Перейти к содержимому

ДСВ

День Валентина

Сообщений в теме: 8

#1 oOBIGBOYOo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 02:53

14 февраля, когда влюбленные отмечают день Святого Валентина, мир Арены празднует день рождения богини любви Фрейи. Сегодня к Храму бракосочетаний прибыла его Жрица, чтобы украсить зал любимыми цветами богини — бордовыми розами. Она рада поделиться с жителями Арены секретом изготовления прекрасного букета за небольшую помощь в сборе бордовых роз, которые распустились сегодня на лужайках полуострова Архарес. Эти розы будут прекрасным знаком внимания не только в день всех влюбленных. Дарите их своим избранникам! Воин и воительница, у кого окажется наибольшее количество букетов, получат красивый подарок — Венок богини Фрейи.

Вопрос мой вот какой, написано кто больше сделает роз, например я эти розы делаю, и отдают другим игрокам, но так как их сделал, как вы это поймете? они именно должны храниться у меня? либо же я могу кидать их в почту? для сохранения, или же все таки вы сам определите сколько я их сделал?

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2013 - 09:28

Ответ на ваш вопрос я дала в этой теме http://forum.arena.ru/topic/25630-

Просмотр сообщенияСметанка (15 Февраль 2013 - 09:19) писал:

Будут считаться все имеющиеся букеты роз. Можно покупать у тех, кому они не нужны, можно просить помощи друзей в сборе.

В новости так и сформулировано: "у кого окажется наибольшее количество букетов" — это значит, что подсчет будет идти по количеству букетов в сумке или почте игрока.

#3 oOBIGBOYOo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:39

хорошо, спасибо. последний вопрос, а вы проверять как будите? всех персонажей ?? или нужно где то отписаться?

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:16

Просмотр сообщенияoOBIGBOYOo (15 Февраль 2013 - 14:39) писал:

хорошо, спасибо. последний вопрос, а вы проверять как будите? всех персонажей ?? или нужно где то отписаться?

Отписываться не нужно, подсчет произойдет автоматически.

#5 oOBIGBOYOo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:05

спасибо, можете закрывать =)

#6 oOBIGBOYOo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:50

Сказали что кто соберет большое кол во роз тот и получит Венок, в вот допустем я собрал 20 штук. а кто то 50 . я смогу претендовать на приз?

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:56

Просмотр сообщенияoOBIGBOYOo (15 Февраль 2013 - 16:50) писал:

Сказали что кто соберет большое кол во роз тот и получит Венок, в вот допустем я собрал 20 штук. а кто то 50 . я смогу претендовать на приз?

Считаются не собранные розы, а имеющиеся букеты бордовых роз (собранные самостоятельно, полученные в подарок и пр.). Приз предусмотрен только для лидера по числу букетов. Но возможны и поощрительные призы.

#8 oOBIGBOYOo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:03

до какого числа будет все проходить?

#9 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:36

Просмотр сообщенияoOBIGBOYOo (15 Февраль 2013 - 21:03) писал:

до какого числа будет все проходить?

В новостной теме все написано: http://forum.arena.ru/topic/25598-

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных