Я надеюсь, что за все годы в игре я заслужил некое доверие и я не говорю о доверии как к представителю ГДД, я имею в виду в большей мере человеческое доверие.
Раздел Мошенничество убрали и многие переживают по этому поводу.
Суть темы заключается в следующем: я могу выступать гарантом ваших сделок, а именно:
1) Если вы хотите купить шкатулки у игрока, но боитесь быть обманутым, в таком случае покупатель передает мне деньги и я высылаю их продавцу сразу после того, как покупателю приходят шкатулки. Если возникнут проблемы с получением шкатулок - будем ждать решения этой проблемы и завершим сделку.
2) У вас нет возможности торговать с представителями другой фракции и вы боитесь торговать почтой, алгоритм точно такой же: после получения товара/денег от обеих сторон сделки - я высылаю покупателю и продавцу их товар/деньги.
3) Вы хотите дать в долг у игроку, но переживаете, что он вас обманет. В таком случае игрок оставляет мне вещи, равносильные размеру долга + договорной процент и в случае не возврата долга в определенный срок, если нету согласия обеих сторон на продление срока, я отправляю игроку, который одолжил денег залог, полученный ранее.
Ищите меня на сервере Нор Лаед. Писать в игре, либо на почту на ник DarkMagicans. Не хотите быть обманутым? Я вам помогу - только обратитесь.
По всем вопросам и предложениями обращаться в этой теме, в игре пишите только по поводу помощи.
Тема будет дополняться перечнем так называемых "услуг", а так же в первое сообщение будут добавляться самые актуальные вопросы.

Дабы не быть обманутым
		 Автор DarkMagicans, 19 Фев 2013 14:33

Сообщений в теме: 7

Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:33

Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:57
					и все это безвозмездно? а время твоего онлайна?

За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA
Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:44
Mambr (19 Февраль 2013 - 20:57) писал:
и все это безвозмездно? а время твоего онлайна?
Абсолютно безвозмездно. Сейчас завалы разгребаю небольшие, поэтому онлайн будет прихрамывать, а так бываю по вечерам после 20.00 по МСК и где-то до 2 часов.

Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))

Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:49
					В обед можете также найти меня на HiddenWildDog, на долгое хранение что-то брать не буду, а единовременную сделку провести помогу.

P.S. От вознаграждения не откажусь, но это уже по желанию =)

P.S. От вознаграждения не откажусь, но это уже по желанию =)
Отправлено 20 Февраль 2013 - 11:08
					Тоже составлю конкуренцию своим коллегам. Время онлайна вечер-ночь мск.

Отправлено 20 Февраль 2013 - 23:21
DarkMagicans (19 Февраль 2013 - 14:33) писал:
1) Если вы хотите купить шкатулки у игрока, но боитесь быть обманутым, в таком случае покупатель передает мне деньги и я высылаю их продавцу сразу после того, как покупателю приходят шкатулки. Если возникнут проблемы с получением шкатулок - будем ждать решения этой проблемы и завершим сделку.
допустим,
я хочу купить 1 шкатулку с реала за 2.5 пт (самая ходовая цена на данный момент),
даю тебе в залог 5.5 пт,
он кидает мне 1 шкатулку +3 пт,
я их получаю и говорю "а ничо нет
кто и как будет решать эту проблему ?
Сообщение отредактировал ThinScalpel: 20 Февраль 2013 - 23:22
Отправлено 20 Февраль 2013 - 23:41
ThinScalpel (20 Февраль 2013 - 23:21) писал:
я их получаю и говорю "а ничо нет 
 "...
Есть или нет - проверить легко. В таком случае игрок, который совершил платеж, должен обратиться в "Проблемы с платежами". Если окажется, что платеж есть, то посредник передает оставленные вами 5,5 пт тому, кто совершал платеж.
Отправлено 18 Март 2013 - 20:32
					Выступлю гарантом в "куплю-продам". 
В игре можно будет найти по нику КомандорКейси и Горлорез, в KVIrk - КомандорКейси и TheCaseyCS.
Остальные контактные данные указаны в профиле -> http://forum.arena.ru/user/105-

В игре можно будет найти по нику КомандорКейси и Горлорез, в KVIrk - КомандорКейси и TheCaseyCS.
Остальные контактные данные указаны в профиле -> http://forum.arena.ru/user/105-

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных