.22%

3. Свой вариант (6 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 20 Январь 2013 - 01:30

Три года.. Забвение, Знамение, Возрождение... А дальше? Администрация не отвечает на вопросы о продолжении акции Хранителя. Но мне, как рядовому игроку, хотелось бы узнать, что будет дальше? Вещи, и отличные вещи многие получили после Нового Года. Но! Много вопросов. Будет ли возможность аппать Забвение, Знамение. Появится ли возможность отремонтировать эту экипировку? В конце концов прошло полмесяца, а еще не ясно собирать ли шкатулки для нового Хранителя. Возможно,я так предполагаю, руководство проекта не может решить, нужен ли новый Хранитель? Давайте проведем опрос среди игроков, что вы(игроки) ждете? Давайте предложим свои варианты.

Сообщение отредактировал Misstres: 20 Январь 2013 - 01:32

#2 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 20 Январь 2013 - 01:38

Для начала нужно разобраться с вещами жемчужного дракона... А так новый хранитель нужен, хотя, впринципе, можно ограничиться вещами Возрождения, которые уже есть и не выдавать новые вещи. То етсь поддержание хранителя будет возможным, но в итоге можно будет получить те же вещи Возрождения, а не лучше.
А гонка вооружения всегда была.. во всех играх... тут ничего не поделаешь....
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#3 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 07:55

Можно за поддержание хранителя выдавать не только шмот, но и звезды предвечных( открыл 600 шк - собрал только одну и как люди за год по 40 звезд соберают? По 40000 баксов реалят что ли?)

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#4 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 20 Январь 2013 - 14:13

1. Новый хранитель, пожалуй, не нужен.
2. Ремонтировать уже имеющиеся вещи - да, за реал или нет, в зависимости от цены подобного ремонта. Вещи разной ценности, может быть должны иметь и разную цену ремонта. А дальше уже по обычным правилам услуг, что за реал, а что без него.
3. Возможность апа аналогично пункту 2.
4. Гонка вооружений была, есть и будет, тут уже никаких вариантов, только не с помощью хранителя, а новых вещей у НПС/квестовых/инстансовых.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#5 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 20 Январь 2013 - 14:31

Просмотр сообщенияDarkMagicans (20 Январь 2013 - 01:38) писал:

Для начала нужно разобраться с вещами жемчужного дракона... А так новый хранитель нужен, хотя, впринципе, можно ограничиться вещами Возрождения, которые уже есть и не выдавать новые вещи. То етсь поддержание хранителя будет возможным, но в итоге можно будет получить те же вещи Возрождения, а не лучше.

Да не во всех, пора уже водить новый шмот у НПС и поднять статистику У Жемчуга ..
И поднимать онлайн новичкам трудно выжить тем боле без реала ... тут год крафтишь на топ шмот например на Фул Знамения и тут же реальшиком фул Возрождения :blink: ... Лучше вести постоянный Шмот у НПС .

Изображение

#6 Египет

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияWildDog (20 Январь 2013 - 14:13) писал:

1. Новый хранитель, пожалуй, не нужен.
2. Ремонтировать уже имеющиеся вещи - да, за реал или нет, в зависимости от цены подобного ремонта. Вещи разной ценности, может быть должны иметь и разную цену ремонта. А дальше уже по обычным правилам услуг, что за реал, а что без него.
3. Возможность апа аналогично пункту 2.
4. Гонка вооружений была, есть и будет, тут уже никаких вариантов, только не с помощью хранителя, а новых вещей у НПС/квестовых/инстансовых.

Просмотр сообщенияDarkMagicans (20 Январь 2013 - 01:38) писал:

Посты прям один в один-эта инфа у вас от разработчиков?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

#7 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 16:47

Все варианты ЗА. Соберание хранителя добавляет жизнь в игру, торговля, лут, война. И новичку который приходит есть шанс через год соревноватся с старичками. Я бы ещо предложил чтобы шмот отдавали по частям. Если придёт новичок ему лень будет лутить год чтобы получить потом шмотки. А Если через 1 месяц он получит супер-пупер ботинки, самые крутые, и будет знать что через месяц получит брою такую, вообще супер.

Мой вариант такой:
Разбить хранителя на 4 кварталы по 3 месяца.
Дать возможность соберать для шмота на 30, 25ур, соответственно с хуже характиристиками, и меньше шкатулок.

Это для до того чтобы стимулировать играть новичков.

Ну и соответственно поднять характеристики для шмота зеленого и белого дракона (не помню как там они правильно называются)

Просмотр сообщенияЕгипет (20 Январь 2013 - 16:43) писал:

Посты прям один в один-эта инфа у вас от разработчиков?

они сокланы и гвардейцы, так что может быть, хотя мнения у них все таки расходятся.

Сообщение отредактировал Vit Matash: 20 Январь 2013 - 16:48

#8 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 18:33

Честно, этот хранитель уже в печенках. Пора переносить всё это дело нпс и сделать возможность ремонта/апа. И уже наконец то ввести актуальность вещам жемчужного дракона.

#9 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 20 Январь 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияVit Matash (20 Январь 2013 - 16:47) писал:

Все варианты ЗА. Соберание хранителя добавляет жизнь в игру, торговля, лут, война. И новичку который приходит есть шанс через год соревноватся с старичками. Я бы ещо предложил чтобы шмот отдавали по частям. Если придёт новичок ему лень будет лутить год чтобы получить потом шмотки. А Если через 1 месяц он получит супер-пупер ботинки, самые крутые, и будет знать что через месяц получит брою такую, вообще супер.

Мой вариант такой:
Разбить хранителя на 4 кварталы по 3 месяца.
Дать возможность соберать для шмота на 30, 25ур, соответственно с хуже характиристиками, и меньше шкатулок.

Это для до того чтобы стимулировать играть новичков.

Ну и соответственно поднять характеристики для шмота зеленого и белого дракона (не помню как там они правильно называются)

они сокланы и гвардейцы, так что может быть, хотя мнения у них все таки расходятся.

Думаешь у каждого будет желание вкладывать в игру деньги ?
Что бы получить ХР нужно Реал ! новичку будет трудно собирать шкаты ... без реала .

Сообщение отредактировал vRomchiKv: 20 Январь 2013 - 19:07

Изображение

#10 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:03

Просмотр сообщенияvRomchiKv (20 Январь 2013 - 14:31) писал:

Да не во всех, пора уже водить новый шмот у НПС и поднять статистику У Жемчуга ..
И поднимать онлайн новичкам трудно выжить тем боле без реала ... тут год крафтишь на топ шмот например на Фул Знамения и тут же реальшиком фул Возрождения :blink: ... Лучше вести постоянный Шмот у НПС .

Все верно. Новичкам практически не реально развится и противостоять каким-то образом топ игрокам.
На мой взгляд нужно ввести в продажу этот шмот забвения/знамения/возрождения. Так же не мешало пересмотреть стоимость жемчуга и их стат (об этом тоже не раз говорили). В игре мало народу, желание развиватся у новичка думаю вообще нету, т.к. без влитья реала ему никак не развится, крафтить? лутить? Бред, новичку который не отобьется от уже развитого приличного чара.

#11 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:02

Первое. Каждый комплект шмота хранителя пока лучше по статам, чем предыдущий. Это, с одной стороны, мотивирует держать хранителей тех, кто в состоянии это делать. Но: многие другие фишки Арены, введенные намного раньше, становятся просто смешными. Пример: хаос -4 к уровню не больно-то полезен, а говорить о смысле -1 к лвл, -1 к силе и т.д. уже несерьезно. Второе: Шмот забвения/знамения/возрождения настолько крут по сравнению с игровым, не "реальным", что львиная доля новичков уходит с проекта, не добравшись до гранда. А старые игроки тоже понемногу уходят, это, увы, естественный процесс. Следовательно, при сегодняшнем положении вещей мы рискуем тем, что число играющих будет неуклонно сокращаться. И что дальше? Клуб по интересам для двух - трех десятков топов?
Выводы:
1. Если продолжать гнуть эту линию, то следующая партия шмоток будет настолько хороша, что онлайн упадет вдвое - втрое. Старые "нереальщики" в большинстве своем просто уйдут. А это финиш проекта.
2. Как ни обидно это звучит для тех, кто вливал в игру немалые средства, нужен способ достаточно прилично (и недорого!) одевать новичков. Иначе для "старичков" сработает известное правило преферанса: "Не выигрывай постоянно - потеряешь партнеров по игре".

#12 NatriMg

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:21

Мне кажеться, что если продолжать эту акцию, то тогда лучше всего будет снизить цены на вещи 23лвл и ниже и тогда все будет нормлаьно

#13 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:22

Просмотр сообщенияvRomchiKv (20 Январь 2013 - 19:05) писал:

Думаешь у каждого будет желание вкладывать в игру деньги ?
Что бы получить ХР нужно Реал ! новичку будет трудно собирать шкаты ... без реала .

Тут ты не прав, я игровым способом за месяц собрал полуголым магом 90шкатулок, только лутя и докупая ресурси те которые не лутил. (Это было в ивент по поднятию хранителя, шкатулки были дороже 2пт) Для того чтобы облегчить жизнь новичкам со шкатулкам, и добавить жизнь в игру ещо бы надо ввести ивент, который вводили с кедром и сосной. И поверь, если не надо будет соберать это все целый год, новички ещо как будут соберать хранителя. Можна сделать задание (типа тех что на +1 на оружие) такой например на 20том уровне собери 5 шкатулок (сосной, кедром,медь,оловом) и получи серьгу на 20 ур с скорость +10, поглощением 0.20 стихии, или какуюто бронь наверное лучше с защитой +14. Чтобы они поняли что к чему. А если пощитать шкатулки с кадарха + говорили что можна будет менять шкатулки за крики. Так что не так то и трудно. Но если тебе нравится думать что это невозможно и что ты нуб который не в состоянии собрать хранителя 4-5ур, думай, мешать небуду.

Сообщение отредактировал Vit Matash: 21 Январь 2013 - 12:23

#14 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияVit Matash (21 Январь 2013 - 12:22) писал:

Тут ты не прав, я игровым способом за месяц собрал полуголым магом 90шкатулок, только лутя и докупая ресурси те которые не лутил. (Это было в ивент по поднятию хранителя, шкатулки были дороже 2пт) Для того чтобы облегчить жизнь новичкам со шкатулкам, и добавить жизнь в игру ещо бы надо ввести ивент, который вводили с кедром и сосной. И поверь, если не надо будет соберать это все целый год, новички ещо как будут соберать хранителя. Можна сделать задание (типа тех что на +1 на оружие) такой например на 20том уровне собери 5 шкатулок (сосной, кедром,медь,оловом) и получи серьгу на 20 ур с скорость +10, поглощением 0.20 стихии, или какуюто бронь наверное лучше с защитой +14. Чтобы они поняли что к чему. А если пощитать шкатулки с кадарха + говорили что можна будет менять шкатулки за крики. Так что не так то и трудно. Но если тебе нравится думать что это невозможно и что ты нуб который не в состоянии собрать хранителя 4-5ур, думай, мешать небуду.

Бред несешь, при том полный.
Позови в игру знакомого и не объяснять ему ничего. Я уверен, он сразу начнет лутить на шкатулки как ты :wacko:

#15 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:36

Я считаю что пора подвязывать с хранителями,иначе в конечном итоге смысл игры просто будет утерян.Как можно завлеч новых игроков в игру если арена стала бессмысленной кормушкой,это всячески потверждается увеличением потдержки храна и тд...Меня интересует что дальше?Ну проскочит шмот в 2014 году ещё а дальше что?Как можно начать играть в игру и закрепится новичкам если каждый год стабильно обновляются вещи.Что касается ремонта вещей за определённую сумму,то это куда толковей мысль чем ввод новых вещей.Нужно знать меру!!!

Сообщение отредактировал xVIZARDx: 21 Январь 2013 - 18:41

ТЕРАН

#16 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 21 Январь 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияHangin (21 Январь 2013 - 15:29) писал:

Бред несешь, при том полный.
Позови в игру знакомого и не объяснять ему ничего. Я уверен, он сразу начнет лутить на шкатулки как ты :wacko:

Ни один знакомый не пойдет в игру, если его позвать, но сразу предупредить. что хрен ему, а не помощь ))) Зайди в любой другой проект,там, что топы голышом бегают или обновы сидят и ждут когда же зайдет новичок, дабы его предупредить о грядущем? Есть гайды и никто не мешает их почитать, а также просто поспрашивать. Хранитель в несколько этапов - это самый оптимальный вариант, чтобы новички могли успеть влиться в тему.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#17 ЮСТОС

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 00:05

Ввести нового Хранителя по тем же условиям/ - ЗА
Ремонтировать экипировку Хранителя за реал/Возможность аппа, как в прошлом году/ - скорее ДА, чем НЕТ
......
P.S.   (со стороны игрока) - неплохой девайс) за регулярное посещение проекта ...
...    (со стороны администрации) - было  бы  глупо закончить этот миниивент )

#18 LLLKYPA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 04:14

почитал почитал и нифига нового не прочитал. Это самое я читал год назад..два года назад и три года назад при первой акции забвения тоже самое обмусоливалось. А про новичков заметили верно...им нужно чтото давать чтоб не чуствовали себя пятым колесом телеги..вот вопрос "ЧТО?".

#19 Гость_Библеотекаръ_*

• Гости

Отправлено 24 Январь 2013 - 14:42

Я просто устал от Игры. Игроки, конечно будут уходить. Нельзя всю жизнь провести в Игре. Интерфейс у игры не дружественный. Много лишних движений, которые накапливаются в часы, дни и месяцы. Почему лут не поднимается автоматом, как при рубке леса? Если лут не нужен, - не ставьте в меню галочку - автоматический подъем лута. Даже писать не хочется. Пойду спать. Да, кстати- по "Хранителю" Вещи хорошие. Я в этом году не держал Храна из-за того, что был лаг с переносом на БЗ, при достижении 11-го уровня. Перс не перешел, а Дмитрич почти 2 месяца держал перса в бане. ))) Если буду играть, то некоторые вещи, просто куплю. Зачем париться?

#20 МультДляПати

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 13 Февраль 2013 - 23:47

Фигня Гномику обидно будет ппц.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных