Перейти к содержимому

Как вы начинали играть? Как выжить новичку?

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 14

#1 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 16 Февраль 2013 - 14:26

Я новичок, сначала месяц промусолил на Рифе и то1, там всё нормально, начал качаться дальше и стало трудно. Лут на начальных локах то2 ничтожно дешевый, взять зелье для опыта 15 лвла =0,3пт, что равно примерно 17к. Что бы набить такие деньги человеку не то что бы пол дня там фармить на пустых мобах, а ещё и шмот свой продать пришлось бы. О покупке шмота речи не идёт вообще. Потому как заработка = 0. На то1 в разы больше прибыль была, и этому есть объяснение - весь лут практически без труда можно продать (шкуры, когти, кости,руны), что не скажиш за БЗ, там этого навалом, к тому же такое мелочное не кому не нужно. Тоже самое Крафт. На то1 крафтом можно хорошо зарабатывать, а что он, начинающий крафт, продаст на БЗ? Массовых, нормальных, скилов нету.

Сразу качать реал с игроков? На мой взгляд это не правильно, отпугиваете. Что бы было понятно - мы как покупатели, ну я ещё не уверен в товаре, не знаю стоит платить ли мне!? Могли бы вещи за пт хотя бы с 18-20 лвл вводить. И это магом, которые рождены для фарма, а в планах лука прокачать, но как? Как лучник, начинающий, может сам прокачаться? Ну нету у него ещё денег, 40к за час, заплатить за качера. К тому же скилов вообще нету до 18 лвлов, хотя бы для кача парочку нужно добавить лучникам и воинам. Насколько я понял вся игра начинается с 30 лвлов, а до 10 тоже всё норм, на мой взгляд этот пробел в 20 лвлов нужно как то сгладить.

В общем я веду к тому что игре не +4 вводить нужно и другие утехи для прокачанных фулов, что бы ещё больше разрыв сделать, а для начинающих нужно упростить условия и дать шанс им выжить и остаться в игре! :wacko:

И просто интересно, неужели все уже с самого начали влаживали пт? Так как уже с 12 лвл шмот платный. :blink:

#2 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2013 - 14:49

Вот вам, Администрация с разработчиками, сначала мы обсуждали, что новичкам не будет нравиться, а теперь вот сам новичок написал претензию. Что будет дальше?..

#3 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:56

Откройте три ссылки в скобах (1, 2, 3), для начального кача хватит квестового опыта + за выполнение этих квестов есть награды - одно зелье на 60% опыта и квестовые вещи для 15 уровня.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#4 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Февраль 2013 - 22:48

Смотря какие цели вы себе поставили... Помню, когда я начинал играть, для меня 2 пт было целым состоянием... Я с братом и другом ВТРОЕМ (!!!) качались на монстрах 11-го уровня и брали 11-12 уровень порядка часа (тогда, кстати не было еще закрытия скиллов в любой момент, поэтому опыт на троих делился). Мы, практически голые били минотавров, а брату постоянно приходилось нас лечить... Но тогда мы играли ради интереса и совсем не гнались за вещами, так как нам было приятно играть в свое удовольствие.
Позже я вернулся в игру и поставил себе конкретную цель... Эти цели постоянно обновлялись, я брал новые вершины, качался часами, уделял дни на пролет на заработок на вещи и др. Тут пришлось вкладывать не мало сил и по-настоящему бороться за все.
Но я бы не сказал, что на момент, когда я начинал я "выживал"... Я играл в свое удовольствие... Если же новичек хочет "прорваться" и, как вы говорите "выжить", почему это у него все должно получаться сходу? Почему кто-то вложил много сил и средств, а теперь другим для достижения тех же целей понадобится в разы меньше затрат?
И, кстати, все вещи платные, не зависимо от того 12 уровень или 8й, просто стоят они по-разному...
Вывод: хочешь жить - умей вертеться, хочешь играть в свое удовольствие - не обязательно иметь вообще какие-либо вещи, просто нужно уметь получать кайф от игры... Но, видимо, мы все давно уже забыли, что это такое... Так как все всерьез повязли в гонке за вооружением и не замечаем простых и приятных мелочей.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#5 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:40

смотря какие целы вы хотите достич.
Игра должна приносить удоволствие,а это зависить с кем играете
а всегда пыталась не отстовать от друзей и помогать им с ресурсами или в пвп
тогда игра приносит удовольствие
Изображение

#6 miniAss

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:35

Недельку полути хотябы на локах то2...... хотябы 10пт сделай. сними фул качнись до 30 лвла, лути на волках или на разных моба : Алмазные,Золотые големы, Волки-Оборотни, Клюква, Пумы, в конце концов дымка, лути на фул и ауры по 5-7пт в сутки бей души, набьеш душ, потом лути опять, купиш себе расс фул, артанеш... а там дальше докупиш шмотки: книгу,серьгу,штаны,кольцо.... токо так )) или вкладывай реалом... <_<

#7 miniAss

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:37

Месяц- два и будеш уже норм одет.

#8 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:03

Как вы начинали играть? :)
...Aaz родился в городе Белого камня, лет эдак 7 назад, без вещей, без оружия. Без котомки вообще. 5 карманов, насколько я помню. :D . Тогда, впрочем, это было в порядке вещей. Первый мой моб, сельская мышь, меня загрыз :lol:. Лут приносил копейки, квестового шмота, и тем более, оружия, не было вообще! Бесплатно можно было взять лишь медный топор или кирку. Смешно, да? Кач, по сегодняшним меркам, был неимоверно долгим.
А играть было интересно. И никто не ныл. Ну, практически никто. Ведь не силой же игроков в игру загоняли :D . Как говорится, все познается в сравнении... Арена, тогда практически единственная в своем роде на весь рунет, не испытывала недостатка в игроках.

Каков вывод? А очень простой: за исключительность, за первопроходчество люди готовы простить многое. Практически все. Может, кому-то стоит подумать об этом?

#9 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:17

А меня курица убила. Я со злости взял кирку и пошел бить всех на сундуке. Потом начал зарабатывать и продавать шкуры волка НПС по 10 ау, когда узнал, что можно игрокам продать по 100 ау был счастлив.)

#10 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 17 Февраль 2013 - 03:33

На второй день игры мне друг дал 2000ау и я была в шоке откеда такое бабло. Потом я узнала про нпс и брокера :D Игрокам я так и не смогла впаривать лут . Даже сейчас иногда прошу друзей поторговать за меня )))
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#11 oOSvyatogorOo

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 04:48

Отвечу по первому предложении в названии темы - та нубили все, что здесь скрывать то!!! :D

Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.

Дени Дидро

#12 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 10:05

Лути, крафти или вливай бабосы.

#13 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Февраль 2013 - 10:28

Просмотр сообщенияArs Dirt (17 Февраль 2013 - 01:17) писал:

А меня курица убила. Я со злости взял кирку и пошел бить всех на сундуке. Потом начал зарабатывать и продавать шкуры волка НПС по 10 ау, когда узнал, что можно игрокам продать по 100 ау был счастлив.)

Меня тоже курица всегда убивала. Я её пытался всё время убить, но в конце концов получилось! :D
Курица - это была моя первая смерть в этой игре.

#14 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:30

Я плохо помню , 4 дня вобще искал , как в приват ответить :D
Потом просто на то1 6 мес тусовался :lol: первый месяц самое тяжелое было , летал от всех мобов
Как на БЗ вышел - еле научился там лутить , чуть на то1 сразу неубежал правда с непривычки :P
А потом мне просто - первый с кем там познакомился хАрбалетх :) дал мантию 15 лвл и сказал носи сколько нано
Для меня тогда это вообще была роскошь , сравнимая - щас я даже незнаю с чем :rolleyes:

А щас приходят - и сходу начинают ныться , чтобы их прокачали - качнут ну станут 30 лвл
Начинают ныться , что не вклане , принимают - плачуться , что их не защищают :lol:
Потом ноют , что неодеты и если им непомогут , то уйдут из игры :D

Сообщение отредактировал TipRin: 27 Февраль 2013 - 20:33

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#15 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:32

А мы такими небыли , другие совсем с тех времен люди остались в игре :D
Скока прошло , а всеравно вспомнить приятно

За что вам и Спасибо :wub:
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных