мастер/великий
xCxElchiNxCx
17 Фев 2013
После того как воюющий лес стал доступен только игрокам с 30 уровня, то прокачивать своих крафтов в лесу уже стало проблематично, по этому предлагаю ввести новые квесты которые помогут докачаться с 25 по 30 уровень. Было бы не плохо и создание квестового шмота, но не слишком крутого на уровне экипировки мастера... Так же с этим изменением активность в лесу существенно упала и не только из-за того, что теперь за вход надо платить 60 душ, но и из-за того что в принципе 3 миллиона опыта это очень мало для игроков от 30 уровня, возможно следует повысить опыт за победу?
Portoc
17 Фев 2013
Перексилин
17 Фев 2013
xCxElchiNxCx (17 Февраль 2013 - 13:55) писал:
После того как воюющий лес стал доступен только игрокам с 30 уровня, то прокачивать своих крафтов в лесу уже стало проблематично, по этому предлагаю ввести новые квесты которые помогут докачаться с 25 по 30 уровень. Было бы не плохо и создание квестового шмота, но не слишком крутого на уровне экипировки мастера... Так же с этим изменением активность в лесу существенно упала и не только из-за того, что теперь за вход надо платить 60 душ, но и из-за того что в принципе 3 миллиона опыта это очень мало для игроков от 30 уровня, возможно следует повысить опыт за победу?
Снимай фул на инту,или качай магом.А если лень, это твои проблемы.
Happening
17 Фев 2013
На волках раньше люди качались, на големах, на выворотнях, кто-то заказывал частную локацию и вперед. Вот только смысл чисто от кача давно утерян. Это не даст тебе практически ничего, в то время как более одетый чар с меньшим уровнем без проблем одержит победу над твоим хай лвлом. Ну да, конечно, у 30 и 40 -ого уровней разница в набивке знаков на целых два, если ещё умножать, то будет жалко, что знаков не мог получить. А больше толку нет как и раньше.
xCxElchiNxCx
17 Фев 2013
Happening (17 Февраль 2013 - 15:59) писал:
На волках раньше люди качались, на големах, на выворотнях, кто-то заказывал частную локацию и вперед. Вот только смысл чисто от кача давно утерян. Это не даст тебе практически ничего, в то время как более одетый чар с меньшим уровнем без проблем одержит победу над твоим хай лвлом. Ну да, конечно, у 30 и 40 -ого уровней разница в набивке знаков на целых два, если ещё умножать, то будет жалко, что знаков не мог получить. А больше толку нет как и раньше.
Happening (17 Февраль 2013 - 15:59) писал:
Господа я кончено понимаю, что вы все очень умные и хотите показать себя с наилучшей стороны...
Но во первых не все игроки особенно новички имеют деньги на то что бы тратиться на лвлы (я это как качер знаю, поверь у меня опыта в этой сфере достаточно)
Во вторых я не говорил про боевых чаров я указал в качестве примера крафтера например которому нужно прокачать латку
В третьих я бы хотел все таких услышать мнение более компетентных и уполномоченных мира сего
Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 17 Февраль 2013 - 17:51
Эвкалиптовый
17 Фев 2013
Тебе же уже сказали выше,но изъяснюсь еще раз.Во-первых,огромной сложности вкачать перса любой профы до 30 не составляет трудности,даже без квеста на лес.Во-вторых,разве обязательно качать крафта до 30 лвла?В-третьих,кто хотел,тот уже с леса давно вкачал)
xCxElchiNxCx
17 Фев 2013
Bratan Pharaoha (17 Февраль 2013 - 20:02) писал:
Тебе же уже сказали выше,но изъяснюсь еще раз.Во-первых,огромной сложности вкачать перса любой профы до 30 не составляет трудности,даже без квеста на лес.Во-вторых,разве обязательно качать крафта до 30 лвла?В-третьих,кто хотел,тот уже с леса давно вкачал)
МультДляПати (17 Февраль 2013 - 20:06) писал:
32 инту за часика 3 можно вкачать.
про 30 молчу
про 30 молчу
Господа вы буд то не понимаете что я пишу... еще раз прочтите внимательней мой пост выше.
ХмагисторХ
17 Фев 2013
Качатся можно на кв нежити и РБ, а вот опыт арятли поднимут, и так роскош добавили покупку шкатулок за крики
БанкПТ
17 Фев 2013
Тебе все говорят о том, что можно и не затрачивая много денег нормально качаться.
Hangin
18 Фев 2013
Ой вы халявщики... Я в своё время нарубил 33 пт на буке и нанял на них качера с 14 по 27 лвл лату на расовых мобах. Я уш молчу про времена, когда 30 лвл это была роскош и давали 0.01 с 2-3 мобов... А боевого перса я качал примерно так: Взял 20 лвл на речных (Кач был примерно 0.10 - 0.30 с моба), затем собирали пати на 5 и в ветхом шмоте, мы каждые 20 минут убивали "Вожака Огров" (сейчас "Мясник") и никто не жаловался...
GNR
18 Фев 2013
xCxElchiNxCx (17 Февраль 2013 - 17:51) писал:
Господа я кончено понимаю, что вы все очень умные и хотите показать себя с наилучшей стороны...
Но во первых не все игроки особенно новички имеют деньги на то что бы тратиться на лвлы (я это как качер знаю, поверь у меня опыта в этой сфере достаточно)
Во вторых я не говорил про боевых чаров я указал в качестве примера крафтера например которому нужно прокачать латку
В третьих я бы хотел все таких услышать мнение более компетентных и уполномоченных мира сего
Просвяти нуба пожалуйста. Зачем крафту латку качать до 30 ? У меня основной крафт дровосек, у него 25 латка и 28 ловкость, рубить деревья очень легко,да и знаки войны тоже, так же при желании можно вытворять крафтом и >такое<
lomtik
18 Фев 2013
Арси (17 Февраль 2013 - 14:47) писал:
Раньше когда на модах качались не было 30-40 лвлом, окда?
Не было 30 лвлов
Помнится мне NFS из каменных садов не вылазил,что бы 32 взять... и тогда эликов на кач не было
P.S. Хангин про халяву это уже точно не тебе говорить,ты понимаешь о чем я
Hangin
18 Фев 2013
lomtik (18 Февраль 2013 - 04:48) писал:
Не было 30 лвлов
Помнится мне NFS из каменных садов не вылазил,что бы 32 взять... и тогда эликов на кач не было
P.S. Хангин про халяву это уже точно не тебе говорить,ты понимаешь о чем я
О чём я?
Сообщение отредактировал Hangin: 18 Февраль 2013 - 13:57
xCxElchiNxCx
18 Фев 2013
Я подозревал, что все закончиться тем, что все такие крутые и не кто из администрации мысль не выскажет... закройте тему.